Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Семен, ты бы сразу запросил с народа и фотоотчет о половой жизни, тогда бы отбоя от желающих заглянуть на нашу ветку не было бы.

младшийпилот

Сережа,твое дополнение принимается.Я так понял что в целом ты согласен.
Кстати,список постоянных членов (можно ники) дядяМиша выложит.

=U2=Alman
младшийпилот:

рассказать товарищам о своих новостях или их отсутствии

пил, пью, и буду пить 😉 , летал, летаю и буду летать 😃

Морфеус
младшийпилот:

выйти на форум и рассказать товарищам о своих новостях

после потери Skywalker 1600 приобрёл Skywalker X8. Примерное фото…

DumpDR

Саша,ну ты монстра купил 2 метра с лишним и много веса берет на борт. Поздравляю!

Sard
DumpDR:

Поздравляю!

Саша - присоединяюсь к предыдущему оратору … Поздравляю !

Морфеус
DumpDR:

много веса берет на борт

есть такая информация что 22 акб 2200мАч и 6 часов полёта

diver250

Какие мысли сегодня про полеты? Готов быть в поле после 15-00

DumpDR

Саша с облетом! Я так понял Витя рулил на нем.

Морфеус
DumpDR:

Саша с облетом! Я так понял Витя рулил на нем.

Первый полет у нас по традиции разделен, я собираю , а Витек облетывает. У него моторика на высоте

grizzled_raven

Вы хотя бы пару кирпичей положили на борт, что бы понять поведение модели с аппаратурой ?

diver250

Сегодня кто летает? Планируют быть к 15-00

diver250

Отлетал с 15-00 до 17-30 в одиночку. Без происшествий.

Alxs

Тоже летал, 25 самостоятельный вылет;)

diver250

Алексей, пора на моторизированную авиацию переходить.

Пашеч

А Я только и делаю, что наращимаю вертолётную группировку… Вот только когда облеты - не ясно…

diver250

Пашеч, очень интересно поучаствовать в облетах. У меня тоже T-Rex 450 в багажнике уже год болтается. В этом году не разу не пытался поднять, все руки не доходят. Год назад далее отрыва от земли и 10 секундного висения не продвинулся. Зато запчастей и лопастей накупил целую коробку. Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить. Я видел, что он в принципе летает, ребята из Пилотажа его тестировали после сборки и даже переворачивали в воздухе.
Зато в прошлые выходные освоил посадку с Хариера и обратный Хариер на Эдже 50. Если часто летать, то как говорилось в известном фильме, " даже зайца можно научить курить"- ( секретарша Верочка из “Служебного романа”)

ЭРЭС

В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:

К сожалению вторая и третья ссылки ошибочные. Не могу их удалить. Прошу прощенья.

В прошлую субботу Миша (д. Миша) сделал мне царский -свозил на вашу полосу. Огромное тебе спасибо, Миша, за этот подарок. Это был праздник. Вот несколько фото с этого праздника:

Пашеч
diver250:

Может быть под руководством грамотного инструктора удастся поднять и не сразу разбить.

Это точно! Вот бы найти такого!!!