Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

bumerang
Airliner-rc:

да, завязывать. А куда деваться то?

С миру по нитке,голуму рубаха.(народная мудрость)😉

Airliner-rc
bumerang:

С миру по нитке,голуму рубаха.(народная мудрость)😉

а зачем?

bumerang
Airliner-rc:

а зачем?

Что зачем? Я к тому,цену надо снижать.Лучше сдавать меньшие деньги,чем ни каких денег.После призывать к совести.

kaa177
bumerang:

Что зачем? Я к тому,цену надо снижать.Лучше сдавать меньшие деньги,чем ни каких денег.После призывать к совести.

Володя, Юра думаю договаривается с арендаторами, поэтому и молчит:(.
Если все будет ок (снижение платы) Юре памятник, большого здоровья и хорошего бизнеса в период кризиса:).

sgon

За существующую плату, арендодатели могли бы и полосу починить, залатать дыры, а то за свои лавы свои же самолеты курочим.

Airliner-rc

не, я поражаюсь с народа - складывается такое впечатление, будто Юра не хочет снижать цену намеренно, так чтоли?
Все только и ноют, что дорого. Попробуйте сами договориться с колхозом, памятник поставим без проблем…

sgon

Речь идет не о дороговизне, 2к в месяц это нормально, если чел находит касарь-два $ на самолет, находит на чем этот самолет привезти на поле, заливает бензин в машину, то 250 р в день даже не заметит. Летаю много, за 120 посадок поменял шасси, а если бы не было дыр, то еще 300 посадок без ремонта сделаю. Не, Юра молодец, к нему никаких претензий, все организовывает как надо, во многом благадаря ему Шебанцево действует, полоса всегда чистая, приезжаешь и летаешь, я же говорил про арендаторов, хотя чё говорить, они этот форум не посещают.
Предлагал как-то скинуться на починку полосы, но поддержки не было, видать придется самому и скинуться.

Airliner-rc

Славка, мой пост не в твою честь был.
А на счет скинуться я всегда ЗА, так что если че - звони. Вот только с организацией у меня проблема- времени ваще сейчас нет.

Airliner-rc

Руководитель полетов на субботу 07.03.09 - Федоров, на 08.03.09 - Ильин.

MoonCat

Миша, по моему у тебя сегодня День варения 😒

так что ПОЗДРАВЛЯЮ !
Желаю всего самого хорошего в жизни и конечно прекрасных самолетов в твоем ангаре и самой, что ни наесть летной погоды 😉

kaa177
Airliner-rc:

Все только и ноют, что дорого. Попробуйте сами договориться с колхозом, памятник поставим без проблем…

Миша, а кто ноют???😃 Просят значит дорого, и по моему за спрос не бьют в нос. Дай телефон арендодателя я попробую поговорить. Ты уже назначаешь и рукоЙводителей полетов, а времени вроде нет😁. С днем рождения, удачи и давай на полосу летать.

дядяМиша

Между прочим памятник без проблем это двадцатка зелени.

horse427

Михаил, с днём рождения!!! Здоровья много, много, остальное приложется😊
Будем жить, прорвёмся;)

sgon

Всем привет!
Сегодня до 12.00 удалось немного полетать, потом поднялся сильный боковой ветер, он и с утра был не слабый.

niksooon

И чем умудрился фотки ужать? вроде как качество особо и не пострадало…

sgon

“Кэнон диджитал фото профешнл”, прога шла вместе с фотоаппаратом. Правда там все на английском, но методом тыка вроде нашел куда нажимать.

niksooon

метод научного тыка -великая сила 😃 ну а если и он не помогает приходится мануалы читать…

sgon

В том-то и дело, что мануал на английском…

niksooon

Кто нибудь сегодня ездил в снежки игра…Пардон,летать? 😃

дядяМиша

Всем привет, в такую погоду хорошо на лыжах или действительно в снежки,
Славик а ты наверное доволен больше всех , типо я не летаю и вы отдыхайте.