Крым летает

Skyfox
мирный_сеятель:

Симферопольцы хотят организовать фестиваль авиомоделистов "Дружба"в Симферополе 26.07.14г. На аэродроме "Заводское ". Приглашают всех, кто может держаться в воздухе, жителей и гостей. Сбор в 9.00, начало полетов в 10.00.

И к концу дня на поле будут несколько жаренных аборигенов! Вы прогноз на субботу видели!? На солнце можно будет шашлык делать без огня!

FeoFly_rc
мирный_сеятель:

Симферопольцы хотят организовать фестиваль авиомоделистов "Дружба"в Симферополе 26.07.14г. На аэродроме "Заводское ". Приглашают всех, кто может держаться в воздухе, жителей и гостей. Сбор в 9.00, начало полетов в 10.00.

Расскажите непосвященным, где это находится и как проехать со стороны Феодосии ? Можно координаты или карту. А если мы опоздаем ?

мирный_сеятель

Возими набери Hobby Сlub магазин в Симферополе, там форум, соревнования, полетушки/покатушки в Симферополе. Там есть объявление. Как проехать, тоже смотрю через спутниковую карту. Я с товарищем планирую туда. Ехать в сторону Севастополя, можно через центр, а можно по объезной.

FeoFly_rc

Итак, нам таки удалось побывать на Крымском авиамодельном фестивале в Симферополе на аэродроме “Заводское”. Впечатления вполне положительные. Картину слегка портил сильный ветер, порывами порой больше 10 м/с, но в целом всё прошло на уровне. Все летали в своё удовольствие, показывая возможности своих летательных аппаратов. Снимать особо было некому и некогда, поэтому фото мало.

1. Заархивировано

2. Раскладываемся

3. Два брата - акробата

4. И их владельцы

5. Обедаем

6. Памятные кубки

7. Дома с моделями и трофеями

мирный_сеятель

Добавлю от себя фоток: парад участников,ВПП, парашютист, подъем Государственного Флага.

Единственный недостаток- выбор места для пилотов и гостей против солнца. При очень ясном солнце и в первой половине дня, легко можно было “поймать зайца”, особенно управляя моделью в широком диапазоне высот. При мне крупный двс самолет превратился в кучку материала.

Skyfox

Вот ид**ты - организаторы - не могли что ли переместить всех на южный край поля?

мирный_сеятель

,Это уже после обеда(судя по солнцу). Мы немножко полетали, в сторонке и уехали до 11.30 (такие мероприяти не для нас).

А-лекс

А видео крашей ни у кого нету? Жалко модели: пилотажку, МХ2 бензиновый, САР, Самолет у которого не вставили до конца второе крыло (к сожалению не знаю что за самолет был, но судя по обломкам красивый), Фан, треснувший пополам. не без потерь и я уехал: 2 сервы Diamond D60 отказались работать поочередно. Жене тоже сочувствую: его эльф по непонятной причине решил проверить на прочность планету. она оказалась прочнее.
Всем удачных полетов и до новых встреч! Несмотря на все невзгоды было здорово!

мирный_сеятель

Набери на Ютубе "Фестиваль Крым 26.07.14"там есть эпизоды и можно перетянуть сюда ссылку.

gagarin-cosmonaft

[QUOTE=А-лекс;5168099]А видео крашей ни у кого нету? Жалко модели: пилотажку, МХ2 бензиновый, САР,

Вот видео нарезка симферопольцев Крымскиё авиамодельный фестиваль Дружба 26 07 14

,на 5.40 минуте красиво разлетелись на куски

Весельчак007

Всем привет, товарищи по оружию)
Смотрите ситуация следующая:
собираю деньги на новый проект

…com.ua/…/59328-Продам-мустанг-1600-мм-размах-недо…

…com.ua/…/59277-Продам-гироскоп-Futaba-GY-601-недо…

…com.ua/…/58941-Продам-ТРИ-САМОЛЕТА-ЗА-ЦЕНОЙ-ОДНОГ…

в этих ссылкам почти весь мой ангар
4 абсолютно разных самолета и много другое
в том числе и мустанг Р-51 с размахом 1600 мм
посоветовали написать сюда
так как здесь много симферопольцев, а я из Севастополя

0958558514
+79787708472
Юрий

и еще кто-нибудь знает когда еще будет проводится подобное мероприятие(Крымскиё авиамодельный фестиваль Дружба )?
в этот раз не смог

Skyfox

Мой тел +7 978 84848155 (Олег из Севастополя на Ford Sierra)

Весельчак007

проверьте номер
там вроде на 1 цифру больше
или сами позвоните
жду)