Пилоты Красногорска откликнитесь

msleo

Облетал Реактора, спасибо всем, кто помогал настроить глохнущий движок, отдельное спасибо папе Риверси 😃.
летает супер! Получил огромное удовольствие! Сломанный винт не в счет. Глохнуть в полете перестал, дело было не в бобине, как говорится. И файл-сейф тут не при чем, кривые руки были. закрутил маленький винт топлива на один оборот, и престал глохнуть. видимо это винт не только для холостых, как утверждалось ранее, а качества смеси.
Всем удачи и до встречи в небе!
И еще, господа, не мусорите пож. между дорогой и взлеткой есть яма, складывайте мусор туда, а мы потом закопаем.

Вита

Михаил, привет!
Поздравляю с облетом Реактора - что это за самолет, если есть фото - выложи пожалуйста, очень интересно. А что случилось с ТАСО?
Я свой второй ТАСО облетал в субботу, у себя на Левом берегу. Класс!!! И ветра почти небыло.

Удачи!

msleo
Вита:

Михаил, привет!
Поздравляю с облетом Реактора - что это за самолет, если есть фото - выложи пожалуйста, очень интересно. А что случилось с ТАСО?
Я свой второй ТАСО облетал в субботу, у себя на Левом берегу. Класс!!! И ветра почти небыло.

Удачи!

Сколько лет, сколько зим!
Реактор GP у меня фотки пока нет, посмотри на башне или на GP. Тако расколотил, пока не пойму, почему. Думаю, что отказ борта при заходе на посадку. Но ничего, дело поправимо. пару вечеров и будет летать опять.
Давай в нашу тусовку! Могу подвезти в ближайшие выхи.

TOOM

Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!
По причине моего отсутствия 6 мая праздничный банкет состоится 26 мая 2007 примерно в 16 часов. С вас мангал остальное с меня. 😃 😃 😃 😃

Alfa3
TOOM:

Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!
По причине моего отсутствия 6 мая праздничный банкет состоится 26 мая 2007 примерно в 16 часов. С вас мангал остальное с меня. 😃 😃 😃 😃

Томаш, мангал будет! 😋

Мишка, рад за реактора!!! Давай уже на нем класс показывай, а то блин взлет, чих пых и посадка. Капот ставь! 😉

msleo
Alfa3:

Томаш, мангал будет! 😋

Мишка, рад за реактора!!! Давай уже на нем класс показывай, а то блин взлет, чих пых и посадка. Капот ставь! 😉

капот нечем прорезать - дремель нужон а денег нету купить 😦

TOOM

Миш у меня ест могу одолжить 😃

Dimax
TOOM:

Миш у меня ест могу одолжить 😃

Тоом, с приездом. Надеюсь отдых был незабываемым. Увидимся на поле.

Pand
colinn:

А как Вам вот такой пейзаж

респект!!! молодцы. так прям и тянет на такое поле. жаль модели пока так и не собрал(((

riversi

Приветствую! Как сегодня прошли полеты? Был кто нибудь? М.б. фотоотчет? 😃

Alfa3
riversi:

Приветствую! Как сегодня прошли полеты? Был кто нибудь? М.б. фотоотчет? 😃

гуд. Обгорели только все. Кремом надо мазаться.
Фотоотчет не успели сделать - руки фампурами были заняты.
Сегодня с 15-16 часов - вторая часть марлезонского балета.

Alfa3

Я сегодня летал - трава по пояс!!!

Каждая посадка - капотирование.

Помоему пора химикаты покупать!!!.

Мы с Андреем летаем с 10-00 в субботу. (до часов 13-14)
Кто как?

ЗЫ купил новый зарядник, тот который за полчаса сразу 2 сборки заряжает - улетался. Даже один акк не израсходовал. Устал!

msleo
TOOM:

Сегодня кто то будет ???

я не смогу приехать. очень хочу но не смогу. могу в среду хоть целый день

Dimax

На поле, жопа…
Теперь все машины едут через нас, а не по старой дороге вдоль поля.

TOOM

Да к сожалению ты прав, я с Сашей говорил, может нам какие то ямы выкопать??? 😠
Даже не знаю блин что делать, специально же мы перенесли наше место а гады вот как за нами перекочевали. 😃

Dimax
TOOM:

Да к сожалению ты прав, я с Сашей говорил, может нам какие то ямы выкопать??? 😠
Даже не знаю блин что делать, специально же мы перенесли наше место а гады вот как за нами перекочевали. 😃

Я думаю, нужно сделать так,

перекопать старые въезды, а самим сделать заезд не перед взлёткой, а после (в смысле ближе к лесу).
Вот и всё мимо нас ездить перестанут!!!

Alfa3

Тема.

В выходные займемся. Лопаты привозите. У меня нету.

Не навлечем гнев оборигенов?

Катана летает супер!!!

Жера дал попробовать крыло полетать. Внезапно понравилось. Планирует себе и планирует. И в машине валяется, хлеба не просит. Может купить?

Dimax
Alfa3:

Тема.

В выходные займемся. Лопаты привозите. У меня нету.

Не навлечем гнев оборигенов?

Катана летает супер!!!

Жера дал попробовать крыло полетать. Внезапно понравилось. Планирует себе и планирует. И в машине валяется, хлеба не просит. Может купить?

Купи купи, кто такой “Жера” может Жора???

msleo
Dimax:

Я думаю, нужно сделать так,

перекопать старые въезды, а самим сделать заезд не перед взлёткой, а после (в смысле ближе к лесу).
Вот и всё мимо нас ездить перестанут!!!

я за!
Саня, протаптывай пока новый въезд, а в выхи прокопаем старые, а то в натуре засыпят нас пылью!

Alfa3
msleo:

я за!
Саня, протаптывай пока новый въезд, а в выхи прокопаем старые, а то в натуре засыпят нас пылью!

Кто как летает в выхи?

Я буду обязательно.

Кстати, нам взлетку не перекопают после того, как мы там дороги перекопаем?