Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, сегодня сьездил в Чертаново на соревнования, вспомнил молодость правда у нас корд был из проволочки а сейчас тросик и моторчики совсем другие да и скорости у наших бойцовок была поменьше. Что порадовало это численность молодежи, я думал что корд отходит в прошлое но это ошибочное мнение. Кордовые модели живут и можно сказать процветают.
Радиоуправляемые модели очень красивые но и цена просто красотища.

оторваться от этой красоты просто не возможно.

дядяМиша

Нет не разучился, просто надо будит на ветерок посмотреть а там решить. По прогнозу боковой и 6м\с. это не очень хорошо.

diver250

Да, сегодня полет как то не задался. Самолет сдуло и даже на полном газу не удалось дотянуть до базы. Хорошо мимо проезжал Стас- эвакуатор.

дядяМиша

Как то сегодня не леталось да и ветер малость дул не в ту сторону.

Sard
Пал_Ник:

Вот как надо БОРОТЬСЯ с ВОРОВСТВОМ!!! (как в Африке)

Жесть !!! Разослал своим знакомым – все в шоке ! Спасибо.

=U2=Alman

блин как будто его каждый день так наказывают

дядяМиша

У меня ссылка Пал Ника не открывается но по обсуждению я понял что вору отрезали пальцы. Может кто то прокоментирует по подробнее.
Приглашаю всех бездельников на полетушки сегодня в 14ч 00мин.

Sard
дядяМиша:

Может кто то прокоментирует по подробнее.

Мужика, под дулом пистолета , подводят к штабелю шлакаблоков, он руку на блоки кладёт и ему за три раза отрубают все пальцы на правой руке … и он уходит …

дядяМиша

Сегодня полеты прошли точно в жилу, полетали душевно не смотря на ветерок не совсем по полосе.

дядяМиша

Что соколики притихли, али сказать нечего. На субботу заказываю хорошую погоду ну хотя бы без дождя.

может соберемся, полетаем.