Крым летает

Yupiter

Добого дня.
Подготовка к Фестивалю продолжается. Заявок на кемпинг не поступило и соответственно данный вопрос будет снят с повестки орг. мероприятий. Так со службой безопасности уже согласована возможность отмены данной площадки для установки палаток и размещения учасников с личным транспортом для ночевок.
В остальных вопросах без изменений.
Готовиться инвентарь - информационные таблички для участников и гостей, ограждения, наградная атрибутика. Не забывайте о розыгрыше наминаций- “Самый активный участник”; " Приз зрительских симпатий"; “Лучший пилот”. Возможны еще дополнения, работаем над этим. Все участники также будут отмечены Грамотами “За участие в Фестивале радиоуправляемых моделей”.
Готовтесь друзья к участию и просмотру.
С уважением спортивно-технический клуб “Юпитер”.

Yupiter

Доброго дня.
Времени остаётся совсем мало, подготовка продолжается. Сегодня вплотную решается вопрос по наградной атрибутике, постараемся не оставить без внимания всех участников. Выложу координаты площадки.

45.32953656919751, 34.11712589541271

1 month later
1 month later
MWS

Устал ждать . Ау!!! 😃 26 июня на аэродроме Заводское состоялся фестиваль. Был представлен весь авиамодельный Крым. Много кто снимал, был фотокорреспондент. Где фото и видеоматериал? почему ленимся? Размещение фото в соцсетях приветствуется, но не исключает размещения данного материала здесь. Надеюсь не придется вводить “санкции” в виде дальнейшего запрета видео и фотосъемок на фестивале и соревнованиях? Жду 😃

1 month later
Albert

На выходных на горе Клементьева никого не будет?

FeoFly_rc
Albert:

На выходных на горе Клементьева никого не будет?

А собственно для чего ? Ветер будет северного направления и не совсем удобный. На чём собираетесь летать ? В моих объявлениях есть телефон, звоните, могу составить компанию, если по времени получится.

Albert

Сам без техники, а упустить возможность побывать на местных полетушках неохота.
Несколько лет назад, например, “опробовал” с планером Тахтамукай.

FeoFly_rc

Сегодня собираемся на гору Бродскую, так как ветер северо-запад. Где-то после обеда, в 15-16 часов. Желающие подтягивайтесь.

2 months later
7 months later
FeoFly_rc

Обновлять то нам особо нечем. Небо в Крыму закрыто везде. Летать нельзя от слова совсем. Поэтому кто-то партизанит на свой страх и риск, в том числе и я, но особо хвастаться нечем…

FeoFly_rc

С оператором коптера Вы знакомы, думаю…

FeoFly_rc

Есть и более свежие полёты, но снято не так хорошо. Сейчас поищу видео с напечатанным на 3Д принтере планере.

1 year later