Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Airliner-rc

Не, оно мешает проживанию при этом в нормальном отеле 😃 а дайвингу не мешает

дядяМиша

Сегодня вечерком планирую полетать на бензиныче.
Кто свободен подкатывайте часикам к 18 - 19.

дядяМиша

Ну вот и полетали, не так как хотелось и не столько сколько можно было полетать. Техника стала хандрить, при увеличении скорости самолёт выворачивает влево как будто элерон самопроизвольно срабатывает. Четвёртый полёт такая ерунда, всё что можно было проверить всё сделано, результат ноль. Наверное надо заменить машинки на элеронах, может они не справляются с нагрузкой при наборе скорости.

дядяМиша

На выходные обещают приличную погоду, может полетаем или на дачу грядки окучивать.

дядяМиша

Пятый раз захожу на ветку в одиночестве! Что совсем никому не интересно стало общаться или полетушки надоели.
Сегодня Стас проявил желание полетать но что то задерживается.
Давайте поактивнее, ёлы-палы.

Airliner-rc

Я тут решил импелерник свой из ангара достать. К сожалению в Мисайлово на нем ну никак 😦 Съездил вчера в Шебанцево - не удачно к сожалению. Поехали потом посмотреть что с полосой в Морозово. Так что целый день убили на мотание туда-сюда. Седня сил нет, бухаем с горя 😃

parker
дядяМиша:

Давайте поактивнее, ёлы-палы.

У меня дядь Миш стройка: бетон, трубы, доски, щебень, песок и т.д. короче пока погода хорошая каждый день занят. Так что летать некогда, к большому моему сожалению.

дядяМиша

Бухалово дело хорошее но увлекаться этим не следует .
А мы вот тут полетали малость, Гочин биплан облетали да и на своих самолётиках оторвались будь здоров.

Рома, удачных тебе замесов. Я имею ввиду бетономешалок.

дядяМиша

Всем привет, завтра пятница, наверное закончу работу по оранжевой экстре а в субботу попробую поднять в небо.
Вообще народ! какие планы на выходные или это не обсуждается.

diver250

в субботу буду готов после 14-00, перед выездоим напишу

Airliner-rc

планирую сегодня часиков в 18-19. В субботу поеду в Монино импеллерник свой погонять.

дядяМиша

Завтра собираюсь в Мисайлово-2 часикам к 12-13 так что пока Сергей приедет я наверное уже налетаюсь и усну в своём любимом кресле.
Серж, когда приедешь внимательно посмотри, если я буду спать не буди.

Санечка, завтра за тобой заехать?

Морфеус
дядяМиша:

Санечка, завтра за тобой заехать?

Эхххх. Я на выходные в командировке, а такие планы были. Счастливых полётов!

гоча

Дядя Миша когда ты будешь спать я приеду,и украду твоё любимое кресло и притащу к себе домой,а ты будешь искать свое кресло,приедишь ко мне домой и будем жарить шашлык.А если найду время в воскресенье буду с вами.

дядяМиша

На сегодня полетушки отменяются всвязи с метио условиями. Ветерок великоват 5 м\с.

Буду летать завтра.

diver250

Готов присоединится, но опять не раньше 2 часов

дядяМиша

Серёжа, мы тебя всегда рады видеть. Вчера приезжал Костя с пилотажкой и даже летал.
Сегодня собирается Стас с симейством.
Я конечно приеду в районе двух.

diver250

К сожалению заболел. Пришлось ставить капельницу. Надеюсь смогу вырваться в след. выходные.

дядяМиша

Выздоравливай Серёжа, мягкой тебе перины и заботливой няни.
Вчера полетали вполне прилично а вот Гочи ставлю прогул, привёз тебе фонарь а ты не соизволил появиться.

=U2=Alman

Серега, поправляйся и выздоравливай скорее!
Это все происки врагов!

Летал в деревне на Фоккере, заглох МЛД впервые, самоль летел по ветру по элеронам реагировал не очень, развернул РН со снижением и элерончики подхватили, так как сажал чуть вдали перестраховался и посадил чуток на костыль - сломал