АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!
от QQ Somenzini ?
Да. Пилот Геннадий “Маркс”.
А чей жёлто-красный Яша-54 от QQ Somenzini ?
Геннадия (Маркс) из Рязани
Мой, он в гости из Рязани к вам приезжал )
упс, уже ответили )), страничка не перевернулась сразу
Позволю себе небольшое уточнение касательно участников PA Addiction all-up (слева направо) :
Александр “Глобус” - PA Addiction X
Владимир “Барбос” - PA Addiction X
Алексей “Krylatyi” - PA Addiction
Александр “Maxicus” - PA Addiction
Алексей “Aleksiy” - PA Addiction
Константин “Kokajumbo” - PA Addiction
Алексей “Kwazimoda” - PA Addiction X
Друзья, большущее спасибо за праздник и теплый прием!
Несмотря на непогоду, все прошло великолепно и душевно. Ура! 😃
При обустройстве ВПП были применены уникальные инженерные решения )))))
Подготовка очень впечатляет: начиная с отлично обустроенного летного поля и вплоть до горячего чая с плюшками. 😃 Жалею, что не смог остаться на второй круг и шашлык.
В следующий раз захвачу с собой газовую плитку и банку хорошего молотого кофе.
Наверное свеже-сваренного кофе, единственное чего не хватало на этом празднике жизни ).
И еще раз спасибо организаторам, за то что дали полетать не только PA, но и всем желающим, включая Хелик.
Кстати Яшка от КуКу просил передать приветы новым друзьям от РА, ХШ, ЕФ, Себа и прочим кого забыл упомянуть.
Джентельмены, позволю себе пару слов.
АМК “Нам бы в небо!” удалось провести встречу на очень хорошем уровне. Ребята- молодцы!
Я был гостем и и разу не пожалел, хотя утром так не хотелось выходить из дома под моросящий дождь.
Очень порадовал уровень и продуманность организации мероприятия.
Хорошая грунтовая ВПП, созданная усилиями АМК, разметка зон, достаточное место для парковки.
Отсутствие бардака на земле и полное понимание того, что происходит в небе - большая заслуга Руководителя Полетов Андрея (Showman).
Из наиболее запомнившегося лично мне:
- плоские штопора в исполнении Сергея (Sergey_L) на Экстре МХ,
- уверенные штопора на ноже Экстры от San-Саныч
- очень плавный, спокойный пилотаж Addiction X от Алексея Kwazimoda под занавес: виден очень хороший потенциал.
ну и конечно Олл-АП, ставший изюминкой!
Про Олл-ап Эддикшенов хочется сказать отдельно. Хотя что говорить? Идея была поддержана “на ура” и получилось круто!!!
Для тех, кто не присутствовал: куча разноцветных Эддикшенов, роящихся в воздухе и гудящих как рой шмелей - незабываемое зрелище.
Море адреналина и позитива даже на земле.
По команде взлетели, зависли, ушли в небо (команда “Валим!” - это хит 😃 😃😃 ), и по-очереди сели.
При этом - ни одного столкновения в воздухе. Пилоты - молодцы.
Стол-угощение от организаторов был хорош.
А еще остался супер-сувенир от организаторов на память - это будет теперь моя любимая ручка!
Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми пилотами.
Организаторам - всей сплоченной команде АМК “Нам бы в небо!” - Огромное Спасибо!
До новых встреч.
P.S. Каждый участник нашего первого олл-апа получит козырную памятную наклейку (именную!) 😉 - передам в конце недели, можно будет забрать у организаторов.
P.P.S. Время выбрать “Волшебный Взгляд на РА”- лучшее фото с мероприятия .
Давайте выкладывать: 1 пост-1фото (РА в кадре - обязательно). В следующие субботу-воскресенье плюсуем-голосуем и определяем победителя.
Ребята, все было просто СУПЕР.
Огромное спасибо за великолепный праздник.Даже эффектный краш моего Эджа не смог омрачить мое настроение ))
Да и цель поездки была достигнута.
Выбор сделан, хоть и не в пользу РА.
Геннадий, давно хочу спросить, а что за карамультук лежит на твоем плече? )))))
Это такая штука под названием “Автоматическая пушка GAU-8/A калибра 30-мм”, вокруг которой построен штурмовик А-10.
Взяли пушку и прикрутили к ней самолет ))
Ежели на аватарку мышку навести, справа появится линзочка, которая разворачивает фотку, тогда и мордочку самолета видно будет )
Сегодня препариловал Эджа.
Серва элеватора заедает при медленных движениях ((
Может это и не зарул был.
Может это и не зарул был.
Может, может… вот только судя по звуку, стик газа тоже был явно не в нуле перед “чмоком” в землю;)
летел на максимальном газу, как раз заканчивал восьмерку в инверте.
хотя судя по углу входа и разлету обломков, все таки зарулился ))
эта дура с одного захода рвет Т-72 как “Тузик грелку”.
Другое дело, что эффективная дальность не очень велика.
Только это спасает )
Был на МАКСе два года назад, удалось посидеть в таком.
Я тогда был в команде тестеров ED )), тестивали симулятор A-10C.
Вот их тестировал
www.digitalcombatsimulator.com/ru/
Потом времени стало меньше ))
Но “игрушка” очень интересная )), хотя вовсе и не игрушка, на этом симе тренируются пилоты ВВС США.
Вот еще фотографии…fotki.yandex.ru/users/goryainoff1970/
Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! Спустя несколько дней, начинаешь понимать сколько души, сил, времени вложено во все это! Признаться честно, то хочется повторения, пусть даже и в Рязани или где то еще… Спасибо огромное за прекрасный сувенир!!! Был очень удивлен ему!
Каждый из нас, и я в этом уверен, выбирает свою дорогу, к которой прикипает сердцем по жизни! У меня тоже есть такая дорога, дорога в небо…
…У меня тоже есть такая дорога, дорога в небо…
Уважаемые организаторы субботнего праздника!Уважаемые пилоты!
Спасибо ВАМ за прекрасное зрелище,тёплую обстановку и доставленное удовольствие от всего мероприятия.
Маркс,это Вам! Не тронутый с места краша Эджик и он же перед последним (крайним?) полётом.
Вторые сутки спасибы кончаются 😦
Аналогично!
Маркс,это Вам!
Спасибо, тронут до глубины души (
Вторые сутки спасибы кончаются 😦
это точно
он же перед последним (крайним?) полётом.
у меня - последним.
на следующей неделе Эджик обретает нового хозяина.
… Фотографии получились. На днях выложу. …
Вот и фото “созрели” …
picasaweb.google.com/…/28_09_13_ToUsInTheSky#
===========
С уважением,
Sergey_L