Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.!
Вот я задумался, а что если как то назначить день и устроить фестивальчик. Мой город находиться 450 км от Москвы, допустим приехать в Субботу и полетать и пообщаться, всем!!! Не важно электро- лётчики, ДВСники, вертолётчики. Дабы для всех есть специальные помещения и места. По поводу всего можно организовать. Мужики как вам эта затея?
Я че-то не понял… В Смоленск приехать?? 😃 или ты сам к нам приедешь?
…между прочим lunatik прав. под лежачий камень вода не течет. кто действует, тот и добивается.
он же в конце концов приглашают не на соревнования, а просто пообщаться. а вам топливо подавай, да еще небось бесплатно.
это все равно как если бы вас пригласили в гости а вы бы поставили условие, приеду только если будет черная икра, или в крайнем случае шампанское и девочки.
вперед lunatik!
Уважаемый я имел ввиду совсем другое, никаких условий я не ставлю. А просто говрю про организационные моменты. Чтобы приехала толпа ее надо где разместить, накормить и т.д. Все это надо согласовывать и соответсвенно платить, два члена форума не смогут сделать это физически, а про финансовую сторону вопроса говрить не стоит если только, человек не бедный и еще к тому же альтруист, а насчет девочек и икры было бы не плохо 😋 😋
Так что ANALISE IT!!!
идея правильная по нескольким причинам.
ну начнем с того, что в начале много народу не будет. но если мероприятия примут периодический характер, то будут подтягиваться новые моделисты, немоделисты, репортеры с камерами (как все новое это привлечет их внимание). это может привести к укреплению правильного дела в сознании жителей. моделизм пойдет в массы.
к тому же, если периодически будут проводиться мероприятия, то на них будут приезжать представители магазинов, будут проходить мини выставки такие.
если появится единый организационный центр со статистикой посещений, то можно будет приглашать владельцев небольших передвижных закусочных (это на тему еды).
еда повлечет за собой мусор, а еще она перивариваться будет- значит нужны уборщики и туалеты.
возможна потасовка, поэтому нужно что-то вроде смотрителей (охраны-ну всяко бывает).
а почему, скажем, rc-клубу не организовать подобное мероприятие?
но реально нужно очень многог места!!! это, пожалуй, самая большая проблема.
Значит, так. По поводу места проведения. У меня в центре огромнейшая площадь, там уже и без того все преднозначено для массовых мероприятий. Охрану я сомогу организовать, разрешение на массовые полетушки тоже. Кроме, есть аэродром тама места стока!!! Я расчитываю в центре организовать Электро и Верталетёты. На аэродроме будут ДВС любого масштаба. Я расчитываю на то, что в первый раз народу будет от 10-30 человек. С ними можно будет решить на сколько это всё затягивать и будут ли люди оставаться в гостиницах, которые я тоже смогу организовать. Ну а так СМИ и массовость этого мероприятия обеспечина, кстати, это будет просто офигеннейшая реклама для магазинов. В моём городе море людей незнающие про модэлизм, но в состоянии им заниматься. Мужики живее критикуйте, подсказывайте, ну у кого учиться кроме как у взрослых?
моделизм пойдет в массы.
к тому же, если периодически будут проводиться мероприятия, то на них будут приезжать представители магазинов, будут проходить мини выставки такие.
“Деревня Нью Васюки станет новым центром шахматного мира” (с) Ильф и Петров
Сложно все это ребят, над этим работать надо.
Для начала нужно найти поле на котором разрешат тусовку и привести его в надлежащий порядок!
Есть такое место Илья?
…Я че-то не понял… В Смоленск приехать?? 😃 или ты сам к нам приедешь?
Да я сам с радостью приехал бы!!! Но вот не задача, вас много в Москве но к кому податься? Я сам на ДВС 46 калибра.
Идея, конечно, хорошая, но ехать за 450 км на “просто полетушки” немного сложновато. Ладно на соревнования с рейтингом о кубком, хотя тоже это не прогулка. Я вас полностью поддерживаю, но про свое участие ничего пока сказать не могу.