Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
на Як55м поставил снова Вебру, вроде более-менее настроил.
надобна опробовать, не знаю на счет сегодня!
а карбюр от Оса не подходит!
Друзья как вы думаете нармально будет такой Акк к такому мотору? Turnigy Nano-Tech 2s 4000mah 25-50C / Пилотаж 3019/14 , на Катану 30 размера? или лучше 3S поискать?
У меня на такой Катане стоят акк. 3s емкостью от 2200 до 2650. Сейчас активно летаю на nano-tech 3s 2650 mah, двигатель по моему как раз 3019. Хватает на 9-10 мин умеренного полета.
Спасибо, буду искать nano-tech 3s…
Я пробовал акк пилотажевские Nova ( емкость по моему около 2400, 3s), но именно он у меня первым и вздулся, хотя я его использовал не более 10 раз. ПОка не выбросил, но на самолет не ставлю. Может мне не повезло.
Я пробовал акк пилотажевские Nova ( емкость по моему около 2400, 3s), но именно он у меня первым и вздулся, хотя я его использовал не более 10 раз. ПОка не выбросил, но на самолет не ставлю. Может мне не повезло.
Сергей, я в москве не могу найти nano-tech 3s, а хочется именно эти Акки, закажу наверное в китае.
Сегодня с полетушками пролет, образовалось дельце не большое.
закажу наверное в китае.
Мир не без добрых людей. Мне их то же привезли от туда год назад
Это глупости, лучше приезжай на ГД, там вполне можем реально кого нибудь протаранить.
Народ, сегодня 1-3 м/с, ветер с ГД ( Вдоль полосы) заход солнца в 21-30. Если кто то соблазнился, приезжайте после 19-00 на ГД.
Сегодня никак… Россия-Канада в 22.15 , я вот предлагаю в суботу организовать шашлык … и полетушки, готов купить и подготовить мясо…
в субботу может дождь пойти, поэтому сегодня и пытаюсь вырваться. А вообще идея хорошая, надо начать поиск единомышленников. Кроме того, если в субботу будет ветер, то получиться как в анекдоте, “Не полетаем, так хоть нажремся”
ага, согласен…
Меня в список внесите, надо от дождика шатер приобретать!
метнулся до “перекрестка” там нет!
уже заказал
Ага значит будем мясо жарить?!!! уже пятница, нужно понимать сколько кг мяса взять!
Всем привет, я хоть и не буду есть шашлык но в тусовки обязательно поучаствую. Даже полетаю на полтинничке.
Я думая, что в субботу надо ориентироваться по погоде. Если утром зарядит конкретный дождь, может быть и нет смысла выползать в поле. Я в любом случае смогу приехать не раньше 14-00.
У меня малая печаль. На 127 посадке неудачно приложил Катана ( “скозлила”, и при втором касании ткнуалась в бугор вдоль взлетки, сильно повредилось шасси, вырвало два передних шпангоута под моторамой) Пока не решил, надо ли восстанавливать. Если поеду в субботу, то кроме Еджа возьму расконсервированную Сушку. В Пилотаже Катаны закончились, да и надоела она мне немножко, а поскольку весь джентельменский набор под 30 размер остался, наверное возьму Як 55 .
Свежие данные фоторазведки. Взлетка пока противостоит новой поросли, а на правом поле видно, что стала активно расти некая травка. Возможно скоро образуется травяная подушка для аварийных посадок и для страховки некоторых “заруливающихся” пилотов.
Вообщем да… дождик может всё испортить…, но будем надеятся что пронесёт… сбор в 13.00?
Однако в суботу… Ночь Облачно, небольшой дождь+8°745В490+7°Утро Пасмурно, дождь+9°745В576+8°День Пасмурно, сильный дождь+9°744В584+8°Вечер Пасмурно, сильный дождь+8°745В493+7°
если дождт с утра зарядит, то предлагаю собраться в пивнеке, если не будет, тогда на поле с временем еще не определился!
кто о чем , а вшивый о бане
Навес привезли, я так понимаю полетухи состоятся при любой погоде?
Погода мокрая и ветренная через чур!
кто о чем , а вшивый о бане
Мясо купил, наверное мариновать не буду… погоду на всех сайтах дождливую и ветренную пророчат… , кину в морозилку, до погоды… грязь месить чегото не очень хочеться…
После 16 часов готов тож присоединиться.