Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, завтра пятница, наверное закончу работу по оранжевой экстре а в субботу попробую поднять в небо.
Вообще народ! какие планы на выходные или это не обсуждается.

diver250

в субботу буду готов после 14-00, перед выездоим напишу

Airliner-rc

планирую сегодня часиков в 18-19. В субботу поеду в Монино импеллерник свой погонять.

дядяМиша

Завтра собираюсь в Мисайлово-2 часикам к 12-13 так что пока Сергей приедет я наверное уже налетаюсь и усну в своём любимом кресле.
Серж, когда приедешь внимательно посмотри, если я буду спать не буди.

Санечка, завтра за тобой заехать?

Морфеус
дядяМиша:

Санечка, завтра за тобой заехать?

Эхххх. Я на выходные в командировке, а такие планы были. Счастливых полётов!

гоча

Дядя Миша когда ты будешь спать я приеду,и украду твоё любимое кресло и притащу к себе домой,а ты будешь искать свое кресло,приедишь ко мне домой и будем жарить шашлык.А если найду время в воскресенье буду с вами.

дядяМиша

На сегодня полетушки отменяются всвязи с метио условиями. Ветерок великоват 5 м\с.

Буду летать завтра.

diver250

Готов присоединится, но опять не раньше 2 часов

дядяМиша

Серёжа, мы тебя всегда рады видеть. Вчера приезжал Костя с пилотажкой и даже летал.
Сегодня собирается Стас с симейством.
Я конечно приеду в районе двух.

diver250

К сожалению заболел. Пришлось ставить капельницу. Надеюсь смогу вырваться в след. выходные.

дядяМиша

Выздоравливай Серёжа, мягкой тебе перины и заботливой няни.
Вчера полетали вполне прилично а вот Гочи ставлю прогул, привёз тебе фонарь а ты не соизволил появиться.

=U2=Alman

Серега, поправляйся и выздоравливай скорее!
Это все происки врагов!

Летал в деревне на Фоккере, заглох МЛД впервые, самоль летел по ветру по элеронам реагировал не очень, развернул РН со снижением и элерончики подхватили, так как сажал чуть вдали перестраховался и посадил чуток на костыль - сломал

Пал_Ник
=U2=Alman:

Летал в деревне на Фоккере, костыль - сломал

Когда же ты Алексей до Михнева снизайдёшь? Уже все жданки прождали!😁😉

Airliner-rc

Погодка сегодня просто песня.
Полетали парой.

дядяМиша

Молодец Санечка, давай в том же духе.
Летать хочется сил нет но жара останавливает все попытки.

дядяМиша

У Вас продаётся словянский шкаф? шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.

Морфеус
дядяМиша:

У Вас продаётся словянский шкаф? шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.

Пароль понял, погода хорошая!

DumpDR

Саша,что за самолет применяешь ? И что сейчас стоит на нем из аппаратуры для FPV?

diver250

В субботу обещают 2 м/с, надо воспользоваться моментом. Может быть после 16-00, когда жара немного спадет полетать? В воскресенье прогнозируют уже 5 м/с, поэтому надо будет ориентироваться по погоде.