Кубинка

Старый_волк

Парни! Поздравляем Сергея Куриленко с облетом реактивного самолета, потрясный получился проект, сегодня были первые два полета, завораживающее зрелище, видео в профильной ветке rcopen.com/forum/f83/topic171919/601.

Plumber1

алексей поздравляю с облетом и покупкой ))))))

Старый_волк

В нашей ветке тоже должны быть фото облета Джетта, так как в будущим надеюсь ему летать у нас и мы все сможем это увидеть.

,

,

,

Yury99

Сергей, С ОБЛЕТОМ!!! Очень красивый самолет!!! Иван вырос очень😁

DntWorry

Сергей, поздравляю с завершением колоссального проекта! Мягких посадок!

Nevai

Спасибо за поздравления!

В нашей ветке надо что бы было еще и видео, кстати Алексею Васильевичу отдельное спасибо за отличную операторскую работу, второе видео просто отлично получилось! Ну и за фото репортаж тоже 😃

Володе Лутанюку вообще надо памятник ставить за организацию полетов 😃

Старый_волк
Nevai:

Володе Лутанюку вообще надо памятник ставить за организацию полетов

Сереж! А тебе тогда вообще надо ставить монумент, я до сих пор офигеваю от впечатлений, Володе тоже огромное спасибо за организацию места облета, солидно выступили и место соответствующее. Что по видео съемке, второе видео конечно лучше, но операторского мастерства и практики все же не хватает, а самое главное не было сценария, я понимаю, что это не постановочная съемка, но ракурсы надо было заранее продумать, проанализировал сюжет, ошибки учтены. Ну ты красавец, такой проект поднять.

kvn543
Старый_волк:

такой проект поднять.

А какая работоспособность, я от скорости постройки балдею… Месяц назад привозил еще пустой, а ведь это не АРФ

Nevai

Володь, не месяц а уже два! Работоспособность кстати тут мало на что влияет, я три дня кругами вокруг него хожу, прицеливаюсь, потом 15 минут работаю и опять три дня кругами 😃 Переделывать не люблю, по этому стараюсь делать сразу и насмерть.

Старый_волк:

Ну ты красавец, такой проект поднять.

Эт разминка была, следующий проект будет еще интересней 😃

Старый_волк
Nevai:

Эт разминка была, следующий проект будет еще интересней

А это я уже знаю, место фотографа забронируй.

LVS_57
Старый_волк:

Володе Лутанюку

Не стоит благодарности, пользуясь случаем по старой памяти что здесь я когда-то летал на больших, а фамилия моя не склоняется, это так на всякий случай.

Nevai

А я тоже не знал, учту в будущем 😃

Алекс71
Nevai:

Эт разминка была, следующий проект будет еще интересней 😃

Серёг, 33-й?

Старый_волк

Нежданчиком организовал себе полетный день, несмотря на то, что совсем не жарко, летало все что есть, электро, нитро, бензин. Сегодня я так понял крайний день когда летаю на нитро, все эти модели на стенку до следующего года, уже холодно, летал с постоянным подкалом и то как то не очень, стремно уже. Бензин летает без проблем, погода очень приличная, солнце, но уже еле греет, а как зайдет то совсем дубак, спасался горячим чаем, вольешь горяченького вроде жизнь по другому идет. На бензине сломал винт, при посадке налетел порыв, начало сдувать с полосы, сел и нырнул в траву, там винту и настал каюк, хорошо что есть запасной, последний в этом размере. В общем налетался сегодня до упора, остановила батарея в передатчике, кончилась.

,

,

shut0ff

Суббота, вечер. Было тепло и тихо… и никого на полосе. Судя по следам, кто то приезжал днем, но в самый штиль, в четыре вечера я был там один… нет, втроем.

Вот такие штуки составили мне компанию

Большой - DJI Phantom в “полном фарше”. Маленькая - Walkera LadyBird V2
не знаю от кого больше фана, кстати =)

Старый_волк

Сегодня еще раз перед зимой подстриг ВПП, наверное это крайний раз в этом году, так что до снега летаем как есть, надеюсь больше не вырастет до нового года. Полоса в прекрасном состоянии, сухая и чистая, дорога и стоянка машины держат, погода выдалась кайфовая, целый день солнечно, +13 град, ветер 4 м/сек и опять поперек полосы в основном, после перерыва восстанавливал навыки на пене, на верху колбасит ее як суку на помойке, но положенные 10 аккумуляторов она отлетала.

,

,

Старый_волк

Сегодня все же полетали немного, приехал в 13.30, на ВПП тишина не смотря на солнечный день, приятную для этого времени года температуру и слабенький ветер. На поле привез свою первую модель, зависелся друган на стене, как же я на ней учился летать, до сих пор не представляю, ну совсем не тренер, но приятно было вспомнить былое, летает же, чую и он доволен. К вечеру подтянулся Евгений, тоже как стахановец пять батареек отработал, в общем получился очень приличный полетный день, кто поленился, жалейте об упущенной возможности, такие дни не часто бывают.

,

,

,