Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
ну а ты что? заказал?
Неа! Зато новую стрелочку почти собрал! Такое царствие карбона получается!!😁
ну показал бы хоть, царствие =)
Стрелочку с растяжками делал или без?
ну показал бы хоть, царствие =)
Лех, тормознулся я со сборкой из за приемника, нужон 6-ти канальник а у меня только 4-рех. и не получается поставить по машинке на элерон а с одной на два элерона получается фигня!! Найду приемник, соберу тогда покажу.
Стрелочку с растяжками делал или без?
С растяжками+ карбоновые полоски по периметру фюза, крыльев и элеватора!😁
А лобик крыльев получается плоским?
А лобик крыльев получается плоским?
Вся модель из 4-рех мм епп, какое скругление лобика!?
Леш, речь идет о Arrow V6 от Данатаса.
Погода у нас сегодня, просто сказка! Ветра нет, видео показывает отлично, но не бывает все идеально!

p.s. все цело, только лопнула стяжка у видео передатчика, ремкомплект с собой не взял, пришлось идти домой.
видео показывает отлично
Сань, а первая фотка это во время падения?😁
Да Леха, падение)) сейчас видео обрежу и выложу
Что с ним случилось, почему упал?
Леша, я все круглю, даже потолочку 3мм
Леша, я все круглю, даже потолочку 3мм
Зачем!! Это ж зальник с весом около 150-170грамм! к тому же кресто(плоско)-лет. скругление ни чего не даст а вот карбончик на лобик крыла наклеить станет сложней!
Нафига по периметру, для жесткости достаточно по центру, на Слойке проверенно. В каком размахе?
В каком размахе?
Лех, надо свалить срочно, минут через 20-ть фотки постараюсь скинуть!
И чертежик, мож сегодня склею, потолочки валом
Давай созвонимся 89637105586
Квадрик не пострадал, как я уже писал выше – пострадала только стяжка которая держала видео передатчик.
похоже на падение как в прошлый раз на пруду, но тут ветер похоже помог
Ждем мини скай =)
Лех, а это не такой же самолетик что в прошлом году был, я как раз сегодня смотрел видео мартовское с пруда.
забавн ый перевод яндекс браузера на ХК
Планирую заказать акб, не знаю что взять пару на штук синих Турниг на 5000 или 4 по 2650мах.
Калькулятор выдает с 5000 полет 19 минут, с 2500 12 минут, что посоветуете?
похоже на падение как в прошлый раз на пруду, но тут ветер похоже помог
Это только так кажется, на самом деле моя ошибка!
Я специально первую часть ролика оставил, хотел также разогнаться только еще сильнее, но слишком убавил газ и коптер завалился, я добавил газ и он перевернулся 😦 когда выпрямился по инерции уже летел в дерево, ну а дальше везение – пролетел через большие ветки и не застрял, упал на мягкую (утепленную) трубу теплотрассы и приземлился на ноги) мне даже через забор лезть не пришлось) я подошел, запустил движки и подлетел уже визуально к себе)
Саша любитель кверх ногами летать 😁 Главное всё цело, и 41 градус угла атаки то же предупреждал тебя о падениии.
ну да это я заметил,посмотри пост выше.
Планирую заказать акб, не знаю что взять пару на штук синих Турниг на 5000 или 4 по 2650мах.
У меня пара этих турнир по 5000, ну так себе они… тяжелые очень, не сравнить с компактом, хотя заряд вроде еще держат. Покупал осенью.
ну они и дешевле на 1000р, чем 5000 компакт
с ними (5000мах) только морока, долго заряжать, долго разряжать, вот я и думаю теперь.
Лех, а это не такой же самолетик что в прошлом году был, я как раз сегодня смотрел видео мартовское с пруда.
Такой же!
забавн ый перевод яндекс браузера на ХК
Посмешил!!!😁
Планирую заказать акб, не знаю что взять пару на штук синих Турниг на 5000
Тоже думаю взять себе, только побольше, на 6А, новое что то хочется попробовать, думаю о таких пока, но 5А всего. air-hobby.ru/…/1152-onbo-5200mah-3s-35c-lipo-pack.…
Так же для коптера был тест зиппикомпакт и мультиротор с ХК, мультироторный акк выиграл.
А я лучи уже покрасил, вот так складывается.