Кубинка

Leva28

А я эти выходные без машины в пятницу облетал летающее крыло. Ветер был порывистым но нечего справился летит ровно как по нотам фото чуть позже. Удачных Вам взлетов и мягких посадок.

LVS_57

Для членов клуба! Членами авиамодельного клуба являются все кто летает на летном поле Кубинка три раза и более, в сезон. Прошу сдать деньги на покос травы, кто еще не сдал. На сегоднешний день сдали восемь человек. Второе- еще раз напоминаю для новых участников и для тех кто забыл, о соблюдении правил производства полетов авиамоделей. В западную зону т.е. в сторону аэродрома далее 50 метров от торца полосы НЕ ЛЕТАТЬ, если идут полеты больших самолетов, полеты моделей категорически ЗАПРЕЩЕНЫ.

Старый_волк

Свеженькая информация о воскресном полетном дне, начали в 11.00, солнечно, временами порывистый ветер, полетам не мешал и так до 21.00, пока не пошел дождь, на этом полетный день и кончился, аминь.
Фото пойдут блоками по 5-6 шт, что бы не получилось как в посте № 1124, что то открылось, а что то нет. Начнем с утра.

,
,

Утилизация LiPo, не повторять, это может быть опасно для вашей жизни, вот такие штучки, мы возим в машинках.
,

DntWorry
LVS_57:

Прошу сдать деньги на покос травы, кто еще не сдал.

А как это можно сделать? И сколько? Лично привезти пока не получается. Могу перевести на карту сбербанка, могу на любой кошелек электрический или PayPal. Но хоть бываю редко, все равно за то что бы полоса была и процветала!

Старый_волк:

Утилизация LiPo, не повторять, это может быть опасно для вашей жизни, вот такие штучки, мы возим в машинках.

А что с липолькой-то случилось? По что ее так?
У меня такое было один раз когда заморковил пенолет и вал двигателя прямым рейсом вошел в батарею. Правда пламя было синего цвета.

Старый_волк
DntWorry:

А как это можно сделать?

Я думаю с этим вопросом в личку к Владимиру, скидываемся по 1000 руб.

DntWorry:

А что с липолькой-то случилось? По что ее так?

Скукожилась, но умирать не хотела, после технического сбоя вертолета и экстренной посадки, деформировалась, пришлось в принудительном порядке пристрелить, что бы не мучалась. Владелец посчитал, что так будет спокойней.

Leva28

Алексей а батарейку Сергей пристрелил ?

1Dimon1

разгерметизируйте Липо (проткните) и у вас будет таже “дымовая шашка”

Leva28
1Dimon1:

разгерметизируйте Липо (проткните) и у вас будет таже “дымовая шашка”

С темже воспламенением впоследствии 😃)

Nevai

Василичь новую технику осваивает, в смысле съемку видео фотоаппаратом, получилось очень даже неплохо!
Фокус надо наверно все время подстраивать.

Leva28
Nevai:

Mikado XXtreme 800

Василичь новую технику осваивает, в смысле съемку видео фотоаппаратом, получилось очень даже неплохо!
Фокус надо наверно все время подстраивать.

Сереж ксажелению на фотоапорате при сьемке видео нет автофокуса только ручками я на своём тоже пробовал результат не очень.

Старый_волк

Сегодня приехав на ВПП просто обалдел, спасибо парни, кто стриг ее, она становиться все лучше и лучше. При виде такой красоты решил расслабиться и полетать в удовольствие, но не тут то было, так спешил взлететь и хапнуть этой лафы, что фонарь на хонде привернул только на один винт, после взлета на вираже над лесом в начале полосы он благополучно катапультировался, махая на прощание всеми плоскостями. Управляя самолетом, как мог пытался заметить точку приземления, посадил модель и двинулся на поиски, рассчитывая на быстрый успех мероприятия. Не знал, дурилка картонная, что все это выльется в двух часовое блуждание в зарослях мелколесья, ползанья на карачках и обтрясывания каждого кустика в надежде получить фонарем по башке, но шишь, хорошо сообразил, что надо дать солнцу поменять угол освещения, через пору часов без особого энтузиазма и смирившись с потерей сделал еще один заход, и о чудо, сразу на него наткнулся, хотя проходил там не раз, а упал он ближе чем я заметил. Так что отдохнул в полный рост, до сих пор ноги гудят, правильно говорят, что дурная голова, ногам покоя не дает.

Leva28

В субботу кто то будет? Планирую приехать надо взнос на покос травы внести.

Nevai

Если погода будет, то кто нить да приедет 😃 Я точно буду, с самолетом для тебя 😃

Leva28

Не стоило конечно но спасибо если что через тебя и передам. 😃

Старый_волк

Я тоже буду, но во второй половине дня, часикам 16.00, придется в ночь стартовать в пятницу с Владимирской области.

Leva28

[QUOTE=Старый волк;4284702]Я тоже буду, но во второй половине дня, часикам 16.00
Привезу Вам инструкцию тоже планирую во второй половине дня по фактической погоде.