Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman
дядяМиша:

Алман проснулся

чё та как то сложновато из берлоги вылезти,как говорится- то понос, то золотуха

Пал_Ник

Очень неплохо полетали на Лысой горе…Решили проветрить маленький Пайперок, сделанный два года назад “на коленке”.😉
fotki.yandex.ru/users/…/396477/

дядяМиша

Отлично полетали, к стати разработан метод подготовки ВПП для полетов.

Автор Младший пилот.

DumpDR

Проезжал мимо в Москву ,видел вас на взлетке и ваш флажок для ветра. Молодцы ,а нам сегодня не довелось полетать все заняты были и я в том числе.

Sard

Мясом заманивать это я уже проходил, я скоро буду денежные премии раздавать тем кто на полетушки приедет. Народ упрямо сидит дома.
Вот увидел в соседней ветке - дядяМиша, ты ранее такую замануху не озвучивал …

DumpDR:

а нам сегодня не довелось полетать

Ну, обобщать не надо, я так в оду физиономию 20 минут урвал на малом Питце …

дядяМиша

Господа пилоты, нам бы как то вмести полетать или вам ехать в Мисайлово неохота.

К стати дело за мясом не станет, мясная лавка рядом.

Sard
дядяМиша:

Господа пилоты, нам бы как то вмести полетать

Миша - полностью согласен с тобой !!! И полоса в Мисайлово лучшее нашей … у нас на больших, пока, летать не возможно … А на завтра есть какие нибудь планы ? Попытаемся Мишаню соблазнить и привезти на полосу …😉

DumpDR

Нет ,чтобы свою обкатывать,они на чужую обкатанную по новой технологии.
И халявное мясо. Прямая замануха- хотя хорошая!😒

дядяМиша

Да да да, замануха а когда приедите то будьте внимательны я там капканы с мясом расставил.

DumpDR

Это чтобы лису поймать и потом пожарить на полетушках?!😁
Пока из меня пилот слабый ,но посмотреть как летают АСЫ хотелось бы.

дядяМиша

Сегодня первый день зимы, сходил на пруд с Эдиком отметился. Воздух плотный, леталось хорошо, ворон малость погонял а то они там себя королями чувствуют. Посадочка штатная хоть и ветерок до 4м\с. Всем удачи и до новых встреч.

дядяМиша

Если в воскресенье удержится обещанная погода то приглашаю на полетушки.

Пал_Ник

А я ударился в НОСТАЛЬГИЮ… Подготовил самолетик с " КОМОДОМ" Дядя Миша , ты помнишь , что такое “комод”? 😉😁

дядяМиша

Пал Ник привет, что такое КОМОД не знаю. Если не трудно то разшифруй сие название, буду признателен.

Пал_Ник
дядяМиша:

что такое КОМОД не знаю

Эх Дядя Миша!!! Это же двигатель КМД-2,5 . Легендарный мотор!!! В 70-ые и в 80-ые годы мы летали на нем и выступали на соревнованиях…😉 К тому же он дизельный! У меня маленький запасик остался…😁

дядяМиша

КМД-2,5 не юзал, только МК-16 МК-17 Комета-5см3 Метиор-2,5 Цейс-2,5 . вот пожалуй и все на те самые шестидесятые годы.

Комета и Метеор были калилки, во что вспомнил.

Цейс-2,5 немецкий моторчик, очень хорошо заводился и оборотики выдавал весьма приличные.

А вот сейчас я подсел на бензиновый ЕМЕ-35 очень нравится во всех режимах да и показатели просто хорошие. На первом моторчики отлетал год, сьел 20л. бензина и еще хоть куда. Второй еще не заводил но есть приятель у которого такой же моторчик и из той же партии, работает прекрасно, слов нет.

Пал_Ник
дядяМиша:

. вот пожалуй и все на те самые шестидесятые

Дядя Миша! КМД появился во второй половине семидесятых годов… Видно у тебя был перерыв по уважительной причине ( в моделизме) и ты просто не видел его. Кстати на " кордовых" есть целая ветка как его еще модернизировать… И главное, он запросто работает на бензине и без всякой переделки 😉

дядяМиша

Во второй половине семидесятых я бурно увлекался авто и мото техникой.

Авианосец

КМД это ВЕСЧ.Помню дед купил мне этот двигатель 25 рублей .Тогда это были немалые деньги.