Полёты в Мирном - Казань

Dem7

А-ля вулкан в воде так распух что ли? )))

Максим_Сафронов

У нас в основном по автомобилям самолеты прибиваются Пока, что радует, люди все целы и невредимы Но весело бывает, как например Взлет Skymule над головой Рашида

Завтра на какое время ориентируемся? Самолеты все безшассийные у меня Так что у Стеллы наверное ?!?!

Рашкин

Часиков на 10- 11 орентируемся.Посмотрим по погоде,с утра спишимся.

Максим_Сафронов

Все таки еще раз подниму тему про 144
И фотку для затравочки А то самолеты нынче у Сереги с конвеера быстро сходят Глядишь и этот красавец появится в нашей ветке

Dem7

Ветер на аэродроме- жуть. Сильные порывы. Аж свистит все

Рашкин

Часиков в 11 посмотрим,я пока не теряю возможность полетать.Что господа пилоты забыли как в -15-20 градусов летели.

Бомбастер
Рашкин:

-15-20 градусов летели

😃

Бомбастер:

Да и такие бывают краши, главное безопасность полетов

А В-52 всё же пенопластовый😆, а то все пена-пена гов.о.

Рашкин

Сделал сопло правельное,теперь не едит по кавру а взлетает сразу.По любому съезжу сегодня проверю.Ближе к обеду посмотрим на погодку,главное что бы ветер стих.

Бомбастер
Максим_Сафронов:

этот красавец появится в нашей ветке

Привет Максим! У тебя тоже руки из правильного места растут, сделай и вместе облетаем.

Максим_Сафронов
Бомбастер:

сделай и вместе облетаем.

Мне пока копийные самолеты неподвластны Если только много позже

Вообщем ветер порывами Но летать то можно

Надеюсь партизаны не уехали уже?

Coreglider

Короче, есть такой пепелац. Если никто не заберет, выкину нафиг через несколько дней. Внутри пустой, есть тяги РВ, РН и распорки для крыльев. Капот не могу найти и отсуствует нижняя часть руля направления. Элероны не были предусмотрены, но размечены на крыле.

Олег_из_Казани
Coreglider:

Короче, есть такой пепелац. Если никто не заберет, выкину нафиг через несколько дней. Внутри пустой, есть тяги РВ, РН и распорки для крыльев.

Судя по посадочному месту для движка под ДВС расчитан. Размах измерь , по фоткам не понятно каков он во всей красе.Под какие сервы посадочные места - под 9 гр ? Фоткни изнутри и снизу на предмет установки на шасси.

Coreglider

мелкий он, 800 размах, стоял когда-то коллекторник. Сервы обычные 9 граммовые. Шасси есть от него и место посадочное под него, заднее колесо не поворотное тоже есть.

ramisham
Coreglider:

Короче, есть такой пепелац. Если никто не заберет, выкину нафиг через несколько дней. Внутри пустой, есть тяги РВ, РН и распорки для крыльев. Капот не могу найти и отсуствует нижняя часть руля направления. Элероны не были предусмотрены, но размечены на крыле.

Я бы забрал у Вас. Занимаюсь авиамоделизмом 2-ой год. У меня на сегодня только “Слойка”.

Coreglider

Крылья ещё в краше были отломлены с одной стороны, потом починены, держатся вроде но подлатать наверное надо.

ramisham:

Я бы забрал у Вас. Занимаюсь авиамоделизмом 2-ой год. У меня на сегодня только “Слойка”.

Только сразу говорю, что возни с ним довольно много. Переделать крепление под бесколлекторный мотор, сделать элероны, сделать новый капот, где-то подлатать, починить. Крыло, кстати, тонкое, серву на элероны вряд ли поставишь в него, надо выводить из фюза.

Бомбастер
Coreglider:

Короче, есть такой пепелац.

Был у меня такой. Покупал лет 9 назад. Как не мучился, полетел только с 9 этажа прямо в мусорку.

Coreglider

У меня летал. Но мощности мотоустановки ему было явно впритык. А после краша слегка погнулся вал, его не удалось полностью выпрямить, совсем тянуть перестал. Ну и акк так себе был, никель. Сейчас с бесколлекторником и литием то что угодно полтетит. Но нужны руки прямые и желание. У меня ни того ни другого нет

Dem7
Бомбастер:

Был у меня такой. Покупал лет 9 назад. Как не мучился, полетел только с 9 этажа прямо в мусорку.

))))))

Ну уж если у Сергея не полетел! Значит это катер или танк, все что угодно но не самолет ))

Максим_Сафронов

Вообщем Полетал я сегодня у Стеллы ЛАГГ молодцом Разогнал ворон по всему полю С его весом и 35 мотором вообще отлично и в ветер летать С посадками только сложнее Порывы ветра у земли и на высоте разные Так что один винт долой А Бутылочнику все нипочем
Мессерок тоже попорхал Туда бы “бубнового асса” немецкого посадить в эти 230 грамм веса и ветер
Вывозил еще 3D тренер самодельный Но у него почему то крылья обвисли, хотя они плоские с Карбоновой трубкой и обтянуты скотчем
Не стал его поднимать в небо
Фото нет Полетал и грелся в машине

Рашкин
Максим_Сафронов:

Вообщем Полетал я сегодня у Стеллы

Ты восколько был,мы с сыном в 15 30 уехали.

Максим_Сафронов
Рашкин:

Ты восколько был,мы с сыном в 15 30 уехали.

Где то в 15 00 и подъехал На Стоянке машинки на РУ запускали А у Стеллы никого

Где разбежались , непонятно??

Рашкин

Так я около них и стоял,2 парня машины запускали ДВС.

Летает парни как ракета,это надо ведеть.