Пилоты Красногорска откликнитесь
Привет друзья, маленький озор с фестиваля “Efly-Fest”
А судь мы!!!
А вот и наш зритель!!!
Всем привет. Похоже, что с понижением темпиратуры на улицы, активность в нашей ветке замёрзла!!!
p.s. Просыпайтесь!!!
Всем привет. Похоже, что с понижением темпиратуры на улицы, активность в нашей ветке замёрзла!!!
p.s. Просыпайтесь!!!
Рассказал бы хоть кратенько, как там все прошло…
я с удовольствием бы подъехал, но аквариум надо было перевозить, и два дня убил на это. следующие выхи похоже тоже буду занят. а полетать конечно хочется!
Всем привет!
Рассказал бы хоть кратенько, как там все прошло…
я с удовольствием бы подъехал, но аквариум надо было перевозить, и два дня убил на это. следующие выхи похоже тоже буду занят. а полетать конечно хочется!
Всем привет!
Всё прошло супер. Смысла нет здесь всё описывать, почитайте форум “Е-флай”.
Братцы, как сегодня полетали? Чего новенького?
Братцы, как сегодня полетали? Чего новенького?
Ё-маё, совсем ветка завяла. Все замерзли??? Или просто лень писать???
Я в субботу заезжал на часочик на поляну. Погода мерзкая. Дождь, ветер, холодно и никаго нету. В воскресенье буду, и Миша собирался приехать. Погоду обещают получше. Да, там кто-то всю поляну укатал, даже траву не оставили.
❗ А у нас, что, все заглохло? Или зимой летать не будем. Куда все пропали? 😲 А.
я уже почти собрал твою таку. фотки скину сегодня. в эти выхи летаем!
а моторку ты уже прикупил ? 😃
я уже почти собрал твою таку. фотки скину сегодня. в эти выхи летаем!
а моторку ты уже прикупил ? 😃
не, летаем пока на суперзуме 😃
така откладывается до поступления денег 😃 т.к. нет мотора и много че по мелочи
Саня, почему заглохло. Звони. Я подгребу. Только пока все равно самолет не доукомплектован.
Остался движек, рег и одна серва. Поучаствую виртуально. Пофоткаю.
В выходные восколько?
Я в любое время подъеду, созвонимся.
Я в любое время подъеду, созвонимся.
Парни привет. Сегодня летала???
Где фотки, хоть какие нибудь!!!
Парни привет. Сегодня летала???
Где фотки, хоть какие нибудь!!!
Приветы!
сегодня нелетала. вчера летала. фоток нету, т.к. было холодно и в перерывах на полеты грелисьт в машине.
Паша зажигал, Серега тоже. были новые товарищи с кучей электролетов и тренером, который так и не вышел на режим, видимо поэтому и не полетел.
я тоже стандартно отлетал все акки по 2 раза, замерз и уехал домой. Саша полетал чуть чуть и тоже свалил.
я почти доделал тако. см. мой блог.
Всем привет!
Приветы!
сегодня нелетала. вчера летала. фоток нету, т.к. было холодно и в перерывах на полеты грелисьт в машине.
Паша зажигал, Серега тоже. были новые товарищи с кучей электролетов и тренером, который так и не вышел на режим, видимо поэтому и не полетел.
я тоже стандартно отлетал все акки по 2 раза, замерз и уехал домой. Саша полетал чуть чуть и тоже свалил.
я почти доделал тако. см. мой блог.
Всем привет!
Миш ты уже стал ОНА.!!! Дай ссылку на блог. Я тоже кое, что выложу по новым балансирам. Сегодня или завтра. ВСем болшой привет.
Вот немного фоток о !!!
как ты написал, так и ответил. rcopen.com
В выходные летаем?
В выходные летаем?
в вскрс
топливо куплю 20-ку и полетим 😃
Да, Миха давай в воскресенье.