Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

дядяМиша

Сегодня закончил собирать ЯК 54 ,все отрегулировано ,все смекшировано,двигатель работаеет как часы .Взлет назначен на СУББОТУ если погода не подкачает. приглашаю всех желающих на полетушки в Шебанцэво ,вход халява ,а вот полетать строго по правилам и …

kaa177
дядяМиша:

Сегодня закончил собирать ЯК 54 ,все отрегулировано ,все смекшировано,двигатель работаеет как часы .Взлет назначен на СУББОТУ если погода не подкачает. приглашаю всех желающих на полетушки в Шебанцэво ,вход халява ,а вот полетать строго по правилам и …

Дядя Миша нужно принести жертвоприношение (шашлычек) Шебанцевским Богам, а потом взлёт, иначе укладочка обеспечена 😊

Georg

Такие модели мне кажется гораздо лучше. В конце концов мы же моделисты, должны заниматься всем многообразием моделей.

aau
kaa177:

А такие самолеты слабо…

фотошоп 😕

дядяМиша

Саша как тибе не стыдно про уклад , я всетаки надеюсь на Шэбанцевских БОГОВ что они будут комне благосклонны без жертвоприношений, .

LEVA

Зачетные фотки по-любому! 5+!
Что настоящему мужику нужно -Самолёты и классные тёлочки!

Airliner-rc

видимо погодка дома не фонтан, раз народ о моделях заговорил 😃😃

дядяМиша

Дома все в полном порядке , просто полет это чтото не земное от которого душа поет ,некоторым это пока непонять,(молодость).

sgon

Погода нипочем. Дядь Миш, я на поле собираюсь, в 8.30 буду.

дядяМиша

Всем привет, на поле сегодня приехал в 8 утра,облетал новенький самик,6 полетов и скаждым разом самоль летает лучше, думаю довести до совершэнства . Саша твой прогноз о Шебанцевских жэртво приношэниях чють чють не сбылся в одном из пируэтов ели вырулил,можэт ты не только ЗИНИТЧИК но и шаман, лучшэ признаться .

Андреев
дядяМиша:

Всем привет, на поле сегодня приехал в 8 утра,облетал новенький самик,6 полетов и скаждым разом самоль летает лучше, думаю довести до совершэнства . Саша твой прогноз о Шебанцевских жэртво приношэниях чють чють не сбылся в одном из пируэтов ели вырулил,можэт ты не только ЗИНИТЧИК но и шаман, лучшэ признаться .

Дядь Миш! Счастливых полетов! Игорь Colt.

aau
Андреев:

Какие планы на завтра?

Планы - к 8:30, а там как пойдет 😃

О726

Погода сегодня была просто супер, несмотря на боковой ветер полёты прошли удачно.
Посмотрите сами. Пока Слава в воздухе никто не расслаблялся.
Реакт Славян_PC.avi

О726
дядяМиша:

Однако сухо облёт прошёл.
Самое главное, как говорит Александр все закончили на положительной ноте.
8 ноября_PC.avi

sgon

Геннадий, большое спасибо за видео!!!