АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!
А ну их нах… самолеты
Да нее, полетим, обязательно полетим!
со стерхами ?? ))
а видео на самом деле супер, пересмотрел раз пять, Сергей перепостил в нашу ветку )
Прошу прощения за задержку
Андрей, во втором ролике другой зрительский ряд. Проделана огромная работа. Хочется смотреть и смотреть. Большое спасибо!!!
Кстати есть вопрос, не по теме конечно возможно, но все же. Не вкурсе где летают на больших бензинычах? Кроме тушино. На Вашем поле это допустимо?
Алексей , добро пожаловать к нам в Протасово
ВПП бетонка 3 км, ширина ~20-30 метров
для Вашего самолета точно хватит )
Завтра на Рцгрупсе ролик вывесим 😉
Кстати, о чем там спивают гарны немецки хлопци?
Может кто разумиет немецку мову - разъясните в двух словах о чем поют Рамштайны в этом эпическом произведении?
разъясните в двух словах о чем поют Рамштайны
это если в двух словах 😇
www.youtube.com/watch?v=ebjdEW7-fpY
Так что, Солнце за нас!
это если в двух словах
В самую точку! В припеве повторяются слова “hier komm die Sonne” - “и вот появляется солнце”.
А вообще Раммштайн лучше просто слушать, чем вслушиваться. 😉
Братцы, немного фотокарточек из сегодняшнего Тушино. Слов нету!!! fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/208306/
к сожалению узнал о закрытии сезона в Тушино только в пятницу.
Иначе обязательно бы съездил ((
Ну а как в Тушино обстояли дела с организацией???
Как там гостей встречали???
Полетали хорошо, но у нас, естественно, было лучше 😉
Это точно!!!
Как там гостей встречали???
…да с этим всё в порядке, но у Вас как то теплее было, не смотря на погоду…😃. Вот, немного карточек:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/155720/
Отличные фотки!!!
Доброго вечера дорогие коллеги!!! Вот и допустили меня до общения на форуме! В связи с чем хоть и с очень сильным опозданием хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто откликнулся и приехал на мероприятие, отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов за столь чудесную подготовку праздника! Сказать спасибо Андрею “Sterx” за его труд по съемке и монтажу ролика!! Все было здорово и очень надеюсь что не в последний раз!!!
Вчера наконец-то облетал трофейный (“захвачен” в HobbyKing 😃 и передан на испытания советским ВВС) Fw-190:
www.youtube.com/watch?v=DMWiZ0uYSMU&feature=youtu.…
Я пилотировал, дочь комментировала, а жена давала полезные советы 😛. Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет 😄
Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет
Особого прикола тут ни какого нет! Это ОЧЕНЬ страшное кино! Вам стоит принять категорические меры для недопущения подобных ситуаций!!!
Ребенок в зоне полетов, а особенно посадки, это грубейшее нарушение ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
не кидаюсь помидорами, но следовало бы 😈😃
Вчера наконец-то облетал трофейный (“захвачен” в HobbyKing 😃 и передан на испытания советским ВВС) Fw-190:
Я пилотировал, дочь комментировала, а жена давала полезные советы 😛. Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет 😁
Дмитрий, лично Вам хочу напомнить, что на ЭТОЙ взлетно-посадочной полосе колективом приняты и действуют правила, в том числе и по соблюдению техники безопасности при совершении полетов. Рекомендую Вам ознакомится с ними и в последующем ТАКОГО не совершать. Для зрителей, в том числе и для членов семьи, существует отдельная площадка. В противном случае предлагаю Вам поискать другое место для подобных развлечений.
Думаю, что за глюки такие у меня?! Вроде писал сначала в одной теме про полеты авиамоделей в Долгопрудном, а потом вижу - а постов-то моих и нет. Оказалось, что есть две похожие ветки про ваш клуб - rcopen.com/forum/f22/topic329850 и rcopen.com/forum/f22/topic335404, и как-то я их не разделял в своем сознании… Теперь все встало на свои места. А кому сдавать 150 рублей за полетный день?! А то я приезжал уже несколько раз на это поле, летал в свое удовольствие и даже не подозревал, что полеты - платные.
Думаю, что за глюки такие у меня?! Вроде писал сначала в одной теме про полеты авиамоделей в Долгопрудном, а потом вижу - а постов-то моих и нет. Оказалось, что есть две похожие ветки про ваш клуб - АМК “Нам бы в небо!” и АМК “Нам бы в небо!” собирает друзей!, и как-то я их не разделял в своем сознании… Теперь все встало на свои места. А кому сдавать 150 рублей за полетный день?! А то я приезжал уже несколько раз на это поле, летал в свое удовольствие и даже не подозревал, что полеты - платные.
Вы опять попутали темы. Вам сюда rcopen.com/forum/f22/topic329850/697