Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Юра, это тебе смешно на зуме, мне на полукопии с несравнимо более серьезной нагрузкой на крыло это актально 😃
PS Сварил кашу из мессера (замочил rкончик крыла в горячей воде). Геометрия законцовки крыла пришла в норму, ничего не запузырилось и краска даже не облезла. Так что пока все хорошо. Совет оказался очень кстати! Спасибо! Завтра приклею его смолой. И переклею серву на этом элероне. Чуть не оторвалась…
Юра, это тебе смешно на зуме, мне на полукопии с несравнимо более серьезной нагрузкой на крыло это актально 😃
PS Сварил кашу из мессера (замочил rкончик крыла в горячей воде). Геометрия законцовки крыла пришла в норму, ничего не запузырилось и краска даже не облезла. Так что пока все хорошо. Совет оказался очень кстати! Спасибо! Завтра приклею его смолой. И переклею серву на этом элероне. Чуть не оторвалась…
Кончик крыла клей циакрином!!!, а площадку для крепления крыла смолой!❗
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&… посмотри
я тоже себе хочу гонку😈
вот такую www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Да, гоночный планер - это весело! Я тоже себе это хочу, но в этом году мне это уже точно не перепадет. Надо мебель покупать…
Хорошо, кончик приклею циакрином, а с креплением крыла все в полном порядке, там ничего кленить не надо. Просто крыло выскочило из узла крепления при последней попытке взлета.
110 миль/час, да не планер а нормальный самолет - это еще веселее планера.
На ГД сажать такую будет просто некуда. А на брюхо рука не поднимется 😦 Вот что будет с моим мессером, если вместо 3S поставить 4S:
Мотор и регуль у меня уже стоят способные на это. Только винт и аккумулятор осталось поменять. Но я пока не рискую…
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Корпус копийный под твой ти-рекс 500
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Корпус копийный под твой ти-рекс 500
Именно этот под него очень распространен, именно он мне не нравиться. Есть и более интнресные варинты, но чем хорош вертолет, что пока не научишся, летаешь на голом, не тратя деньги на копийность хотябы. С самолетом такого к сожалению нет, ибо сам корпус является несущей конструкцией.
Хотел сегодня подлетнуть, но опять жена вискариком соблазнила “за отличный отпуск!”
Хотел сегодня подлетнуть, но опять жена вискариком соблазнила “за отличный отпуск!”
Вот так мы пилотов и теряем:)😈
В такую погоду лучше пить чем летать:P
я сегодня хотел облетать як 12, только закончил сборку, как думаете, погода подходит ?
мне что-то стремна, есть помощники ?
я сегодня хотел облетать як 12, только закончил сборку, как думаете, погода подходит ?
мне что-то стремна, есть помощники ?
Сегодня вряд-ли, на буднях скорее всего.
ветер сильный, или народу просто нет ?
ветер сильный, или народу просто нет ?
Ветра то нет, а вот нрод сегодня скорее всего не поедет. Хотя может к вечеру кто и подтянется.
Ветер к сожалению есть 😦 Но принимать окончательное решение по погоде надо конечно ближе к вечеру. Летать охота, но клеиться потом не очень 😦
это точно!
сообщите если пойдете летать!
речь идет о царицинском пруду ?
это точно!
сообщите если пойдете летать!
речь идет о царицинском пруду ?
Нет, речь идет о Газдевайсе
о прикольно, очень хотел туда съездить!
як12 двс или не поворачивается это сказать э-л-е-к-т-р-и-ч-к-а?
я теперь только в следующие воскресение подтянусь наверно, если в Мюнех пиво не полечу пить!
як12 двс или не поворачивается это сказать э-л-е-к-т-р-и-ч-к-а?
як12 ЭЛЕКТРИЧКА или не поворачивается это сказать д-в-с 😃 !!! двс отмирает, все больше летают на электричестве😜
электричка, ветер стих
Спешу вас разочаровать, Геннадий который летал на ЯК-54 2,2м в электро варианте
сегодня летал на Равене 2,2м бензин 50см3, после полетов было произнесено следующее: бензин есть бензин а все остальное прилагательное .
Так что не даром я место себе не находил без бензиныча.