Кубинка

Nevai

Завтра если дождя не будет, мы с сыном на поле после 16-00.

игорь_64

Добрый день.Подскажите как Вас найти,хочется научиться летать,а совета спросить не у кого.

Nevai

55.595468, 36.632434 забейте в гугл или в нафигатор.

ss2067
LVS_57:

Принимаю взносы на 2015 год,необходимо купить еще одну газонокосилку на 2.4ггц, на 40мгц помехи, да и тяжеловато одной. Еще нужно убрать один пролет, три столба в углу - нужен кран. Итого по 2000руб. Сдаем дружно, передаем через друзей товарищей и записываем.

Володя ты бы номер сбербанковской карты указал чтобы быстрее и проще взносы собрать,или номер телефона который к ней привязан.

vortexrus

А это кто это у нас с помидорами, или прицел сбит, спасибо от помидорки не отличаем.

Leva28

А это месть за помидор в посте 491 темы великие луки я там тоже помидор схватил 😃

vortexrus

Да нет Жень, видать кнопочки перепутал, этих ребят я помню, были у нас, с Луками это не связано. Завтра поеду летать, в выходные опять дожди.

LVS_57
ss2067:

Володя ты бы номер сбербанковской карты указал чтобы быстрее и проще взносы собрать,или номер телефона который к ней привязан.

63900240 9013439100 СБЕРБАНК

Robertgg
LVS_57:

СБЕРБАНК

Отправил 2 тыр, с сообщением косилка2015 😁

Playrocker
OldDiver:

Красивый , Вот бы в живую посмотреть .

Паша, планирую на кубинке полетать, посмотреть что да и как. Косилку, если ты будешь там в эти выхи, могу передать лично в руки…

flyaleks

Отлично полетали в пятницу, погода была великолепная, что нельзя сказать про субботу.
P.S. Рад знакомству и общению с Сергеем Нищенко, взнос на косилку передал ему же. Спасибо!

OldDiver
Playrocker:

Паша, планирую на кубинке полетать, посмотреть что да и как. Косилку, если ты будешь там в эти выхи, могу передать лично в руки…

Я на даче заезжай .

ss2067

В пятницу вечером немного полетал, настраивал автопилот.

Playrocker

В субботу вечером и в вскр утром летал в одиночестве)

DntWorry

А часом не Сергей на оригинальном Nevai Jet летал в воскреснье над самим аэродромом, ближе к бывшему аэроклубу. Ехал мимо, но сфотографировать не успел.
Летал шикарно!!!

Nevai

Нет, мой со шкафа никуда не перемещался последнее время 😃

smg2000
DntWorry:

А часом не Сергей на оригинальном Nevai Jet летал в воскреснье над самим аэродромом, ближе к бывшему аэроклубу. Ехал мимо, но сфотографировать не успел.
Летал шикарно!!!

Там RusJet летает иногда

flyaleks
smg2000:

Там RusJet летает иногда

На прошлой неделе к нам на полосу приезжали пару летчиков с Аэродрома “Кубинка”, полетать, отдохнуть душой, так вот они подтвердили, что у них планирует летать, как минимум два раза в неделю и судя по всему уже летает RusJet.

Nevai

Прикольное панорамное видео! Разверните окно на весь экран, мышкой можно двигать изображение в любую сторону 😃

LVS_57

Cегодня с Сергеем и Кирилом немного полетали, ветерок плотный так 6-7 но, строго по полосе,а еще покосили. Так что к выходным аэродром готов, и погоду обещают хорошую.