Красногорск летает?

9087714

А что за самолет? Что поломано?
Я в симе брал самолет резвый и на нем учился садится, ну под типа нитро бальзового, после на практике оказалось, что на моих пенопластах садится проще. В симе, все таки расстояния для до земли не так видятся как в живую. Имхо.

DatWork

Piper J3 от ST models, 1.2 размах, ЕПО. Поврежден хвост, но я его вроде починил укрепив кусками кока, который был поломан. И небольшая трещина в районе переднего крепления шасси.

Alfa3
9087714:

Я три дня по 30мин посидел в симе, потом без шнурков взлетел и сел несколько раз и вобще в первый день крашей не было.

Ты - талант!!! А мы - простые рабочие парни. У нас все сложнее. 😃))

DatWork:

И небольшая трещина в районе переднего крепления шасси.

Василий, не волнуйтесь.

Я вас на шнурке не на вашем самолете запущу, а на своем.

Попробуйте и поймете, пора свой понимать или нет.

Мы ваш посмотрим, облетаем, оттримируем, и вперед.

Экспоненты и расходы на аппе есть?

Напишите, восколько будете на поле, я подъеду.

DatWork

Да, аппу и приемник я сменил на Турнигу 9хр. Летаю сейчас на экспоненте 50 тяга. Буду в 2.

Alfa3
DatWork:

Летаю сейчас на экспоненте 50 тяга. Буду в 2.

Понятно, ну значит в 2 на поле.

9087714

Зато выхоные у вас как у белых людей! А я работаю. Правда после работы на гребном канале катерок завтра выгуляю.

Alfa3
9087714:

на гребном канале катерок завтра выгуляю.

Смотри, шоб ГИМС не загребли! А то они лютуют щаз.

Alfa3:

Понятно, ну значит в 2 на поле.

Грозу обещают… Если дождик будет в 14-00, то отбой.

Serg_S

в воскресенье в в 11-00 планируем повоевать на союзе
а там, как поголда

9087714
Alfa3:

ГИМС

Кто такие?
Гос инспекция морских судов чтоль?

Alfa3

Ане.

Вчера летали до дождя. Сегодня с 10-00 до 19-00. Давно столько в поле не был и столько веселых стартов не видел.

Alfa3

Через выхи постараюсь Спитфайр подготовить к облету. Никогда еще копию не поднимал такую. Стремна.

8 days later
Serg_S

Только что вернулись с Рязани!

Андрей_Зазулин:

В “Союзе-500” : 1- Зазулин 2- Краюшкин 3- Сытников . В “Электро-Опен” : 1- Ершов , 2 - Краюшкин , 3 - Нугуманов . У Серёги - Первая Тумбочка ! Поздравим его ! Спасибо организаторам , всё прошло быстро , чётко , без задержек и накладок . В 15 часов мы уже пили виски и кушали шашлык . Отдельное спасибо Володе Краюшкину и Сергею Калуцкому . У вас всё получилось , братцы .Ну и первое место среди юношей , за явным преимуществом завоевал Шаманов-младший .

Нахабино движется вперед!

Фото позже…

Завтра планируем потренироваться, да и просто полетать))))

amb2000

Ребят, а где вы летаете в Красногорске, где ноходится ваша полянка покажите на карте плз?

MANS

Подскажите, там когда относительное затишье по выходным, утром или вечером? Чтоб особо не мешаться хозяинам полосы.
Так то около себя на соседнем поле Katana V2 46 ДВС с рук пускаю и в траву, а есть еще две Calmato (40 и 60) их еще не облетал, им нормальная полоса нужна, в траву не вариант.

Трубадур

По выходным часов до 5 вечера редко кто бывает… 1-2 человека, как правило.
Часов до 12 солнце в глаза бьёт.

MANS

Спасибо.
От солнца можно и на другую сторону поля перейти, в кусты )))))