Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Alxs

Похоже летун смелый, и слепой))))

дядяМиша

Наверное надеялся что взлетит а не получилось вот и забодал машину.

Как вам морозец.

за окном термометр показывает -20 значит в поле все 25

vef_1974

бррррр летаю на мелко коптере по квартире

дядяМиша

и это правильно, хотя вот например в Марьино сегодня собираются на полетушки. Наверное Марьинские пилоты самые морозоустойчивые.

Alxs

Да да! Ошпаренных больше чем отмороженных! ))))

diver250

Я не уверен, что полеты при -20 могут приносить реальную радость и удовольствие. Если только поставить галочку и отметится. С другой сторны не мне рассуждать, я с ноября не летал.

grizzled_raven
дядяМиша:

хотя вот например в Марьино сегодня собираются на полетушки

Володарка тоже морозов не боится…

дядяМиша

Всем привет, завтра собираюсь сьздить полетать, если есть у кого желание то приезжайте примерно к часу. Проезд нормальный на пузотерки без проблем. Полоса в отличном состоянии ну а если че то и подровнять не долго 10 минут и готово. До встречи господа пилоты.

дядяМиша

На субботу планирую полетать, если у кого возникнет желание присоединиться то милости прошу. Начало как всегда примерно в час дня.

дядяМиша

Назавтра погода самое оно, кто не приедет тот пожалеет.

Prikladnik

Я правильно понимаю, это Мисайлово? Проезд на поле нормальный?

Prikladnik

Вчера отлично полетал. Жалко, никого больше не было.

дядяМиша

Вчера не мог приехать, занимался автомобилем. Может 15го полетаем если погода позволит за одно и новый самолетик облетаем.

=U2=Alman

Как не заглену на ветку, так дМиша всё новые самолётки облётывает. Прям Абрамович!😃

дядяМиша

Ну Лешенька за Обрамыча ответишь перед всей стаей. На ветку надо не заглядывать а пользоваться вить ты же пользователь вот и надо соответствовать.
Господа пилоты ВПП Мисайлово-2, хоть и весна еще не скоро но как говорится готовь сани летом. Инициативная группа приняла решение приобрести газонокосилку так как ремонт нашей очень дорого.
По этому газонокосилка куплена и стоит у меня в гараже. Надо маленько скинуться, народу у нас много так что по полтарашки с носа никто не обеднеет. Тот кто скидывался на ремонт с тех по штуки. В субботу обьявляется сбор, проезд нормальный практически на любой машине.