москва. тинао. поселок десна фестиваль "московское небо"

psn151
Thermik:

грейдер прошел. Завтра пойдем катком,

Я свой поле например доминатором равнял. а здесь планировщик только борозды гребёт…пылищи будет,респираторы не забыть бы.

ADI
SpeedStep:

На север плохая идея. Днем летать против солнца плохо. Зона полетов должна быть севернее ВПП.

Юра не суди строго - на схеме вообще нет зоны полетов. Организаторы музыканты, и у них это в первый раз.

Thermik

Владимир Сатюков нужен Ваш сотовый и сколько человек будет

ADI:

Юра не суди строго - на схеме вообще нет зоны полетов. Организаторы музыканты, и у них это в первый раз.

Перекроим на месте, придется им поработать

Thermik

Уважаемые пилоты!

Руководителям полетов на площадке фестиваля будет Сергей Урланов член президиума ФАС России.

wihrlwind

У меня вопрос по музыкальному сопровождению. На каком носителе можно представить свою музыку и будет ли вообще аппаратура для музыкального сопровождения полета.
С уважением, Александр.

Thermik
wihrlwind:

У меня вопрос по музыкальному сопровождению. На каком носителе можно представить свою музыку и будет ли вообще аппаратура для музыкального сопровождения полета.
С уважением, Александр.

Звук будет.

Уважаемые пилоты!

На нашем фестивале открытая регистрация, и планируется порядка 10 000 зрителей, поэтому просьба тем, кто понимает, что он не обладает достаточным опытом, приехать как можно раньше чтобы совершить отборочные полеты, по результатом которых РП примет решение о допуске к основной части.

Это касается всех пилотов не достигших 18 летнего возраста без исключения!

Pasha73

Приеду к 11.00 24 августа в воскресенье. Потренируюсь…

Значит и мне надо, мне ж 16… ( в душе)…))))))))))

Superunderwriter

Юрий, а уже известно, сколько будет пилотов и самолетов? Полеты можно сразу с утра начать? Надо же привыкнуть к месту/погоде

Thermik

Чуть более 30 пилотов. Полеты с 7:00

Потом приезжает Сергей Урланов и рисует очередь.

B3PbIB_MO3rA

Будут ли комментироваться полеты пилотажных моделей?
Если выполнить комплекс FAI F3A P15, то без комментирования фигур зрителям будет не особо интересно.

Thermik
B3PbIB_MO3rA:

Будут ли комментироваться полеты пилотажных моделей?
Если выполнить комплекс FAI F3A P15, то без комментирования фигур зрителям будет не особо интересно.

Да микрофон будет, выставляйте комментатора и все получится.

SpeedStep

Приехали. Полетали разок и уехали. Запретили летать выше 100 метров и летать за забор. А как сажать большую модель? Глиссада далеко за забором))) Посадка на больших моделях от 10 кг веса трудная. С одной стороны забор близко, с другой лэп и срезанный верхний слой почвы (аэро финешер). Для нормальных полетов организовано все отвратительно. Пивасик попить и музон послушать может и нормально, а летать нормально не дают!

Восток

Юрий, а что в итоге полоса собой представляет, чистый грунт? Пыли на ней много?

Восток

Возьму пену с копийными огнями и попробую подъехать на закате. Кто хочет - присоединяйтесь.

Pasha73

Завтра приеду и сам тоже гляну. А то бывает куча причин… а зачем летать за 100 метров??? Ближе к земельке тоже не плохо. Если что то нельзя, значит что то можно!!! Будем делать что можно…

У меня модель 14 кг видео завтра снимем.

Ни чем не хочу обидеть. Но надо уметь летать как требует площадка. …
Это как дорога.где то можно 60,где то 80, где то 130 по платой)))))) главное не нарушать. …

ADI
Pasha73:

. а зачем летать за 100 метров??? Ближе к земельке тоже не плохо

Да хотябы петлю боле-менее приличную уже 300 надо, не всем же колбасня нравиться.

Алексаныч
Восток:

итоге полоса собой представляет, чистый грунт? Пыли на ней много?

Полоса - чистый грунт. После вчерашнего дождя, с утра пыли не было. Колёсики желательно от 80мм.

Pasha73

Вот я и говорю что летать надо по той площадке которая есть. Где то есть ограничения, а где то нет. Это как дороги, стоит знак 80. Поедешь 102 накажут))))

dimoon

Новости с полосы! Организованные полеты вертушек это конечно пипец, :/ мясорубки летают над головами зрителей. Дядя с микрофоном давал жару, кричал, чтобы парень пролетел вблизи от зрителелей, как бы вертушка здоровается с ними. Оградка была просто смех, как-будто там комары летают. Да кстати, на фото жжот LOGO 800 XXtreme.😃

SpeedStep
Pasha73:

Вот я и говорю что летать надо по той площадке которая есть. Где то есть ограничения, а где то нет. Это как дороги, стоит знак 80. Поедешь 102 накажут))))

Я не против ограничений, но о них надо объявлять заранее. А не подходить к пилоту когда он управляет самолетом давая указания типа “не летай так высоко!”, “за забор тоже”. У всех модели разные и требования к глиссаде тоже. Если ограничения были бы озвучены заранее, то я бы, возможно, не стал взлетать.
Кстати, а почему яшке-44 нельзя летать высоко, а мотопланеру можно? Он парил в небе куда выше 100 метров.😃