Крым летает
Учкуевка на месте, только причала уже нет. Катера высаживают на берег десант из пляжников. Мое место между Учкуевкой и т. им. Мокроусова. С детем езжу туда на табуретке(моторолка). Поснимаю и выложу фотки и там видно будет где можно подинамить. Сегодня почти штиль (17.00) и вода за+ 23,прозрачная, завтра на ген.репетицию Дня ВМФ.
Симферопольцы хотят организовать фестиваль авиомоделистов "Дружба"в Симферополе 26.07.14г. На аэродроме "Заводское ". Приглашают всех, кто может держаться в воздухе, жителей и гостей. Сбор в 9.00, начало полетов в 10.00.
И к концу дня на поле будут несколько жаренных аборигенов! Вы прогноз на субботу видели!? На солнце можно будет шашлык делать без огня!
Да, за 35, но мы возьмем индивидуальные средства защиты.
Бальшой-бальшой Зонтик!!!
Симферопольцы хотят организовать фестиваль авиомоделистов "Дружба"в Симферополе 26.07.14г. На аэродроме "Заводское ". Приглашают всех, кто может держаться в воздухе, жителей и гостей. Сбор в 9.00, начало полетов в 10.00.
Расскажите непосвященным, где это находится и как проехать со стороны Феодосии ? Можно координаты или карту. А если мы опоздаем ?
А есть телефоны организаторов ?
Возими набери Hobby Сlub магазин в Симферополе, там форум, соревнования, полетушки/покатушки в Симферополе. Там есть объявление. Как проехать, тоже смотрю через спутниковую карту. Я с товарищем планирую туда. Ехать в сторону Севастополя, можно через центр, а можно по объезной.
Итак, нам таки удалось побывать на Крымском авиамодельном фестивале в Симферополе на аэродроме “Заводское”. Впечатления вполне положительные. Картину слегка портил сильный ветер, порывами порой больше 10 м/с, но в целом всё прошло на уровне. Все летали в своё удовольствие, показывая возможности своих летательных аппаратов. Снимать особо было некому и некогда, поэтому фото мало.
Добавлю от себя фоток: парад участников,ВПП, парашютист, подъем Государственного Флага.
Единственный недостаток- выбор места для пилотов и гостей против солнца. При очень ясном солнце и в первой половине дня, легко можно было “поймать зайца”, особенно управляя моделью в широком диапазоне высот. При мне крупный двс самолет превратился в кучку материала.
Вот ид**ты - организаторы - не могли что ли переместить всех на южный край поля?
Немного видео
,Это уже после обеда(судя по солнцу). Мы немножко полетали, в сторонке и уехали до 11.30 (такие мероприяти не для нас).
А видео крашей ни у кого нету? Жалко модели: пилотажку, МХ2 бензиновый, САР, Самолет у которого не вставили до конца второе крыло (к сожалению не знаю что за самолет был, но судя по обломкам красивый), Фан, треснувший пополам. не без потерь и я уехал: 2 сервы Diamond D60 отказались работать поочередно. Жене тоже сочувствую: его эльф по непонятной причине решил проверить на прочность планету. она оказалась прочнее.
Всем удачных полетов и до новых встреч! Несмотря на все невзгоды было здорово!
Набери на Ютубе "Фестиваль Крым 26.07.14"там есть эпизоды и можно перетянуть сюда ссылку.
Добрый день всем крымчанам!
Не дадите совет? rcopen.com/forum/f6/topic373032/3
[QUOTE=А-лекс;5168099]А видео крашей ни у кого нету? Жалко модели: пилотажку, МХ2 бензиновый, САР,
Вот видео нарезка симферопольцев Крымскиё авиамодельный фестиваль Дружба 26 07 14
,на 5.40 минуте красиво разлетелись на куски
Всем привет, товарищи по оружию)
Смотрите ситуация следующая:
собираю деньги на новый проект
…com.ua/…/59328-Продам-мустанг-1600-мм-размах-недо…
…com.ua/…/59277-Продам-гироскоп-Futaba-GY-601-недо…
…com.ua/…/58941-Продам-ТРИ-САМОЛЕТА-ЗА-ЦЕНОЙ-ОДНОГ…
в этих ссылкам почти весь мой ангар
4 абсолютно разных самолета и много другое
в том числе и мустанг Р-51 с размахом 1600 мм
посоветовали написать сюда
так как здесь много симферопольцев, а я из Севастополя
0958558514
+79787708472
Юрий
и еще кто-нибудь знает когда еще будет проводится подобное мероприятие(Крымскиё авиамодельный фестиваль Дружба )?
в этот раз не смог
Мой тел +7 978 84848155 (Олег из Севастополя на Ford Sierra)
проверьте номер
там вроде на 1 цифру больше
или сами позвоните
жду)
+7 978 848 8155