Пилоты Красногорска откликнитесь
БезСовестный!!! Наговаривает!!! Ты вспомни как КАТАНУ комплектовал!!!
Ну а если серьёзно, не кто вас не отговаривает и мнения своего не навязывает, если сами с усами, зачем спрашиваете, видать давно меня не видели раз вспомнили не с того не с сего!!! Учитесь сами на своих ошибках!!! Мне реально поф… 😒
Обиделся, блин! 😎
Димыч, да шучу я. Хтож тебя, аксакала, нам заменит? Да некто. Так что хрен ответишься. Надо как нить к вам в ефлай зарулить. Чаем напоите?
Про аксакала - это да!!! Никто не заменит.
Кстати, по рекомендации того самого аксакала, собран вот такой самолет:
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Сморится очень красиво. Ждем хорошей погоды и серву. Dimaxy спасибо за совет.
Обиделся, блин! 😎
Димыч, да шучу я. Хтож тебя, аксакала, нам заменит? Да некто. Так что хрен ответишься. Надо как нить к вам в ефлай зарулить. Чаем напоите?
Димыч, привет, обиды не для нас, просто живёшь себе тихо, ан нет, то там всплывёшь то здесь, нет покоя!!!
ВСем привет, чистого осеннего неба и приятных полётов коллеги!!
Про аксакала - это да!!! Никто не заменит.
Кстати, по рекомендации того самого аксакала, собран вот такой самолет:
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Сморится очень красиво. Ждем хорошей погоды и серву. Dimaxy спасибо за совет.
Леха привет, презжай в гости!!!
Леха привет, презжай в гости!!!
Улетаю в командировку в Самару. К выходным вернусь. И обязательно заеду…
Да-аааа. Летать ни кто не хочет. Ни кто не приезжает. А взлётку-то уже облюбовал кто-то. Сегодня заехал на поле посмотреть как там дела. А дела там такие. Какието ухари или ухарь на кроссовом мотоцыкле устроил прям на полосе родео. И вся поляна теперь шершавая получилась. Так что господа товарищи свято место пусто не бывает. А как всё хорошо начиналось. Летали аж поочереди. А сейчас что? Или такая ситуация везде. Летать то будем или нет?
Летать то будем или нет?
Будем будем, но как только время и самое главное… желание появится, вот тогда и полетим!!!
А сейчас что? Или такая ситуация везде. Летать то будем или нет?
Санек, я летал в среду(в эту) помоему. И СМСку тебе кстати отправлял, что на поле еду. Взлетка нормальная была, ровная. Ты сам то когда летал последний раз?
Ровная. Машиной кто то изъездил только.
Летать будем. Меня сдерживает только погода. Я даже сумку себе для апаратуры купил (муфту), что бы руки не мерзли.
Если в выхи дождя не будет, я точняк поеду. Если кто то соберется, позвоните, плз.
Скорее всего в воскресенье. Завтра дождь обещают.
:alfa3_owner
Димон, алес - меня по осени заломало в Опалиху ездить.
Нет - там здорово!.. но ломает. Давай уж на Речной подтягивайся.
С битой бейсбольной -подробности в ветке.
:alfa3_owner
Димон, алес - меня по осени заломало в Опалиху ездить.
Нет - там здорово!.. но ломает. Давай уж на Речной подтягивайся.
С битой бейсбольной -подробности в ветке.
Да. Меня тоже ломает. Народу нет нифига. Тоска смертная. Отлетались все помоему.
Полетал в воскресенье с полчетвертого до 18-00 на эдже. Ощущения волшебные. Ух. Давно не брал в руки шашек.
Я конечно с бальсой не поеду на яму. А вот с епп можно. Главное - общение.
На яме есть один минус - на машине не подъедешь к месту полетов. А заряжать акк как? Там правда у народа плюмбумы с собой обычно, но присоседится как то не удобно.
Это как не подъедешь??? 😃 😃 😃
Запросто. Главное машину на газоне не ставить. А так на дорожке запросто… Там такие аншлаги на выходных!!! САМ Обухов в субботу был…
САМ Обухов в субботу был…
Обалдеть 😃 😵 😃 😎
Супер. Долой Опалиху. 😈
(раз все по домам жмутся).
шутка! 😁
Но всеравно наверное на яму поеду. Раз и сам Обухов…
давайте давайте, меньше народу, больше кислороду 😃
а вот я решил запустить реактора. есть мысль, почему он у меня плохо летал. Ц.Т. скорее всего не там. Кстати, если у кого есть приборчик, ЦТ. померять, не откажусь от помощи. с меня пиво!
Всем привет! На этих выходных кто нибудь собирается летать? 😒 Во сколько приезжать, чтобы не умереть со скуки от сольных полетов?..
Ну и где блин все пилоты?
Я тут от сукуки даже в митино съездил, полетал. Там народ приезжает. А у нас блин тухляк.
Я был в понедельник. Был ещё Сергей с братом, боролись с кайтами.
скоро я буду с реактором, осталось винт найти 13 на 8 😃
Давайте поконкретней, когда собирёмся, договоримся. Пишите кто когда поедет. Я уже соскучился по полётам и по тусовке.
Завтра кто-нибудь собирается летать. Мы сегодня с Димоном Барановым были на поле вечером.Самолётик он себе собрал прикольный. Би-план, литучий зараза. 😃
Самолётик он себе собрал прикольный. Би-план, литучий зараза. 😃
Самолетик - это ерр-шный питс. Самолет - посто чума. Экстаз в чистом виде. Летаю и прусь.
Все таки пенолетный биплан - не тоже самое, что такой же моноплан. Гораздо приятнее и интереснее.
На зиму - идеальный вариант.
Саня, Мишка - кайтеры то наши живы после последней субботы?
Все цело? Ноги, Руки? Я бы не рискнул поднимать в такой порывистый сильный ветер надувной арочный змей в 16 кв.м площадью над землей.
Да живы,живы. Серёга за своим ходил на край поля,успел отцепится. А Роман поднялся на пару метров, и грохнулся и протащило его метров десять по земле. А мы с Мишкой маленький мурыжили.