Крым летает

муж_Энди

Ребята, не травите душу. Оказывается у моей летающей двухмоторной коровы есть близнец в Севастополе (на фото в посте 42 слева посередине, белого цвета)

JKKrim

У нас летал вот такой бегемот. Отлетал)) сложилось крыло…

МышА
Albert:

Когда ж я снова с самолетом доберусь…

А что, Альберт, слабо в Коктебель на пароме через порт Кавказ - Керчь прикатить? 😃 😃 😃

19KOSTYN72
Турбовыключатель:

Привет дорогие моделисты,приезжайте в Крым,полетаем,погоняем,пожарим шашлыки,у нас тоже много увлеченных как вы,я пишу от имени г.Феодосия,мы летаем и часто,у нас оч красивые и удобные для полетов места,добрые и приветливые люди!!! Мы ждем вас в гости… нет,уже не в гости ,а к себе домой,едьте,берите самолеты,вертолеты,лодки и машинки, будем рады!!!

Сергей ,Привет! Езжу с семьёй в Береговое уже не первый год.В этом году планируем поездку и обязательно возьму с собой верт.
Я есть на фейсбуке заходите,
будем дружить!

А-лекс

В береговое которое возле Феодосии или в районе Ялты?

19KOSTYN72

Береговое возле Феодосии,до боли знакомый пляж на видео!

мирный_сеятель

Я тут тоже хотел собрать двухмоторник с грузовым лючком,но переворот остановил порыв.Сейчас в голове вертится одномоторка с толкающим типа “пчелка”,двухвостка , один двигательный комплект есть.На Гору планирую,но чтобы было какое мероприятие(людей посмотреть) и на следующий день- выходной,а то более 200 км отмахать, сказать "да действительно"и домой еще 200 км,нерационально.Готовлюсь.

А-лекс
мирный_сеятель:

чтобы было какое мероприятие

мероприятие в смысле грандиозное или чисто среди авиамоделистов-любителей погонять в динаме и попарить в термиках

мирный_сеятель

Вжик тяжелый 656гр с полной нагрузкой.Двигатель с тягой 900гр.Хорошо делает плоский штопор.Летит как танк.Может склею новую версию Вжика.Тут фотки.Размах 970мм.

А-лекс

какой размах?

вот кстати первый полет новичка на новом крыле. сам взял и пошел летать. конечно морду подмял, но полетел. САМ! без меня!

JKKrim

Я свое почти закончил, осталось электронику поставить.

12 days later
мирный_сеятель

Вжик умер, сегодня облетал новое ЛК.Тоже хорошо летает,немножко нужно поработать с “шведским шагом”.

мирный_сеятель

12го планировал,но погодные навредили.Рассматриваю Гору через вэб-камеры.Всеравно поеду-коленоприклонить.

gagarin-cosmonaft

Коллеги из Симферополя, вроде 1мая планировали на Клементьева быть.

А-лекс

О, это хорошо. Я хочу по-скорее достроить рыбку.

МышА

3-4-го мая по Украинскому календарю соревнования по горным планерам. Будем на Горе со 2-го, скорее всего. Если очень будет хотеться, то проведем. 😃