Пилоты Красногорска откликнитесь
Что скажете?
жесткая посадка будет только один раз, мучительно больно будет недолго 😃
Может потренируешься на ЕППшных кошках?
жесткая посадка будет только один раз, мучительно больно будет недолго 😃
Может потренируешься на ЕППшных кошках?
Миш, ка кне стнано звучит, но за этим и хочу купить.
Для мондража на посадке, можно сказать. Мой резиновый трик не бъется не ломается а только кувыркается. Ты вспомни, после морковки сразу же в небо. И посадка - так для проформы. Где присел, там и сантехника. 😃
Посадка с волнением в груди совсем другая, нежели без них.
Миш, ка кне стнано звучит, но за этим и хочу купить.
Для мондража на посадке, можно сказать. Мой резиновый трик не бъется не ломается а только кувыркается. Ты вспомни, после морковки сразу же в небо. И посадка - так для проформы. Где присел, там и сантехника. 😃
Посадка с волнением в груди совсем другая, нежели без них.
ну если хочешь, то купи. а Лучше бы взял экстану у Димы. очень правильный самолет. заодно и научился бы летать и 3д он может
ну если хочешь, то купи. а Лучше бы взял экстану у Димы. очень правильный самолет. заодно и научился бы летать и 3д он может
Душа к ней что то не легла. Экстра и катана - нравятся. А экстана - что то нет.
Но пока все равно будем мучать трик с пару недель.
Ну как на завтра? Есть желающие? 😁
Ну как на завтра? Есть желающие? 😁
конечно, во второй половине.
ребята, а мы к вам приедем в воскресенье полетать… тусовкой человек в 10 с Речного… ДР отмечать будем. Примете? заодно Экстану покажем, как у Димы Dimaxa)
если дорогу найдем…
to alfa3owner - Дима, эти экстры закончились в Пилотаже. Можно сгонять Питер, там еще есть… Я такую же хотел. Пришлось Су31 брать(((
Да… Денек выдался ничего так! Облет свежей Бурриты закончился крашем… Фюз в 3 местах, одно крыло цело, второго почти нет. 😦 Причина - пилот сам дураг)) Учиться и учиться… Сперва уж думал все, вычеркнуть полмесяца из жизни, забыть… Были мысли полить все добро горючкой да развести ритуальный костерок… Ан нет, через недельку полетит как новенькая!)) 😁 На 46 Лашке при весе в 1600г летает вполне уверенно на 1/3 газа (винт 11х4), планирует как опавший осенний лист, думаю крутить сможет практически любое 3D … Ну оочень приятный самик! 😍
Электробойцовка так и не показала себя. На самодельном моторчике дури хоть отбавляй. Пару раз взлетела, но в итоге вошла в землю… покоцалась только моторама. Возможно проблема в центровке…
А Дмитрий вроде как закупился уже!)) Как впечатления от наборов? Тоже хочу себе Катану Себартовскую, да жаба задушит… 6к да плюс начинка… ))
Максим, нашли индикатор борта от БУРИТО. Он у меня. Вроде целый.
Максим, нашли индикатор борта от БУРИТО. Он у меня. Вроде целый.
Да да, тока вчера вечером заметил! Если пригодится, можете оставить его себе! Он умный, с памятью просадки напряжения в полете, на 5 банок. Я уже спаял точно такой же, осталось прошить)) 😁
Братцы, в фотике была батарея посажена… Что снял - то снял.
1 скачиваем 3 файла
2 открываем 1 из них
3 смотрим фильм 😃
Братцы, в фотике была батарея посажена… Что снял - то снял.
Андрей, класный клип. Музон тоже подобран здорово. 😃
Но уменя голова закружилась в процессе просмотра. 😵
😃
Симуль попробовал?
у меня тоже закружилась 😃
сценки надо бы хоть секунд по 10-20, а то напоминает веселье новогоднее 😃
Собираю экстру, коллеги.
И обнаружил, что гор стабилизатор сзади не параллелен столу, если положить самолет ровно на стол.
А вставил я его в штатное место. Кто сталкивался и кто как решает эту проблему?
ЗЫ Соори за офтоп, но летать то эта экстра будет в красногорске 😃
Собираю экстру, коллеги.
И обнаружил, что гор стабилизатор сзади не параллелен столу, если положить самолет ровно на стол.
А вставил я его в штатное место. Кто сталкивался и кто как решает эту проблему?
ЗЫ Соори за офтоп, но летать то эта экстра будет в красногорске 😃
Такой дефект часто встречается, причем иногда даже и в ARFах именитых брендов. А решается эта проблема так: нужно наклеить кусочек некрупной шкурки на широкую линейку (или что нибудь плоское и пошире) и получившимся приспособлением вывести в штатном месте некое подобие плоскости, параллельной крылу. А уже потом вклеивать стабилизатор по месту с помощью уголка и иголок.
Сам запутался пока писал, но в общих чертах должно быть понятно))
Сам запутался пока писал, но в общих чертах должно быть понятно))
Сэнкс э лот. Так и буду попробовать сделать.
как насчет полетать в воскресенье?
как насчет полетать в воскресенье?
Легко, и завтра тоже.
А я сегодня летал. Полное практ. отсутствие ветра и солнце на закате создали неповторимый антураж для полетов. Волшебно.
Были пара ребят с большими вертами 3Д. С москвы риги. Там у них вертолетная туса. Живут в новоникоольском. Рядом. Серьезно тренируются люди.
Я буду скорее всего в понедельник. (кто не знает - суббота - раб. день.)
Надеюсь к понед. - вторнику экстру собрать.
Мишка, ты когда свой летающий АЭС будешь облетываиь?
Мишка, ты когда свой летающий АЭС будешь облетываиь?
когда сервы придут с башни, думаю недельки через 3. а пока на тако буду летать
Ну и у кого какие планы на выходные?
Я в воскресенье, скорее всего, вечером буду. В понед и вторник - на весь день.
Сегодня планирую экстру собрать. А если успею и ветра не будет, то и облетать.