Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Фотки давай Славян, - дома наверное в симе летал, в тепле и с пивом! 😃 - а братва мерзла и мокла!
А кое кто и после дождичка продолжил… 😛
Подтверждаю!!! Вчера целый день ездил по области искал травяную полосу полетать но они все закрылись на переучет 😅 😜 .
Пришлось ехать на родную полосу и сделать отрыв по полной 😃
Дождик ждал нас до последнего, а потом ливанул 😃
Подтверждаю!!! Вчера целый день ездил по области искал травяную полосу полетать но они все закрылись на переучет 😅 😜 .
Пришлось ехать на родную полосу и сделать отрыв по полной 😃
Дождик ждал нас до последнего, а потом ливанул 😃
Приветствую. Просматриваю вашу ветку постоянно. Т.к. от дачи не далеко.
А если Вам нужно поле травяное, то есть оно в пос. Востряково. Но там трава по пояс. Если интересно могу объяснить подробно. Сам там летаю, например сегодня утром 😃
Приветствую. Просматриваю вашу ветку постоянно. Т.к. от дачи не далеко.
А если Вам нужно поле травяное, то есть оно в пос. Востряково. Но там трава по пояс. Если интересно могу объяснить подробно. Сам там летаю, например сегодня утром 😃
интересно конечно. А с травой мы знаем как бороться, главное чтобы земля была ровная под этой травой 😃
У нас кошка родила троих котят
Вот, красно - желтые круги, отметил.
Но земля думаю не особо ровная. Поле нужно изучить. Я туда вообще пешим ходом хожу… мне от домика совсем рядом. А дальше и не ходил как то… 😃
а что с заездом на поле? Машинки то у нас не у всех ЖИПЫ ОГРОМЕННЫЕ 😃
У нас кошка родила троих котят
ушки вислоухие или так на фотке вышли ?
а что с заездом на поле? Машинки то у нас не у всех ЖИПЫ ОГРОМЕННЫЕ 😃
Заезд хороший.
Въезд на поле перегорожен шлагбаумом. Переодически закрыт. Ключи не проблема, думаю.
Вообще то въезд не один. Но тот который нормальный, как раз походит не далеко от меня.
На карте он со стороны ЖД. Т.е. ровно справа от кругов. 😃
ЗЫ
Четвертого и Пятого, точно буду на даче. Летать наверное не буду, но показать смогу, что и как. Можно созвониться.
Заезд хороший.
Въезд на поле перегорожен шлагбаумом. Переодически закрыт. Ключи не проблема, думаю.
Вообще то въезд не один. Но тот который нормальный, как раз походит не далеко от меня.
На карте он со стороны ЖД. Т.е. ровно справа от кругов. 😃
а кто хозяин поля? Чей шлагбаум ? 😵
а то будет как в Шебанцево … тока обжились, как извольте 40 штучек в месяц главному колхозничку вынь да полож 😃
а кто хозяин поля? Чей шлагбаум ? 😵
а то будет как в Шебанцево … тока обжились, как извольте 40 штучек в месяц главному колхозничку вынь да полож 😃
Согласен, что всегда и у всего есть хозяин. Могу поспрашивать…
Всем добрый день.
Вчера принесли улетевший самолет.Контактный телефон 8-926-218-31-18 Юрий
Всем добрый день.
Вчера принесли улетевший самолет.Контактный телефон 8-926-218-31-18 Юрий
не того ли “бешенного старичка” этот самолет, а? 😊
Согласен, что всегда и у всего есть хозяин. Могу поспрашивать…
Надо узнавать. Собраться, спланировать поляну метров 100 длиной и 30-40 шириной, засеять траву и ее взростить по весне, постричь и прочее мы конечно сумеем, главное чтобы в разгар сезона не пришел бы “дядя” и не попросил бы нас оттудава 😦
Могут возмутиться соседи, судя по фото место там густонаселенное, да и жилых домов рядом дофига…
не того ли “бешенного старичка” этот самолет, а? 😊
Надо узнавать. Собраться, спланировать поляну метров 100 длиной и 30-40 шириной, засеять траву и ее взростить по весне, постричь и прочее мы конечно сумеем, главное чтобы в разгар сезона не пришел бы “дядя” и не попросил бы нас оттудава 😦
Могут возмутиться соседи, судя по фото место там густонаселенное, да и жилых домов рядом дофига…
Жилых домов и правда оч. много. И еще строятся… Но поле большое. Есть место у пруда.
Значит так, я узнаю все. Но только после отпуска, дабы не было все это голословно. В эти выходные не спмогу, хотя буду там.
~ с 16 октября, там еще не много дней останется от отпуска.
ЗЫ
Ветка то посвящена Шебанцево! 😃
Жилых домов и правда оч. много. И еще строятся… Но поле большое. Есть место у пруда.
Значит так, я узнаю все. Но только после отпуска, дабы не было все это голословно. В эти выходные не спмогу, хотя буду там.
~ с 16 октября, там еще не много дней останется от отпуска.ЗЫ
Ветка то посвящена Шебанцево! 😃
Вариант тупиковый, т. к. рядом дома и дачи. Горький опыт был в Монино когда всеми способами выживали наших братьев с поля. Нужна удаленность от любого жилья и свободная зона для полетов 2-3 самолетов одновременно, а также немаловажный факт-- ничья иначе опять будем помогать лже-председателю. Готов поучаствовать в обустройстве и финансово.
Вариант тупиковый, т. к. рядом дома и дачи. Горький опыт был в Монино когда всеми способами выживали наших братьев с поля. Нужна удаленность от любого жилья и свободная зона для полетов 2-3 самолетов одновременно, а также немаловажный факт-- ничья иначе опять будем помогать лже-председателю. Готов поучаствовать в обустройстве и финансово.
а кто вам сказал, что нам нужна зона для одновременного полета двух-трех самолетов? В Шебанцево правило летать по-одному.
а кто вам сказал, что нам нужна зона для одновременного полета двух-трех самолетов? В Шебанцево правило летать по-одному.
И круглый год 😃 , а некоторые чуваки закрытие сезона намечают (зеленые) 😅 .
Мож позовем их на огонек, круглогодичный шашлычек 😋 .
Эх полетали летом!!!
октябрь проплатили. правда с трудом.
как постоянные члены деньги сдали:
Минкин АД
Алехин
Тарсков
Ильин
Новоселов
Братищев
Подъямпольский
маловато конечно.
Исправленный список: