Полёты в Мирном - Казань
Тогда понятно почему никто это не реализовал… Так летать самоубийство. Хотя у меня Таранис- он по ходу что угодно может, даже мультики показывать ))))))))))))))))
Даааа, ну и погодка.
И не говори… На выхи тоже ничего хорошего не обещают… А Рашид запланировал облет автожира (по секрету)…
А ты когда свой выгуливать будешь?
В общем Рашид правильно сказал- реверс у импеллера никакой. Только что с испытаний- подтверждаю! Можно над реле не заморачиваться. Дует еле-еле! Остаются воздушные тормоза.
Сергей мне б последние два борта до ума довести. Оказца когда рули не омываются от винта, да к тому же крыло не прямое- это совершенно другая песня. А у наших автожиров еще и управление полувертолетное. Там у меня совсем слабые навыки…
Кстати даже на видео видно как sky mule при посадке без газа тормозит винтами. Вы заметили?
Сергей уже готовится к зиме, я смотрю? 😃.
Надо шасси прикрутить, не только ж нам с Рашидом по пол стоянки катать )))
Всем привет.
По личным обстоятельствам вынужден временно сделать паузу в хобби. Надеюсь до весны.
Связи с этим распродаю всё что есть.
Электронику, акромастера, гексу, мессер, акки, зарядник, аппу.
Так что, кому что нужно спрашивайте.
В приоритете продать своим из Казани.
Дима, желторотого забирай, как и договаривались)))
Тимур, как там с видео с нашей встречи?
Отдал на монтаж.
До весны то недолго Может выдюжишь Подумай
А так по теме Выложи фото того что продаешь
До весны то недолго
Это по оптимистичному прогнозу)
Реально наверно до середины лета.
Фото выложу.
Млин, жалко, конечно… Но надеюсь все что не делается, все к лучшему!
и кабину покрасить
Вроде и так отлично
Вообще красавец самолет
В дождливый зимний вечер☕ набросал подборку с облетов прошлой недели. Собрав все ролики и воспоминания в кучу понял для себя:
- Skymule при отключенных двигателях садится как будто у него сзади парашют. А они у него есть спереди по три лопасти… На видео видно как он неправильно замедлялся и уж до глиссады там вообще далеко. Кстати потому и дико махал крыльями, что бы не свалить его. Последний заход были на тяге, что сразу видно.
- Boeing- планирует фиг знает как… При разных положениях борта в пространстве- рули работают абсолютно по разному. Интересное занятие для настройки и подстройки. Только все опытным путем похоже… Дифференциалы элеронов только настрою. И полетные режимы.
За качество взлета на 777 извините- там была дикая рассогласованность РН и рулевого колеса… Устраняю. А так хотелось красиво взлететь. И тем более сесть. Для первого раза на этой штуке ставлю себе 3+. Никак не больше.
Смотреть в 1080p иначе плохо видно
Всем хороших выходных! Может синоптики подкачают и нам удастся полетать. Тем более у нас прибавление- бизнес джет.
В понедельник, судя по прогнозу, будет летный весь день.
И минус 6 мороза
И минус 6 мороза
я так начинал пилотировать. Прям со 2 января. и даже помню как в -25 разбили Icon. И кстати не по вине темпепратуры.просто 20 м/с дал о себе знать )))))))))))))))
А что ж основатели ветки не дали сигнал? 😃
Как бы очень даже знатная дата…
Основатели, участники- все перемешалось и это очень хорошо. На досуге посчитал, постоянных обитателей человек 10 будет.
Выражаю слова благодарности Олегу и Сергею! За то что есть эта ветка, за то что есть самолеты, новые самолеты, самолеты на которых давали тренироваться, за то что нянчились с начинающими пилотами (которые впоследствии даже Боинги умудрялись поднять и посадить)
50000 просмотров за год. 2444 сообщения из них 501 мои. Вот такая статистика.
Погода нелетная просто жуть. Может завтра синоптики ошибутся и снега не будет. Хотя можно и в снег полетать.
Если ветра не будет,а снег по…й поеду летать.Да и апаратик надо новый попробовать,обтягивать пока не стал с центровкой пока не понял,покидать с руки надо.Что то с таким крылом формула расчета центра тяжести не справляется.
Алексей в своем репертуаре по раскраске,вот кто не унывает.
Что то с таким крылом формула расчета центра тяжести не справляется.
😇
ЦТ должен быть 42-44 см от носа.
Рашид, во скока летишь?
😇
ЦТ должен быть 42-44 см от носа.Рашид, во скока летишь?
Алексей сегодня предлогает в часиков 14 00,я предложение принял.В 14 00 у стелы.Сегодня с центровкой определюсь,вечером до ума завтра в полный рост.
Сегодня с центровкой определюсь,вечером до ума завтра в полный рост.
Ну, так я не играю.