Кубинка

Старый_волк
Владимир1961418:

Вот за 6 и нету,дороже видел.

Дороже ну нах…, 11-12 он не стоит.

Bllizard

Всем привет, сегодня кто нибудь будет летать?

Старый_волк

Завтра утро -3 потом 0, ветер 3-4 м/сек, облачно без осадков, желающие есть, я завтра облетаю Jyka, если конечно с прогнозом не надули.

Bllizard

Погода была сегодня летная, жалко народу имеющих возможность полетать было мало! (

DntWorry
Старый_волк:

Может кому интересно

интересная тема. Будете брать? Я сейчас вот такой мучаю Бензиновый мотор Turnigy TR-32 32CC 3.8HP Ни как холостые не хотят вставать на место. И крайне трудно заводить если карб сухой. Только стартер спасает. Но когда заведется очень даже хорошо работает. Перегазовки быстрые и нет затыков. На стенде выдает 8000 об/мин.

Старый_волк

[QUOTE=DntWorry;5349780]интересная тема. Будете брать?

Цена конечно заманчивая, надо подумать, под него нет самолета, придется потом что то решать, хотя кандидаты есть, если бы 20 или 55 то сходу , под них модели есть, а этот если только жаба истребует в запас, что очень вероятно.

ss2067

отзывов маловато лучше подождать

Старый_волк
ss2067:

отзывов маловато лучше подождать

Ну да, так и получится, пока соберешься уже обкатают, правда потом может быть дороже, ну это уж как придется.

Leva28

Завтра планируют приехать часикам к 14 облетать самолет может кто-то ещё на думает.

Leva28

Был сегодня на ВПП как и планировал облетал самолёт даже два. Пробыл час, начался дождь. Полоса в идеальном состоянии на полосе обнаружены следы от авто но трава не пострадала наверное по морозцу кто-то катался по полосе. Фото не делал. 😦

ss2067

Завтра никто не собирается летать.

Старый_волк

Заезжал сегодня на полосу, облетал Jyka. После всей возни с ней думал не полетит, нет ни чего, после замены мотора довольно бодро взлетела, сразу отметил, что на фоне серого неба я ее практически не вижу, вся сливается, не поймешь где низ, где верх, пипец, понял что и такие цвета не для меня. Не много триммернул залетала ровно, при недостатке обдува плоскостей сразу валится, ну в общем я ожидал худшего. Так как в небе читается плохо, что то торкнуло меня, что как будто слетел фонарь, завел на посадку как по писанному, над полосой выровнял, сбросил газ и при первом касании полосы улетели тапки вместе с площадкой, я аж прифигел, потом стал осматривать, а площадка была прихвачена соплей и не известно на чем держалась, узел доработаю.

А так на сегодняшней день выглядит ВПП, травка немного желтеет и подросла, из-за этого и снес площадку, колеса маленькие, не прокатило.

Bllizard

Всем привет, сейчас на полосе штиль погода летная и ни кого нет (

Старый_волк

Не расстраивайся, насладись приятным моментом и полетай в удовольствие. За всех.

Bllizard

В одиночестве не получилось) полетели в двоем, как раз успели до дождика.

Robertgg

Приветствую, всех. А коротенько что скажете о птиц Ворон ?

В наше “плавающее” рыночно-курсовое время такой вариант представляется неплохим для меня 😃 - как первое дерево после пластика и пены.
Стартовый вес около 1200 гр с двигателем DT3019 (с тягой 1900- 2000 ) получаем запас примерно 1,6

P.s.
Вариант неожиданный для самого себя, почти под"боком"без всякой почты и т.п.

PP.S.
Блинство. Не разглядел - это не тут а там , в Воронеже. 😦