Полёты в Мирном - Казань
Млин, жалко, конечно… Но надеюсь все что не делается, все к лучшему!
и кабину покрасить
Вроде и так отлично
Вообще красавец самолет
В дождливый зимний вечер☕ набросал подборку с облетов прошлой недели. Собрав все ролики и воспоминания в кучу понял для себя:
- Skymule при отключенных двигателях садится как будто у него сзади парашют. А они у него есть спереди по три лопасти… На видео видно как он неправильно замедлялся и уж до глиссады там вообще далеко. Кстати потому и дико махал крыльями, что бы не свалить его. Последний заход были на тяге, что сразу видно.
- Boeing- планирует фиг знает как… При разных положениях борта в пространстве- рули работают абсолютно по разному. Интересное занятие для настройки и подстройки. Только все опытным путем похоже… Дифференциалы элеронов только настрою. И полетные режимы.
За качество взлета на 777 извините- там была дикая рассогласованность РН и рулевого колеса… Устраняю. А так хотелось красиво взлететь. И тем более сесть. Для первого раза на этой штуке ставлю себе 3+. Никак не больше.
Смотреть в 1080p иначе плохо видно
Всем хороших выходных! Может синоптики подкачают и нам удастся полетать. Тем более у нас прибавление- бизнес джет.
В понедельник, судя по прогнозу, будет летный весь день.
И минус 6 мороза
И минус 6 мороза
я так начинал пилотировать. Прям со 2 января. и даже помню как в -25 разбили Icon. И кстати не по вине темпепратуры.просто 20 м/с дал о себе знать )))))))))))))))
А что ж основатели ветки не дали сигнал? 😃
Как бы очень даже знатная дата…
Основатели, участники- все перемешалось и это очень хорошо. На досуге посчитал, постоянных обитателей человек 10 будет.
Выражаю слова благодарности Олегу и Сергею! За то что есть эта ветка, за то что есть самолеты, новые самолеты, самолеты на которых давали тренироваться, за то что нянчились с начинающими пилотами (которые впоследствии даже Боинги умудрялись поднять и посадить)
50000 просмотров за год. 2444 сообщения из них 501 мои. Вот такая статистика.
Погода нелетная просто жуть. Может завтра синоптики ошибутся и снега не будет. Хотя можно и в снег полетать.
Если ветра не будет,а снег по…й поеду летать.Да и апаратик надо новый попробовать,обтягивать пока не стал с центровкой пока не понял,покидать с руки надо.Что то с таким крылом формула расчета центра тяжести не справляется.
Алексей в своем репертуаре по раскраске,вот кто не унывает.
Что то с таким крылом формула расчета центра тяжести не справляется.
😇
ЦТ должен быть 42-44 см от носа.
Рашид, во скока летишь?
😇
ЦТ должен быть 42-44 см от носа.Рашид, во скока летишь?
Алексей сегодня предлогает в часиков 14 00,я предложение принял.В 14 00 у стелы.Сегодня с центровкой определюсь,вечером до ума завтра в полный рост.
Сегодня с центровкой определюсь,вечером до ума завтра в полный рост.
Ну, так я не играю.
Немного полетали. Погода не АЙС, ветер просто жо.а, но все равно подняли два борта.
А-ля вулкан в воде так распух что ли? )))
Да и такие бывают краши, главное безопасность полетов
У нас в основном по автомобилям самолеты прибиваются Пока, что радует, люди все целы и невредимы Но весело бывает, как например Взлет Skymule над головой Рашида
Завтра на какое время ориентируемся? Самолеты все безшассийные у меня Так что у Стеллы наверное ?!?!
Часиков на 10- 11 орентируемся.Посмотрим по погоде,с утра спишимся.
Все таки еще раз подниму тему про 144
И фотку для затравочки А то самолеты нынче у Сереги с конвеера быстро сходят Глядишь и этот красавец появится в нашей ветке