Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Ребят есть н кого нибудь винт 12х6 электро? А то летать хочетсчя очень.
есть 11х5,5 и 13х4 электро, АРС
да ну, мечта уже безнадежно устарела. Мечтай о 12FG или лучше о 12Z, чтобы ну вообще все вопросы отпали, а возникающие новые отпадали с вместе с новой версией прошивки, без замены аппы.
Имхо - если есть терпение ухаживать за никадами - то раскачанные 5 банок никадов субС апмер на 2500 от Sanyo с двумя хвостами в приемник - будет более чем достаточно.Но подчеркиваю - за ними нужен глаз-да глаз, особенно пока они новые .
Лично я от этих танцев с никадами порядком устал.Поэтому предпочел бы липоль 2S , регулятор с электронным выключателем. 8А регулятор сразу имеет 2 хвоста в приемник и 2 для подключения двух батарей. Хотя на таком небольшом самолетике второй акб это наверное излишне - просто поставь 2500 2S какой-нить внятной фирмы.По поводу приемника - для него 9 таких серв ерунда. у меня на бомбере 30 стоит.
ОГО
а пока я для колекции вот этот аппарат взял
Ну ты и приколист 😃
Вадим, я незнаю сколько весит 10 футаба, но спектрум 6 с мини-сервами мне за 40 доллоров EMS доставили с США.
Откуда информация по поводу таможни? Твой движок вообще без цены пришел. В графе цены китайцы вообще черте чего пишут. Толи ироглиф, толи крестик какой.
ну видимо, я погорячился с доставкой и таможней… Грюж, действительно 670…
А америкосы всегда всё чётко пишут… на какую сумму у них там в коробочке лежит… Скока раз уж с башни заказывал…
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ! Особенно мне и Игорю…(
https://rcopen.com/forum/f23/topic151230
А америкосы всегда всё чётко пишут… на какую сумму у них там в коробочке лежит… Скока раз уж с башни заказывал…
Башня это башня. Она никогда не будет парится с инвойсами. Не тот уровень продаж, чтобы заниматься персональными проблемами покупателя…
Ну ты и приколист
Это футаба 3х кратного чемпиона мира по скоростным р/у лодкам Генадия Калистратова, если это о чем нибудь говорит.
Завтра в старом летаем, буду облетывать су 31
[QUOTE=kazak;1416961]Это футаба 3х кратного чемпиона мира по скоростным р/у лодкам Генадия Калистратова
у него кстати были с ней проблемы на воде насколько я помню.
не знаю кто вам ее продал, а Геннадия Григорьевича скоро год как нет с нами.
СУ-31- ВЕЩЬ!
Да знаю я об этом, Витя Стариков мне ее почти за даром отдал,а он в свое время у Калистратова купил.
Скажу так про аппаратуру:она не для тех кто привык к легкой настройке,тут нужно повозится чтобы настроить самую простую функцию,а я люблю такие задачи!
во владимир кто-нить едет туристом?
Ищу места (можно и достаточно далеко за пределами Казани) для будущих полетов на Су-27. Может кто-нибудь замечал место с ровным асфальтом (колесики маленькие) и достаточно большим полем его окружающим, где можно было бы полетать!? Можно ввиде координатов GPS.
во владимир кто-нить едет туристом?
Посмотрел прогнозик , четверг-пятница -полная жо-па. И организация хромает в этом году.
Ищу места (можно и достаточно далеко за пределами Казани) для будущих полетов на Су-27. Может кто-нибудь замечал место с ровным асфальтом (колесики маленькие) и достаточно большим полем его окружающим, где можно было бы полетать!? Можно ввиде координатов GPS.
нижние вязовые, выше по течению от моста. имхо - на сушке можно и в аэропорту полетать.
Посмотрел прогнозик , четверг-пятница -полная жо-па. И организация хромает в этом году.
да, погодка обещает быть веселой, но и замес будет недетский.
Облетал сегодня сушку, веещь я вам скажу, непревычно по первой конечно, но управляется легко и приятно!
Так сегодня вааще день премьер: Я тожже СУ-29 облетал с ТТ-75ФС. Впечатлений полные штаны. Взлет на пол газа. Крутит бочки как вентилятор, посадка пешком. Короче -ПЕСНЯ. Летали вместе с Николаем, был Вадим и Саша. Фоток пока нет всетаки первый полет. я суеверный стал. Ланкейр отдыхает.Денису пожелаем победы и мягких посадок. Если была возможность , но увы. Денис УДАЧИ!!!
To Mel41 & Саша:
Посмотрел стоимость DLE-55… те же 320 дойлеров, что и DL-50. Или я чота не допонимаю?😊
Вот ссылкама:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Это к вопросу о споре про стоимость нового мотора…
Точно, я первый раз вижу такую цену на дле-55. Тогда там лучше брать конечно. КТО СЕГОДНЯ В 17 в епорту?
Несколько фото вчерашних полетов в старом аэропорту
Ринат, фотографии зачет, но их бы в аригинальном качестве на какой нибудь бесплатный файло обменник типа letibit
Сегодня около 15.30 с Вадимом едем в Каймары. Присоединяйтесь!