Кубинка

LVS_57

Ужас, я в шоке… что за коровы и как они оказались в Рузе, что за пидоры их везли и кто сопровождал. Своих коров уже нет? очередная афера за откат

Старый_волк
LVS_57:

Ужас, я в шоке… что за коровы и как они оказались в Рузе, что за пидоры их везли и кто сопровождал. Своих коров уже нет? очередная афера за откат

Поставка племенного КРС из Канады в ЗАО “Русское молоко”, скот шел в сопровождении поставщика, наших не допустили, специалисты ЗАО “Русское молоко” ездили в Канаду отобрали действительно достойных буренок на развод, а пришло вот что, откатов нет, под это стадо в 400 голов брался кредит, так что вот, хваленый свободный бизнес и развитая демократия по отношению к странам третьего мира, коим они нас наверное считают. Фото больше не публикую, там ужас.

shut0ff
Старый_волк:

Поставка племенного КРС из Канады в ЗАО “Русское молоко”, скот шел в сопровождении поставщика, наших не допустили, специалисты ЗАО “Русское молоко” ездили в Канаду отобрали действительно достойных буренок на развод, а пришло вот что, откатов нет, под это стадо в 400 голов брался кредит, так что вот, хваленый свободный бизнес и развитая демократия по отношению к странам третьего мира, коим они нас наверное считают.

я не в теме но немного слышал о господине Бойко(?) так по моему зовут главу Рузского молока. Православный и правильный человек. может быть имеет смысл написать прямо ему?

мне кажется имеет смысл сопровождающих отправить обратно в клетках метр на метр без еды и воды?

Старый_волк
shut0ff:

я не в теме но немного слышал о господине Бойко(?) так по моему зовут главу Рузского молока. Православный и правильный человек.

Андрей! Ты немного не правильно его фамилию написал, он у нас Бойко-Великий и чудит там у себя в полный рост этот православный и правильный человек, возглавлявший рейдерские захваты сельхозпредприятий и земель Рузского района, ну да фиг с ним, речь не об этом, и чего ему писать, когда он здесь под боком в Рузе, знает все. В этой ситуации все службы встали на сторону ЗАО “Русское молоко”, каким бы не был Бойко-Великий.

shut0ff

да я как бы немножко знаю о том, кто был бы там у вас, если бы не он. так что при всех прочих - лучше он. слово такое - халяль, слышал?
тому же бойко пытались вменить в вину требования к работникам, куда как более простые, шумно, с воплями на всю страну…так вот - те, кто против бойко… впрочем кто имеет доступ к сети - найдет сам. хотите, чтобы они были хозяевами в рузе? а?

ладно, фиг с ним, канадцев надо наказать. это верно.

Старый_волк
shut0ff:

кто был бы там у вас, если бы не он.

Кто его знает кто бы тут был, что об этом, но драть будем любого, по этому они тут и сеют и пашут и сельхозпродукцию производят, а изначально земелька на продажу готовилась, вся. Ладно, хорошь об этом, а то курилка получится.
Завтра постараюсь попробовать со льда, правда не знаю еще где, то ли пруды в Наро-Осаново, то ли Озернинское водохранилище испытать.

ss2067

Отремонтировал самолёт,завтра если погода будет на Наро-Осановском пруду попробую облетать.

Старый_волк
ss2067:

Отремонтировал самолёт,завтра если погода будет на Наро-Осановском пруду попробую облетать.

Во сколько планируешь.

Женя отзвонился, будем там к 12.00.

Старый_волк

Сегодня обкатана новая ВПП, на которой думаю и будем зимовать, Олег очень вовремя присмотрел прудик рыбхоза Наро-Осановский, была авиация полевая, а теперь ледовая. Подъезд изумительный, дорога проходит по дамбе, остановиться можно на ней, три метра спуститься по некрутому склону и ты на просторе замерзшей водной глади, модели базировать можно как у машин, так и на льду, толщина льда проверена Олегом собственноручно, путем погружения руки в лунку и составляет 15-20 см, а так же динамической нагрузкой моим телом в 100 кг, путем подбрасывания его в местах нахождения взлетной полосы и тропинки к ней, держит. Погода не подкачала, температура -1, 0; ветер ю-з, ю; 3 м/сек, низкая облачность. Фото нового места полетов прилагается, с этого и начнем.

,

ss2067

На завтра погоду вроде хорошую обещают, думаю не поднять ли мне завтра юнкерс.

Старый_волк
ss2067:

На завтра погоду вроде хорошую обещают, думаю не поднять ли мне завтра юнкерс.

Думай, я сижу готовлю материалы и заряжаюсь, гордясь собой изо всех сил, вы уехали, а я отчибучил, в полете из качалки выскочила тяга РВ, садился с болтающейся рулевой плоскостью, но как говорят, ни одной царапины, получен бесценный опыт, ессссссс. Фото позже.

ss2067

Завтра к 12 часам приеду возьмую-87 с собой .Попробую поднять.

Старый_волк
ss2067:

Завтра к 12 часам приеду возьмую-87 с собой

А я с лопатой, скребону чуть для пущего комфорту.

Ну начнем публикацию потихоньку, смотрите парни, что делает охота, которая пуще неволи, в общем на полеты собрались четыре пилота и шесть единиц техники. Без раскачки сразу приступили к полетам, на лед за ночь насыпало немного снега, липкого и мягкого, у нас две единицы на лыжах, три на колесах, одна на полозьях, в общем все есть.

,

,

,

,

Старый_волк

Вот еще немного, поглядите как было хорошо, а кто то дома сидит.

,

,

,

,

Старый_волк

Начнем новый день с приятных воспоминаний, пока новые не подвалили.

,

,

В общем место вполне подходящее, думаю рыбаки тут особо засиживаться не будут, в этом месте рыбы нет.

,

,

Старый_волк

Сегодня отбой, идет крупный и липкий снег, завтра более комфортно и время для подготовки поболее будет. Завтра 0+1, ветер 0-1 м/сек, штл, ю-з, но все равно по погоде.
Раз случился отбой занялся арифметикой, с 05 февраля 2013 года по 31 декабря 2013 года произведено 684 полета, 652 аккумулятора на 54 часа чистого времени и 32 полета на ДВС 3.2 часа, в итоге 57.2 часа находился в воздухе. Как это, много или мало.

Ну а пока еще немного вчерашних фото.

,

,

Nevai

Так это ж мой гардеробчик 😃

Старый_волк
Nevai:

Так это ж мой гардеробчик

Узнал, как видишь гардеробчик в надежных руках, сносу нет.

Продолжим освещение первого полетного дня на новом месте.

,

,

Старый_волк

Заканчиваем, последняя серия снимков.

,

,

,

А вот в таком виде мне пришлось садиться, получилось.

,