Пилоты Красногорска откликнитесь
28 июля намечен день выезда в Астрахань на рыбалку(если поеду). А впринцыпе интересно будет пофестивалить. Я сегодня вечером на поле, кто со мной?
По поводу мусора, полностью согласен с Александром - это не дело (хотя и сами мы грешим). Излишек того, что образовалось в яме нужно собрать в мешок и вывезти, а остальное пусть даже и закопать. Как вариант, купить упаковку мешков и впредь популярно объяснять всем летчикам и отдыхающим, что весь мусор надобно складывать в мешок, который будет кем то увозиться с поля на добровольных началах или же по результатам жеребьевки. %) Хотя конечно проще каждому убирать мусор хотябы за самим собой.
28 июля намечен день выезда в Астрахань на рыбалку(если поеду). А впринцыпе интересно будет пофестивалить. Я сегодня вечером на поле, кто со мной?
Уже собираюсь на поле. Если не будет ветра как вчера днём то буду до 18-30.
Уже собираюсь на поле. Если не будет ветра как вчера днём то буду до 18-30.
Блин, везет вам.
А уменя сплошные запары.
Я в выхи привезу грабли, приберусь . Саня, притарань лопату, плз. Выкопаем большую яму навиду, напишем Мусорка.
Во первых спасибо от всей чесной компании авиаторов Александру(ник Nek) он собрал весь мусор и увёз. Во вторых не нужно ни лопат ни ям мусорных, иначе будет грандиозная свалка. Повторюсь, не нужно мусорить, увозите всё с собой, убедительная прозьба. С уважением!
Народ, приглащаю всех…
Эджа собрал. 😃
Руки чешутся. 😋 Но на улице ветер а в самолете новый приемник, который нужно проверить.
Так что до субботы.
Джети бокс показывает со штатным винтом 10х47 13 ампер МАХ при 26 допустимых. Так что ставим 11х47 и вперед!
Кто сегодня летает вечером?
Планирую быть часам к семи.
Ну вот. Погодка устоялась, теперь можно на поле собираться. Как говориться без ветра и пыли. Нард подтягивайтесь!
доделаю бурриту, и тоже подтянусь на недельке часиков с 20 до 22
доделаю бурриту, и тоже подтянусь на недельке часиков с 20 до 22
Я скорее всего сегодня не смогу.
Вот фото реп с воскесных полетушек, восновном персональный 😃.
Народ, вот карта праздника спорта в Лужниках!!!
Может кто соберётся…
Народ, вот карта праздника спорта в Лужниках!!!
Может кто соберётся…
Дима, погоду обещают ацтойную. Не празничную отнюдь. Будет погода, я приеду.
Волшебно сегодня полетали. Только из основного состава был Мишка и все. Да Лешка Листошенко.
Саня в Астрахань уехал.
Отцы облетывали новый копийный байп. Летает классно. Как настоящий. И учились летать на шнурке на пенопластовом маленьком байпе.
При этом они умудрились посадить его на хорошей скорости через открытые задние двери прямо внутрь стоящей газели, в которой лежала двс-ная пилотага. Прямо на пилотагу. Удивительно, но оба самолета целы.
Вот что значит опыт.
Я готов выбраться в будни вечером. Кто со мной, звоните днем. Только вот солнышко теперь обещают только к след. субботе.
Зы Андрей Зимин, куда ты пропал? Без тебя летать грустно. 😃 !
Да. Полетали отлично.
Дима, Эдж - респект!!! Надо тоже наконец, приобрести что-нибудь.
Даже погодка помогла - был короткий дождь, от которого укрылись под свежекупленным тентом 😎
А потом вообще солнышко и полный штиль… общем, кайф…
Дима ты кое что забыл но я забрал так что не переживай 😁
Ну что Вы уснули, вроде рано. В воскресенье летаем?
Ну что Вы уснули, вроде рано. В воскресенье летаем?
Все весенние товарищи спят: (димон, саня, андрей, мишка, томаш).
А тем временем в поле по воскресеньям с 6-7 собирается преприятнейшая компнаия и отчень душевно летает.
Незаметно присоединяйтесь… 😉
Я вот вчера вечером был, и сегодня собираюсь. Присоединяйтесь!
Я вот вчера вечером был, и сегодня собираюсь. Присоединяйтесь!
Ну что, всем лень писать!!! Ветка совсем загнулась, еле отыскал на третьей странице…
Давайте совсем её закроем!!!
Ну что, всем лень писать!!! Ветка совсем загнулась, еле отыскал на третьей странице…
Давайте совсем её закроем!!!
Сам удивлён. Всё неделю по вечерам летал в гордом одиночестве.