Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

Дядя Миша ,принимай и от меня поздравления ,правда уже с прошедшим. Но лучше поздно чем никогда.
Здоровья много много,чтобы его хватило для решения задуманного!

Stells

От всех Пахомовых, примите сердечные поздравления с днем рождения! Пожелания здоровья, счастья и удачи во всем! Пусть небо всегда будет чистым, ветер попутным и посадка мягкой! А дома всегда царит мир и покой, пусть ваши близкие вас понимают!

дядяМиша

Всем привет, сегодня ездил в Марьино, душевная компания и я бы сказал самая посещаемая поляна. Пообщались, полетали и вообще всё просто здорово. Даже и не холодно.

Zirj

Дядя Миша тоже очень хочу в небо. Но как то с Семеном Юрьевичем никак не договорюсь по симулятору. Без компьютерных тренеровок и без вашего наставничества очень страшно. Да и как то Вы меня озадачили электричкой для начала… Теперь присматриваюсь на разные варианты но денеХ нема… Вот несколько вариантов сижу думаю 1. rcopen.com/forum/f14/topic389477 2,avito.ru/…/samolet_na_radioupravlenii_464722083
3,avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_samoleta_tw-74…

Кто что скажет?!

Пашеч
Zirj:

Дядя Миша тоже очень хочу в небо. Но как то с Семеном Юрьевичем никак не договорюсь по симулятору. Без компьютерных тренеровок и без вашего наставничества очень страшно. Да и как то Вы меня озадачили электричкой для начала… Теперь присматриваюсь на разные варианты но денеХ нема… Вот несколько вариантов сижу думаю 1. rcopen.com/forum/f14/topic389477 2,avito.ru/…/samolet_na_radioupravlenii_464722083
3,avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_samoleta_tw-74…

Кто что скажет?!

Берите зальник!
Это самое удобное будет вхождение!

Пашеч
Zirj:

а на улице он нормально летает?!

avito.ru/…/samolet_na_radioupravlenii_p-51_gunfigh…
Во какой есть вариант наверное сладкий.

Вообще не вариант! Тяжёлый с малой тяговоружённостью(а это при вхождении САМОЕ ГЛАВНОЕ) - вообщем кирпич летающий!
Берите либо зальник, либо фан из ЕПП!

Zirj

свирбит у меня в одном месте. Хочу понедельника…

дядяМиша

Свирбилку пусть жена успокоит а понедельник ужо завтрива.

Zirj

дядя Миша я не про то место говорил))) а жду понедельника потому как выходной и к вам

дядяМиша

Вчера был проездом на нашей поляне, проезд нормальный взлётка под слоем снега примерно 25 см. почти не тронута.

Zirj

Всем здравствуйте. Сегодня познакомился наконец то с дядей Мишей. Дядь Миш спасибо Вам за кучу советов. Голова переваривает многое услышанное. Сейчас нахожусь в поисках симулятора. Про Феникс не очень хорошо отзываются… Но параллельно смотрю самолетики… Как вы и сказали ЕРРшные…
Нашел пока только 1 вариант и без Вашего резюме дергаться не хочу…

rcopen.com/forum/f14/topic390592

Airliner-rc

Вот жеж… За всей этой суетой пропустил такой момент 😃 НУ уж лучше поздно. ДядяМиша с прошедшим уже тогда!!! 😃 Здоровья и самолетов хороших побольше. Поздравляю!

Пашеч
Zirj:

rcopen.com/forum/f14/topic387477 дядь Миш уже боюсь ошибиться… Но что скажите…

Отличный вариант для вхождения.
Тем более берете полным комплектом. Да и в ремонте прост.

младшийпилот

Яша, чешский супер зум это то,что надо.Настоящий ЕРР в отличие от китайского с НК.
Комплектация достойная,даже регулятор с большим запасом.Ему наверное и 25А хватит,т.е. можно еще грам 50 скинуть с веса.