Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, на нашей газонокосилки надо менять коленчатый вал потому что он погнулся. Какие будут предложения по этому вопросу.
Прошу высказываться всех, это общее дело что бы не было потом вопросов.

diver250

Надо понять цену вопроса и где его меняют.

Alxs

насколько сильно погнулся?может рихтануть можно?

дядяМиша

Мне кажется что править КВ не надо, ничего хорошего из этого не выйдет.
Просто поменять.

Сегодня погода просто подарок, я еду на поле, присоединяйтесь.

diver250

я тоько завтра смогу, после 14-00 Если сегодня не поздно приду домой, может быть Эдика дособеру. Контакты уже перепаял. Посоветуйте, специалисты по Эдикам, мотораму приклеивать или оставить просто на шпильках?

Alxs

приклеивать, на шпильках разбалтывается, проверенно!

diver250

понял, надо будет аккуратно, не переборщить с клеем, а то потом тяжело ремонтировать.

Alxs

да, именно так

Если коленвал погнут не сильно, то выправить его просто и не дорого. КВ часто правят когда капиталят двигатель. Что и я делал неоднократно.

дядяМиша

Сегодня после полетушек заехал к Александру побеседовать на счет косилки. Дело обстоит так, КВ примерно 2500р и работа 1500р. я думаю что эту сумму наша тусовка осилит. Из постоянных я думаю человек 10 наберется, вот и получается по 500р и решение всех проблем с травой.

На завтра как, я думаю что часа в два будит нормально, я имею в виду сбор на полетушки.

дядяМиша

Что кроме Сергея никто не приедет? а если ДА то почему нет сообщений.

Я поехал грузиться, на поле буду в 13ч или в 13ч 30мин. где то так.

дядяМиша

Сегодня полетали не смотря на ветер замечательно. Трое отлетали без потерь, я винт сломал при посадке и одна морковка у нашего товарища.
Завтра продолжение полетушек, ветерок обещают малость по серьезнее.
Сбор как и сегодня где то в час.

дядяМиша

Летать в ветреную погоду не все любят зато не уснешь и пока посадишь самолетик кое что мокрое.

дядяМиша

И это правильно что не поехали, летать можно было сегодня а вот посадить … мне по крайней мере не удалось, минус шасси. Алексей на пилотаги летал и сажал штатно, честь и хвала.

vef_1974

полетал сегодня часок в одиночестве

дядяМиша

Пал Ник привет, эти малепусики это все от лени, на улицу выходить не хочется вот они и летают дома на кухни.

дядяМиша

В четверг обещают хорошую погоду, предлагаю полетать после обеда, часика в два.
Самолетик вернул в строй, все сделал замечательно, завтра поеду в суд а от туда в АВИАТРИКС там пропеллеры моего размера есть и не дорого.