Крым летает

FeoFly_rc

Да, дела…По первой ссылке - news.allcrimea.net/…/v-feodosii-proidet-festival-k… - ещё присутствуют “показательные выступления радиоуправляемых авиамоделей”, в окончательном варианте уже нет. Похоже мы опять будем вне закона. А жаль. Многим это интересно, на самом деле. Не меньше, чем малая авиация, которая возможна только в праздники, а модель можно иметь дома и летать практически всегда.

мирный_сеятель:

9го в Севастополе выступят Стрижи и Русские витязи.Попробую отснять полеты над бухтой.

С нетерпением ждём фото и видео отчет с этого события, а заодно и с наших полетушек 2 мая.

gagarin-cosmonaft

Я думаю если очень хочется ,чтобы был раздел радиоуправляемых самолетов то можно и позвонить организаторам

Кстати, симферопольцев просили приехать и полетать на 9-10 мая, а про нас забыли притом что организаторы из Феодосии.((

А-лекс

Кто будет звонить организаторам? Кстати при желании можно будет провести короткий урок по основам управления авиамоделью и дать порулить маленькую резиновую модель-неубивашку.

Как показала практика дети от 9-ти лет, которых я случайно встретил на стадионе с задачей “пролететь несколько кругов” справились. так что думаю многим будет интересно.

мирный_сеятель

И ненадо. Походите, поротозейничайте и после обеда(на этих мероприятиях народ бывает до обеда) устройте полетушки с желающими в этом(из соображений безопасности).

gagarin-cosmonaft

Поздравляю наших дипломантов с успешным выступлением…та дам-та дам!!!

gagarin-cosmonaft

С 9 мая всех поздравляю, мирного синего неба и мягких посадок)))).

Старый_волк

Поздравляю весь Крым с праздником, смотрел парад проходящий в Севастополе, классно.

Drinkes

Да, и фотографии не передают вида который открывается с г.Коклюк. Это нужно видеть своими глазами:).

мирный_сеятель

Раньше я с родителями традиционно ездили на Ай-Петри, но сейчас там весь вид портят шалманы и теперь нет той атмосферы. На Горе она еще есть(не всем это дано ощутить).

А-лекс

у меня есть видео с борта самолета. там есть несколько красивых моментов, но нормальной пограммы для монтажа видео нету, а заливать его целиком будет не правильно. если кто хочет заняться - могу скинуть. Видео кстати с ГоПро3