Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

У Вас продаётся словянский шкаф? шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.

Морфеус
дядяМиша:

У Вас продаётся словянский шкаф? шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.

Пароль понял, погода хорошая!

DumpDR

Саша,что за самолет применяешь ? И что сейчас стоит на нем из аппаратуры для FPV?

diver250

В субботу обещают 2 м/с, надо воспользоваться моментом. Может быть после 16-00, когда жара немного спадет полетать? В воскресенье прогнозируют уже 5 м/с, поэтому надо будет ориентироваться по погоде.

дядяМиша

Какое счастье, пароль сработал, народ зашевелился.
В субботу в 16ч принимается, приеду обязательно. Самое главное воду не забудьте.
Привезу на облёт поченютый самолёт.

DumpDR

Cаша ,спасибо . Пока для начала мне достаточно,если что дальше спрошу по интересующим вопросам.
Остальным ,удачных взлетов и посадок!

Пашеч

Отлично вчера полетали!!!
К 21 вообще ветра не было! Спасибо БОЛЬШОЕ за суперскую компанию!
Надо сегодня повторить!

дядяМиша

Я не против, в какое время наверное после пяти? или есть другое мнение. Прошу высказываться.

дядяМиша

А в ответ тишина он вчера не вернулся из боя.
Тишина тишиной и боя никакого не было а вот полетали вчера вполне прилично. Я летал на жёлтой экстре, изменение в конструкции самолёта дали положительный результат, я очень доволен самолётом.

Пашеч
дядяМиша:

я очень доволен самолётом.

Дядь Миша, Я тоже очень доволен самолетом! Спасибо БОЛЬШОЕ за нужные и очень грамотные советы!!!

дядяМиша

Собираюсь в путешествие а точнее в отпуск, в интернет залесть возможности наверное не будит. Прошу поддерживать нашу ветку что бы она не падала очень низко.

Морфеус
дядяМиша:

Прошу поддерживать нашу

Есть! Так точно!

младшийпилот

ДядяМиша , что тебе нужно для поездки из оборудования или еще чего,говори не скромничай.