Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

bumerang
niksooon:

А в прошлом году не над таким-же аэропланом в Шебанцево изголялись?
Помнится Славян (sgon) крепко так заруливал а с самоля запчасти сыпались -шасси ,куски обшивки, аккумуляторы бортовые еще помнится по ветру развивались…😃

Атракцион неслыханной щедрости.😁

aau
niksooon:

А в прошлом году не над таким-же аэропланом в Шебанцево изголялись?
Помнится Славян (sgon) крепко так заруливал а с самоля запчасти сыпались -шасси ,куски обшивки, аккумуляторы бортовые еще помнится по ветру развивались…😃

Да уж, как такое забыть ? см ссылку -> rcopen.com/forum/f22/topic35630/412

niksooon

Ведь не поленился-же ,нашел…да и самоль как оказалось лиш отдаленно напоминает представленный выше, зато нам весело было 😃
А что-то мудрый КАА не делится впечатлением как несравненный БГХ ведет себя на Яке?

aau

Да, Сань, BGX-то прикатался ?скока жрет ? 😈

Yuri_h

Всем привет!
Прошу ознакомиться с правилами. Данные правила водятся с мартаОсновные правила ВПП Шебанцево

1. Общие положения
  • Въезд на ВПП Щебанцево – платный: 250 руб. – разовый, 2000 руб. месячный, для пенсионеров 150руб – разовый, 1000 руб. месячный. Лица, не оплатившие въездной взнос, к полетам не допускаются.
  • Порядок на ВПП в день полетов поддерживает дежурный по полю.
  • Дежурный по полю назначается из состава постоянных членов путем выбора из присутствующих на поле, либо привлекается сторонний человек (после проведения инструктажа).
  • Лица, не выполняющие распоряжения дежурного, отстраняются от полетов.
  • Количество моделей, одновременно находящихся в воздухе (без доп. Договоренности) – не более 3-х (
  • Количество секторов полета – не более 3-х.
  • Допускается проведение тематических соревнований на ВПП Шебанцево
  1. Обязанности дежурного по полю
  • Контроль пересечения частот
  • Контроль размещения автомобилей на выделенной стоянке
  • Определение текущих секторов полета для моделей самолетов и вертолетов каждого участника полетов
  • Сбор взносов
  • Поддержание общего порядка на ВПП
  • Контроль очередности полетов при большом количестве участников полетов
  1. Правила поведения участников полетов на ВПП
  • Своевременно сдавать взносы. Лица не сдавшие взносы к полетам не допускаются
  • Сообщать дежурному по полю частоту передатчика (передатчиков)
  • Соблюдать установленные сектора полетов
  • Соблюдать чистоту
  • Соблюдать установленную дежурным по ВВП очередность полетов.
  • Уведомлять дежурного по полетам о начале и завершении полета
  • Поддерживать общий порядок на ВПП и соблюдать основные правила полетов.
  • Соблюдать общепринятые правила полетов радиоуправляемых моделей: не летать над парковкой машин и над людьми, не включать передатчик FM-диапазона без разрешения дежурного по ВПП

Дополнение - не более 3-х моделей ( 2 самолета и 1 вертолет)

И личная просьба. Сдавайте деньги по совести. Ведь неплохо приехать на чищенную полосу. Правильно?

kaa177
aau:

Да, Сань, BGX-то прикатался ?скока жрет ? 😈

Привет Санек. BGX это оказывается песня в мире авиации. Мотор катается и набирает силу 😝 . На счет питания, мотор кушает не много, за полет 70% газа 250 гр. 5% кулпувер. Мощи правда на пределе, но ее мона увеличить на 40%, установкой резонансной трубы.😊 За то дома не пахнет бензином и не чувствуешь себя газонокосильщиком😅.

niksooon:

Ведь не поленился-же ,нашел…да и самоль как оказалось лиш отдаленно напоминает представленный выше, зато нам весело было 😃
А что-то мудрый КАА не делится впечатлением как несравненный БГХ ведет себя на Яке?

