Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

скрудж

Саша Привет ты сам не летал. Тебя в кадре не видел.

Морфеус
скрудж:

Тебя в кадре не видел

Почему нет в кадре? А моя тень на снегу. Да! я не летал, был оператором. Замечание принято, исправлюсь!

diver250

Да, порадовали репортажем! Похоже воздух был очень плотный , самолеты явно не хотели садится. Подправлю здоровье ( кашель за мучил), попробую присоединиться.

DumpDR

Красиво вы полетали ,проезжал в это время по дороге в Москву. Саша видео отличное.

Alxs

Похоже летун смелый, и слепой))))

дядяМиша

Наверное надеялся что взлетит а не получилось вот и забодал машину.

Как вам морозец.

за окном термометр показывает -20 значит в поле все 25

vef_1974

бррррр летаю на мелко коптере по квартире

дядяМиша

и это правильно, хотя вот например в Марьино сегодня собираются на полетушки. Наверное Марьинские пилоты самые морозоустойчивые.

Alxs

Да да! Ошпаренных больше чем отмороженных! ))))

diver250

Я не уверен, что полеты при -20 могут приносить реальную радость и удовольствие. Если только поставить галочку и отметится. С другой сторны не мне рассуждать, я с ноября не летал.

grizzled_raven
дядяМиша:

хотя вот например в Марьино сегодня собираются на полетушки

Володарка тоже морозов не боится…

дядяМиша

Всем привет, завтра собираюсь сьздить полетать, если есть у кого желание то приезжайте примерно к часу. Проезд нормальный на пузотерки без проблем. Полоса в отличном состоянии ну а если че то и подровнять не долго 10 минут и готово. До встречи господа пилоты.

дядяМиша

На субботу планирую полетать, если у кого возникнет желание присоединиться то милости прошу. Начало как всегда примерно в час дня.

дядяМиша

Назавтра погода самое оно, кто не приедет тот пожалеет.

Prikladnik

Я правильно понимаю, это Мисайлово? Проезд на поле нормальный?