Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник
дядяМиша:

. вот пожалуй и все на те самые шестидесятые

Дядя Миша! КМД появился во второй половине семидесятых годов… Видно у тебя был перерыв по уважительной причине ( в моделизме) и ты просто не видел его. Кстати на " кордовых" есть целая ветка как его еще модернизировать… И главное, он запросто работает на бензине и без всякой переделки 😉

дядяМиша

Во второй половине семидесятых я бурно увлекался авто и мото техникой.

Авианосец

КМД это ВЕСЧ.Помню дед купил мне этот двигатель 25 рублей .Тогда это были немалые деньги.

Пал_Ник
Авианосец:

дед купил мне этот двигатель 25 рублей

Вашему деду ПОВЕЗЛО!!! Первое время его продавали за 30 рублей!!!😉 но он того СТОИЛ!!😌

diver250

Судя по комментариям на форуме, немного покалечился. ( я бы точно как минимум облевался и т.д.)

дядяМиша

Всем привет, сегодня закончил сборку Эксры-260 облегченный вариант, сколько получился вес пока не знаю боюсь взвешивать. Самолет получился красивый и все встало как надо, ничего запихивать не пришлось.

Странное чувство появилось как обьяснить не могу. Раньше как только соберу самолет то сразу хочется его попробовать в небе а в этот раз принес домой, поставил на шкафчик и любуюсь. Облет думаю будит весной когда погода будит комфортная.

Наверное повзрослел.

bumerang
дядяМиша:

Странное чувство появилось

Трудно и сказать,что это я в Силу Вашего возраста,но все же Зрелость,когда получаешь удовольствие от созерцания,
примерно,как в музей Изобразительного искусства сходить…😁

Андреев_Алексей
дядяМиша:

поставил на шкафчик и любуюсь

дядяМиша:

Наверное повзрослел.

Просто произведение ручного искусства, хочется полюбоваться… Иногда доводку делаешь - вроде все… Ан нет, еще подшлифовать, покрасить… потом рассматривать как картинку. Для произведения искусства нужна погода соответствующая… Влажность там, температура…

дядяМиша

Спасибо Вам ребята что понимаете меня это очень приятно.

а то что подшлифовать, подкрасить и т.д. и т.п. это точно подметил.

Пал_Ник

Всем большой привет!! Мы летали на Лысой горе…Не скажу что отлично, но по божески…Мы с Верой практически перебрались жить на Азовскую, но в Борисово будем появляться неприменно!!! У кого есть желание и время рекомендую посмотреть фильмецы и отличный фотоотчёт(Верочкин)
о сегодняшных полётах…😉

rcopen.com/forum/f22/topic32699/4701

дядяМиша

Молодцы, Лысая Гора рулит.

Вот только не понятно когда вы успеваете летать, целый день шел снег.

Пал_Ник
дядяМиша:

Молодцы, Лысая Гора рулит. целый день шел снег.

Так вот, в снег и летали!!!😁

дядяМиша

Ну самолетик ладно переживет а вот аппаратуру не жалко? На моей практике не было а вот на пример у Юры Шинкарева аппа блызнула от попадания в нее дождичка, так что летать в такую погодку черевато опасно.
Я посмотрел видео и ужаснулся, на лысой горе народу много гуляет да еще и с детьми, там же опасно летать тем более на ДВС.

diver250

Присоединяюсь к ДядеМише. С моим опытом полетов я бы точно не рискнул взлетать на большом самолете в такой толпе.( не говоря о посадке).
Навероное у местных пилотов железные нервы

Пал_Ник
diver250:

С моим опытом полетов я бы точно не рискнул взлетать на большом самолете в такой толпе-

Мы соблюдаем технику безопасности… Да к тому же , летаем там уже больше 50-ти лет (по крайней мере, я…) А что касается ОПЫТА, то это дело наживное…😉😒

дядяМиша:

же опасно летать тем более на ДВС.

Кто не рискует,тот не пьёт шампанское (…и не получает АДРЕНАЛИН!!!)😉😁

Apegaso

Сажается самолет очень просто . Толпа стоит сзади пилота . Проблема - сажать самолет на узкую тропинку . Но это летом , а зимой на лыжах проблемы с посадкой нет.

гоча

дядямиша когда будем облетать нови экстра . жду не дождусь.