Славентий привет! Все сбывается, чего хотел то и получил. Самолет с этим мотором просто сказка.😒
Когда подлечишь своего коня и заведешь себе верного ястреба, гонять антикризисных бензиншиков😂

Yuri_h:

Всем привет!
Прошу ознакомиться с правилами. Данные правила водятся с мартаОсновные правила ВПП Шебанцево

1. Общие положения
  • Въезд на ВПП Щебанцево – платный: 250 руб. – разовый, 2000 руб. месячный, для пенсионеров 150руб – разовый, 1000 руб. месячный. Лица, не оплатившие въездной взнос, к полетам не допускаются.

И личная просьба. Сдавайте деньги по совести. Ведь неплохо приехать на чищенную полосу. Правильно?

Юра привет! Спасибо тебе за организацию и поддержание полосы в надлежащем виде. Многие спрашивают и я тоже😊 возможно ли снизить арендную плату, а вследствии и взносы. Сам снимаю жилье, аренда везде упала на 30-50%. Не хотелось бы терять тусовкуB-)

bumerang

Всем добрый день.
Цены какие-то не антикризисные,реалии нашей жизни поменялись.
Гибче надо быть.Совесть хорошее качество .

MoonCat
антик:

а чёж всё дорожает!!!

у колхозников явно в голове укоренилось что “самолетики пускать” могут только олигархи. типа с жира бесятся …
поэтому и цены такие не гуманные даже в кризис 😃

Airliner-rc

предлагаю сменить все пилотам автопарк: покупаем отечественные помойки года так 95го и старше (главное, чтобы доезжали до полосы) дабы продемонстрировать колхозникам снижение уровня доходов олигархов-авиамоделистов 😃 и на деемся на их сознательность и жалость

horse427
Airliner-rc:

предлагаю сменить все пилотам автопарк

Кому как, я уже сменил:). Председатель колхоза итак сосать скоро будет

дядяМиша

Всем привет скажите а каму менять нечего то как наверное придется завязывать

Airliner-rc
дядяМиша:

Всем привет скажите а каму менять нечего то как наверное придется завязывать

да, завязывать. А куда деваться то?

bumerang
Airliner-rc:

да, завязывать. А куда деваться то?

С миру по нитке,голуму рубаха.(народная мудрость)😉

Airliner-rc
bumerang:

С миру по нитке,голуму рубаха.(народная мудрость)😉

а зачем?

bumerang
Airliner-rc:

а зачем?

Что зачем? Я к тому,цену надо снижать.Лучше сдавать меньшие деньги,чем ни каких денег.После призывать к совести.

kaa177
bumerang:

Что зачем? Я к тому,цену надо снижать.Лучше сдавать меньшие деньги,чем ни каких денег.После призывать к совести.

Володя, Юра думаю договаривается с арендаторами, поэтому и молчит:(.
Если все будет ок (снижение платы) Юре памятник, большого здоровья и хорошего бизнеса в период кризиса:).

sgon

За существующую плату, арендодатели могли бы и полосу починить, залатать дыры, а то за свои лавы свои же самолеты курочим.

Airliner-rc

не, я поражаюсь с народа - складывается такое впечатление, будто Юра не хочет снижать цену намеренно, так чтоли?
Все только и ноют, что дорого. Попробуйте сами договориться с колхозом, памятник поставим без проблем…

sgon

Речь идет не о дороговизне, 2к в месяц это нормально, если чел находит касарь-два $ на самолет, находит на чем этот самолет привезти на поле, заливает бензин в машину, то 250 р в день даже не заметит. Летаю много, за 120 посадок поменял шасси, а если бы не было дыр, то еще 300 посадок без ремонта сделаю. Не, Юра молодец, к нему никаких претензий, все организовывает как надо, во многом благадаря ему Шебанцево действует, полоса всегда чистая, приезжаешь и летаешь, я же говорил про арендаторов, хотя чё говорить, они этот форум не посещают.
Предлагал как-то скинуться на починку полосы, но поддержки не было, видать придется самому и скинуться.

Airliner-rc

Славка, мой пост не в твою честь был.
А на счет скинуться я всегда ЗА, так что если че - звони. Вот только с организацией у меня проблема- времени ваще сейчас нет.