Кубинка

Nevai

Да какой экстрим, когда руки деревянные и ничего не чувствуют? Я уже давно отказался от полетов в холод, удовольствия мало)))

zloybarbos
Samson:

На этой горке?

Угу, она! У вас там понятнее фотка есть…

wihrlwind
Nevai:

удовольствия мало)))

А кто говорит про удовольствие? Я же говорю ЭКСТРИМ!. Сам мерзнешь, руки, ноги мерзнут, клянешь себя самыми последними словами. Зато потом в теплую квартиру заходишь, горячего чайку наливаешь и ощущаешь себя на вершине блаженства, ибо все познается в сравнении. Это и есть экстрим.😈

Nevai

Какие то горки станками… Тема про конкретную ВПП в Кубинке)

Саш, летать на морозе это не для меня)))))

wihrlwind
Nevai:

Какие то горки станками… Тема про конкретную ВПП в Кубинке)

Во-во, причем тут танки, мы что трактористы что ли?

Nevai:

Саш, летать на морозе это не для меня)))))

А мы так вчера “сопли поморозили”

www.youtube.com/watch?v=du6kACtxYBg

zloybarbos
Nevai:

Тема про конкретную ВПП в Кубинке)

Про конкретную ВПП в названии темы не указано! Видео из Кузьминок - имеет отношение к Кубинке?.. А Вы сказали “спасибо”!..

wihrlwind
zloybarbos:

Про конкретную ВПП в названии темы не указано! Видео из Кузьминок - имеет отношение к Кубинке?.. А Вы сказали “спасибо”!..

Поясняю: мы летаем летом (или скажем так, в теплое время года) на конкретной ВПП (смотри на первой станице ветки) и ветка создана о конкретной ВПП, а в зимнее время мы просто общаемся через эту ветку, поскольку наша ВПП зимой находится глубоко под снегом. А видео это выложено для тех пилотов, которые меня знают. Конечно я мог дать ссылку на свою ветку “Волгоградка, Волжский бульвар”, но возникает законный вопрос “зачем чесать правой рукой за левым ухом”, когда речь шла только о полетах в мороз. Весной милости просим к нам на полосу. А если Вас не устраивает общение на этой ветке, Вам никто не запрещает открыть свою ветку с названием например: “Полеты в окрестностях Кубинки” (название не навязываю - ради бога) или какое Вам нравится. Кстати если Вас задела моя фраза “Во-во, причем тут танки, мы что трактористы что ли?”, то вспомните фильм “Формула любви” где Семен Фарада говорит:“А зачем нам кузнец, я что лошадь что ли?”. Это была всего лишь перефразированная шутка. Извиняюсь, если невольно обидел.

ss2067

Сегодня облетал самолет и проверил аппаратуру.Правда через 10 минут полета руки задубели так что пришлось сажать самолет не на дорогу а в поле .Снега мало кувыркнулся но не сильно.Пока снега мало нужно с нарских прудов летать со льда. И утеплятся,валенки не помешают.

Alexx13
wihrlwind:

А кто говорит про удовольствие? Я же говорю ЭКСТРИМ!. Сам мерзнешь, руки, ноги мерзнут, клянешь себя самыми последними словами. Зато потом в теплую квартиру заходишь, горячего чайку наливаешь и ощущаешь себя на вершине блаженства, ибо все познается в сравнении. Это и есть экстрим.😈

Всем добрый день. В продаже есть чехлы для пультов, сумка с прозрачным верхом и с дырками под руки, я преобрёл такую штуку. Руки в тепле-супер.

Nevai

Олег, привет! Новый самолет?? А где летал, что то я местность не узнаю…

ss2067

У реки за Агафоново,ближе к реке большое поле,я на нем летать учился.

9 days later
wihrlwind
ss2067:

валенки не помешают

В унтах гораздее будет. Говорю по собственному опыту. По молодости по 10 часов при минус сорока на аэродроме и вроде ничего.

wihrlwind
Andrew1978:

Так вот где он прячется…

От тебя спрячешься… И тут нашел!

LVS_57

Всех пилотов, механиков и конструкторов с Новым 2011 годом! Здоровья, радости, творческих успехов и новых не падающих самолетов

wihrlwind

Мы тут в Кузьминках четыре дня подряд летаем на замерзшем пруду. Завтра поеду в Кубинку к Косте. Будет не хватать одеревеневших рук, горящего от ветра с морозом лица и замерзших ног.

ss2067

Место и время где будут полёты,постараюсь приехать.

wihrlwind

Зимой мы уже определили место для полетов - Шибаевский пруд на территории усадьбы Влахернское-Кузьминки (нашу поляну на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара всю раскопали). Восьмого точно будем летать. Время на ветке “Волгоградка, Волжский бульвар”. Видео и фото там же и на ветке “Кузьминки, Люблино”

wihrlwind

Володя, вот пример копийной посадки Мустанга, подход на скорости, касание на две точки с последующим опусканием на хвостовое колесо.

21 days later