Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

neonlight

ну видимо, я погорячился с доставкой и таможней… Грюж, действительно 670…
А америкосы всегда всё чётко пишут… на какую сумму у них там в коробочке лежит… Скока раз уж с башни заказывал…

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ! Особенно мне и Игорю…(
https://rcopen.com/forum/f23/topic151230

toreo
neonlight:

А америкосы всегда всё чётко пишут… на какую сумму у них там в коробочке лежит… Скока раз уж с башни заказывал…

Башня это башня. Она никогда не будет парится с инвойсами. Не тот уровень продаж, чтобы заниматься персональными проблемами покупателя…

kazak
Sevod:

Ну ты и приколист

Это футаба 3х кратного чемпиона мира по скоростным р/у лодкам Генадия Калистратова, если это о чем нибудь говорит.
Завтра в старом летаем, буду облетывать су 31

Eddy

[QUOTE=kazak;1416961]Это футаба 3х кратного чемпиона мира по скоростным р/у лодкам Генадия Калистратова

у него кстати были с ней проблемы на воде насколько я помню.
не знаю кто вам ее продал, а Геннадия Григорьевича скоро год как нет с нами.

kazak

Да знаю я об этом, Витя Стариков мне ее почти за даром отдал,а он в свое время у Калистратова купил.
Скажу так про аппаратуру:она не для тех кто привык к легкой настройке,тут нужно повозится чтобы настроить самую простую функцию,а я люблю такие задачи!

toreo

во владимир кто-нить едет туристом?

Alik23

Ищу места (можно и достаточно далеко за пределами Казани) для будущих полетов на Су-27. Может кто-нибудь замечал место с ровным асфальтом (колесики маленькие) и достаточно большим полем его окружающим, где можно было бы полетать!? Можно ввиде координатов GPS.

kubas
toreo:

во владимир кто-нить едет туристом?

Посмотрел прогнозик , четверг-пятница -полная жо-па. И организация хромает в этом году.

toreo
Alik23:

Ищу места (можно и достаточно далеко за пределами Казани) для будущих полетов на Су-27. Может кто-нибудь замечал место с ровным асфальтом (колесики маленькие) и достаточно большим полем его окружающим, где можно было бы полетать!? Можно ввиде координатов GPS.

нижние вязовые, выше по течению от моста. имхо - на сушке можно и в аэропорту полетать.

kubas:

Посмотрел прогнозик , четверг-пятница -полная жо-па. И организация хромает в этом году.

да, погодка обещает быть веселой, но и замес будет недетский.

kazak

Облетал сегодня сушку, веещь я вам скажу, непревычно по первой конечно, но управляется легко и приятно!

mel41

Так сегодня вааще день премьер: Я тожже СУ-29 облетал с ТТ-75ФС. Впечатлений полные штаны. Взлет на пол газа. Крутит бочки как вентилятор, посадка пешком. Короче -ПЕСНЯ. Летали вместе с Николаем, был Вадим и Саша. Фоток пока нет всетаки первый полет. я суеверный стал. Ланкейр отдыхает.Денису пожелаем победы и мягких посадок. Если была возможность , но увы. Денис УДАЧИ!!!

mel41

Точно, я первый раз вижу такую цену на дле-55. Тогда там лучше брать конечно. КТО СЕГОДНЯ В 17 в епорту?

rinaldo

Несколько фото вчерашних полетов в старом аэропорту

kazak

Ринат, фотографии зачет, но их бы в аригинальном качестве на какой нибудь бесплатный файло обменник типа letibit

EvgenyKazan

Сегодня около 15.30 с Вадимом едем в Каймары. Присоединяйтесь!

kazak

Не, мы в старом, лучше вы к нам

mel41

Да это правильно! В 18.00 в старом!

mel41

Что-то из Владимира тишина напрягающая. Я в московских ветках нарыл места за стенд: нашего брата душат не по детски. Ну стенд это не сильно трагично, как дела с полетами? Судя по фоткам народ бился довольно часто.

mel41

Ну вот и свершилось, наконец. Денис, поздравляю с дублем! Чувствую что нервных клеток убавилось и много. Особенно после посадки с передней стойкой, судя по фото.