Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

День то хороший а вот посещаемость совсем плохая, практически упала на НОЛЬ. Это очень плохо, тусовки грозит вымирание. Один, два человека не смогут поддерживать должный порядок и полетопригодность ВПП.

Пал_Ник

Всем привет! Сегодня опять летали на Лысой горе, подробности позже (слишком много впечатлений от полетов) .пишу с планшетника и не могу закинуть фотки.😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Облетали новый самолёт…Как и ожидалось ,летит КЛАССНО!!!

Классно и прекрассно 😃

дядяМиша

Погода сегодня была ну вот очень летабельная!!! а вот полетали не очень. При вынужденной посадки с заглохнувшем моторчиком децел подломал фюзик, все лечится но все ровно не приятно.

ЭРЭС
дядяМиша:

Погода сегодня была ну вот очень летабельная!!! а вот полетали не очень.

Миша, это закон жизни. Когда все хорошо-это уже не хорошо.

дядяМиша

Спасибо за сочувствие но лучше бы если полетушки закончились на положительной ноте.

В эту Субботу думаю полетать если погода позволит, починюшки идут полным ходом. Сегодня в МДС прикупил бак под бензин нужной кубатуры и нужной конструкции, теперь все будит еще лучше.

дядяМиша

Самолетик в строю так что если погода будит то в выхи полетаем.

дядяМиша

Что притихли Мисайловские пилоты, али сказать нечего.

завтра если дождь позволить предлагаю полетать на самолетах которые не надо собирать. ( на маленьких )

дядяМиша

Что все настолько заняты что пальцем в кнопку тыкнуть некогда?

дядяМиша

Наша тусовка совсем уснула пришлось ехать в гости к Марьинским. Полетал совсем не дурно, 4 полета на лестрическом самике. Посадки правда не с первого захода потому как ветерок порывистый и надо поймать момент что бы було усе как у Ландоне. Завтра конечно дудки а не полеты- стращают ветром до 8 м\с аш деревья гнутся.

приглашаю всех желающих в клуб на посиделки, чайку попьем, по лялякаем.

младшийпилот

Посиделки конечно не то что полеталки но тоже очень даже хорошо.Особливо с пирожками!

дядяМиша

Алексей, по поводу благоустройства то могу сказать что стало лучше чем было, в гору лезть не надо, цевильная дорожка прямо до асфальта.

Младший пилот Буденный, перед выездом в клуб звякни пожалуйста.

младшийпилот

Буду готов в 10-10.30.Вам это не слишком рано? Боюсь своим звонком потревожить Ваш сон дядяМиша

Геннадий10

Отмечусь. Я тута. Просто временно остался без колес, поэтому никак не могу поддержать компанию.

дядяМиша

Геннадий привет, как это без колес. На сколько я знаю у тебя две машины и что обои ехать не хотят, или старушку продал.

Геннадий10

Ирония судьбы, и Российская действительность (х…вый бензин)сделали свое черное дело.Проблемы с катализатором.