АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!
это если в двух словах
В самую точку! В припеве повторяются слова “hier komm die Sonne” - “и вот появляется солнце”.
А вообще Раммштайн лучше просто слушать, чем вслушиваться. 😉
Братцы, немного фотокарточек из сегодняшнего Тушино. Слов нету!!! fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/208306/
к сожалению узнал о закрытии сезона в Тушино только в пятницу.
Иначе обязательно бы съездил ((
Ну а как в Тушино обстояли дела с организацией???
Как там гостей встречали???
Полетали хорошо, но у нас, естественно, было лучше 😉
Это точно!!!
Как там гостей встречали???
…да с этим всё в порядке, но у Вас как то теплее было, не смотря на погоду…😃. Вот, немного карточек:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/155720/
Отличные фотки!!!
Доброго вечера дорогие коллеги!!! Вот и допустили меня до общения на форуме! В связи с чем хоть и с очень сильным опозданием хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто откликнулся и приехал на мероприятие, отдельно хотелось бы поблагодарить организаторов за столь чудесную подготовку праздника! Сказать спасибо Андрею “Sterx” за его труд по съемке и монтажу ролика!! Все было здорово и очень надеюсь что не в последний раз!!!
Вчера наконец-то облетал трофейный (“захвачен” в HobbyKing 😃 и передан на испытания советским ВВС) Fw-190:
www.youtube.com/watch?v=DMWiZ0uYSMU&feature=youtu.…
Я пилотировал, дочь комментировала, а жена давала полезные советы 😛. Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет 😄
Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет
Особого прикола тут ни какого нет! Это ОЧЕНЬ страшное кино! Вам стоит принять категорические меры для недопущения подобных ситуаций!!!
Ребенок в зоне полетов, а особенно посадки, это грубейшее нарушение ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
не кидаюсь помидорами, но следовало бы 😈😃
Вчера наконец-то облетал трофейный (“захвачен” в HobbyKing 😃 и передан на испытания советским ВВС) Fw-190:
Я пилотировал, дочь комментировала, а жена давала полезные советы 😛. Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет 😁
Дмитрий, лично Вам хочу напомнить, что на ЭТОЙ взлетно-посадочной полосе колективом приняты и действуют правила, в том числе и по соблюдению техники безопасности при совершении полетов. Рекомендую Вам ознакомится с ними и в последующем ТАКОГО не совершать. Для зрителей, в том числе и для членов семьи, существует отдельная площадка. В противном случае предлагаю Вам поискать другое место для подобных развлечений.
Думаю, что за глюки такие у меня?! Вроде писал сначала в одной теме про полеты авиамоделей в Долгопрудном, а потом вижу - а постов-то моих и нет. Оказалось, что есть две похожие ветки про ваш клуб - rcopen.com/forum/f22/topic329850 и rcopen.com/forum/f22/topic335404, и как-то я их не разделял в своем сознании… Теперь все встало на свои места. А кому сдавать 150 рублей за полетный день?! А то я приезжал уже несколько раз на это поле, летал в свое удовольствие и даже не подозревал, что полеты - платные.
Думаю, что за глюки такие у меня?! Вроде писал сначала в одной теме про полеты авиамоделей в Долгопрудном, а потом вижу - а постов-то моих и нет. Оказалось, что есть две похожие ветки про ваш клуб - АМК “Нам бы в небо!” и АМК “Нам бы в небо!” собирает друзей!, и как-то я их не разделял в своем сознании… Теперь все встало на свои места. А кому сдавать 150 рублей за полетный день?! А то я приезжал уже несколько раз на это поле, летал в свое удовольствие и даже не подозревал, что полеты - платные.
Вы опять попутали темы. Вам сюда rcopen.com/forum/f22/topic329850/697
Сообщение от 72AG_ClearSky
Особенно прикольно в конце, когда на посадке дочь побежала ловить самолет
Особого прикола тут ни какого нет! Это ОЧЕНЬ страшное кино! Вам стоит принять категорические меры для недопущения подобных ситуаций!!!
Да не сердитесь вы так. Я сам полностью поддерживаю технику безопасности полетов. Начитался-насмотрелся в интернете про увечья и раны, полученные зрителями и участниками от неадекватно ведущих себя моделей (особенно в этом плане не люблю вертолеты). Конечно, в узком семейном кругу после того, как посмеялись вдоволь над этим инцидентом, дочь на полном серьезе была проинструктирована, что подставляться под самолет нельзя. Да она и сама уже поняла, что это опасно, и я надеюсь, что полученного урока ей хватит, чтобы понять, что так делать нельзя.
Сообщение от 72AG_ClearSky
Думаю, что за глюки такие у меня?! Вроде писал сначала в одной теме про полеты авиамоделей в Долгопрудном, а потом вижу - а постов-то моих и нет. Оказалось, что есть две похожие ветки про ваш клуб - АМК “Нам бы в небо!” и АМК “Нам бы в небо!” собирает друзей!, и как-то я их не разделял в своем сознании… Теперь все встало на свои места. А кому сдавать 150 рублей за полетный день?! А то я приезжал уже несколько раз на это поле, летал в свое удовольствие и даже не подозревал, что полеты - платные.
Вы опять попутали темы. Вам сюда АМК “Нам бы в небо!”
Ай, точно 😦. Так может, раз мероприятие в ветке “АМК “Нам бы в небо!” собирает друзей!” уже закончилось, закрыть ее?
Ребят, после проведенного Вами мероприятия, ссылки на фотографии со встречи были отправлены Эйдэд.
Сегодня подписчики новостей РА по всему миру получили письмо с фотографией участников нашего оллапа и ссылкой на Андрюхино видео на Vimeo - мол смотрите как круто, какой замечательный дух и настрой!
Там не без рекламного вранья про Эддикшен ХЛ -но тут уж я честное слово непричем.
Не часто наши лица мелькают в международных RC изданиях - Поздравляю организаторов и участников!
Андрюх, глянь рост просмотров 😉
Так ролик действительно получился мирового уровня 😃! И это действительно является крупным успехом АМК.
Ага! Я еще на РЦ-групсе про “Нам бы в небо” запостил (пост #1907 и #1908):
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1631755&p…
Знай наших!
Запостил …блиииин… мужики… 😦
Вот не зря я спрашивал - о чем там поется в песне 😦
Вобщем от немца письмо пришло, цитирую:
“…the song in the background glorifying nationalist toughts is FORBITTEN in Germany , due to the history of
Germany …I know that russians, US, australians or even belgians living in germany do not care…but apparently the germans do…”
перевожу: “песня-саундтрек клипа, прославляет националистические идеи, которые запрещены в Германии всвязи с историей Германии. Я знаю что русским, американцам, австралийцам и даже бельгийцам, живущим в Германии пофиг, а вот немцам - не пофиг”
😦
Вобщем от немца письмо пришло, цитирую:
“…the song in the background glorifying nationalist toughts is FORBITTEN in Germany , due to the history of
Germany …I know that russians, US, australians or even belgians living in germany do not care…but apparently the germans do…”
ИМХО бред.
de.lyrsense.com/rammstein/sonne
ru.wikipedia.org/wiki/Sonne_(сингл)
Наверное ему просто не нравится Рамштайн, но на вкус и цвет, как говорится…