Добого дня.
Подготовка к Фестивалю продолжается. Заявок на кемпинг не поступило и соответственно данный вопрос будет снят с повестки орг. мероприятий. Так со службой безопасности уже согласована возможность отмены данной площадки для установки палаток и размещения учасников с личным транспортом для ночевок.
В остальных вопросах без изменений.
Готовиться инвентарь - информационные таблички для участников и гостей, ограждения, наградная атрибутика. Не забывайте о розыгрыше наминаций- “Самый активный участник”; " Приз зрительских симпатий"; “Лучший пилот”. Возможны еще дополнения, работаем над этим. Все участники также будут отмечены Грамотами “За участие в Фестивале радиоуправляемых моделей”.
Готовтесь друзья к участию и просмотру.
С уважением спортивно-технический клуб “Юпитер”.
Доброго дня.
Времени остаётся совсем мало, подготовка продолжается. Сегодня вплотную решается вопрос по наградной атрибутике, постараемся не оставить без внимания всех участников. Выложу координаты площадки.
Устал ждать . Ау!!! 😃 26 июня на аэродроме Заводское состоялся фестиваль. Был представлен весь авиамодельный Крым. Много кто снимал, был фотокорреспондент. Где фото и видеоматериал? почему ленимся? Размещение фото в соцсетях приветствуется, но не исключает размещения данного материала здесь. Надеюсь не придется вводить “санкции” в виде дальнейшего запрета видео и фотосъемок на фестивале и соревнованиях? Жду 😃
А собственно для чего ? Ветер будет северного направления и не совсем удобный. На чём собираетесь летать ? В моих объявлениях есть телефон, звоните, могу составить компанию, если по времени получится.
Сам без техники, а упустить возможность побывать на местных полетушках неохота.
Несколько лет назад, например, “опробовал” с планером Тахтамукай.
Сегодня собираемся на гору Бродскую, так как ветер северо-запад. Где-то после обеда, в 15-16 часов. Желающие подтягивайтесь.
Обновлять то нам особо нечем. Небо в Крыму закрыто везде. Летать нельзя от слова совсем. Поэтому кто-то партизанит на свой страх и риск, в том числе и я, но особо хвастаться нечем…