Кубинка

S02pilot66

Данная сделка была произведена еще, когда был Министром обороны Сердюков. Но за эти годы все кардинально изменилось внутри страны да и в мире. Купленная земля пустует, а гражданский аэропорт остался только мечтой.

Leva28

Всем доброго времени суток! Предлагаю в субботу собраться на плотине полетать. Я планирую быть в 13:00. Есть желающие?

Robertgg

Если успею надеть лыжи, то буду. Погода вроде норм. Пасмурно, нуль градусов , ветре 4 м/с

22 days later
S02pilot66

Хорошая новость по нашей полосе. Провода и столбы которые нам мешали эти годы убрали. Теперь можно летать, как говориться без ограничений с двумя курсами.

OldDiver
S02pilot66:

столбы которые нам мешали эти годы убрали.

Хорошая новость 😉))

SOA
S02pilot66:

Хорошая новость по нашей полосе. Провода и столбы которые нам мешали эти годы убрали.

Очень хорошо, а то мне кажется, что они мешали при взлёте и посадке. Если получится, приеду к вам на полосу, после открытия сезона.

Plyuh

А кто нить пользуется WhatsApp (Ватсапом)? Я создал там группу “Авиамоделизм”, есть желающие вступить для мобильного общения?

Leva28

Вадим привет добавляй меня 91686137 четыре четыре

Plyuh

Привет, добавил. У всех мной добавленых права админа, т.е. можете сами добавлять людей в группу и удалить из нее. Для того, чтоб телевон не пищал при каждом сообщении, в настройках группы ставьте “не беспокоить”

8 days later
SOA

Ура, с праздником! Как там полоса, уже просохла, на полёты можно приезжать?

Владимир1961418
SOA:

Ура, с праздником! Как там полоса, уже просохла, на полёты можно приезжать?

Присоединяюсь…

S02pilot66

Полосе, дороге и стоянки под авто надо еще дать подсохнуть. И еще, чтоб не закрыть летний сезон раньше времени нужно учесть, что на аэродроме Кубинка проводиться подготовка к параду (вертушки летают очень низко), поэтому в рабочие дни полеты на нашей ВПП запрещены.

vortexrus

Информация о сегодняшнем дне на ВПП здесь new.vk.com/club97918105. Вот что то низко летящих вертушек не видел, зачехленные стоят на аэродроме, ладно вся имфа там.

Playrocker

Привет) планирую открыть весенний сезон в субботу. Кто еще будет?