Поле в Чертаново
И так по порядку - 25 ноября на нашем поле будут проводиться детские соревнования (все в одну кучу, но …
Пришел в клуб- говорят, всё поломали 😊 , за три дня никак не успеть склеить 😦
А здря ❗
Простейшая металка- ето вам не б…ц, понимашь, тут спешка не нужна 😈 Проектирование, изготовление, облёт, подлёт (под лёд 😁 ), отработка посадки…
Зато родилась другая идея 😃 . Самим такой турнир для детей устроить в зале 😉 . Где-то в середине декабря.
Пришел в клуб- говорят, всё поломали 😊 , за три дня никак не успеть склеить 😦
А здря ❗Простейшая металка- ето вам не б…ц, понимашь, тут спешка не нужна 😈 Проектирование, изготовление, облёт, подлёт (под лёд 😁 ), отработка посадки…
Зато родилась другая идея 😃 . Самим такой турнир для детей устроить в зале 😉 . Где-то в середине декабря.
Ждемс приглашения!
А каков возрастной диапазон “от” и “до” ? И там как-то по возрасту будут разбиты группы?
Я там телефончик написал, позвоните, уточните. Точно сказать не могу, но что то типа - старшие до18 и младшие до 14, но не факт.
так что соревы будут или нет я вот думал подьехать
посматреть
если погоду правильно напрогнозили , то вроде будет дождь и ветер…блин…
так что соревы будут или нет я вот думал подьехать
посматреть
МАтч состоится при любой погоде 😒
Все начинается сегодня в 11 часов утра!
Вот все и прошло! Свои коррективы внесла погода, но все прошло как есть. Просим извинения за скомканость - все же 5 разных классов тяжело провести за один световой день при такООоооом колличестве (мы ожидали меньше), в любом случае все пришедшие на старт победители (ОНИ ПОБЕДИЛИ ЛЕНЬ). Если есть какие нить пожелания то прошу высказывать, нам они очень помогут при организации следующих соревнований.
С уважением.
Вот все и прошло! Свои коррективы внесла погода, но все прошло как есть. Просим извинения за скомканость - все же 5 разных классов тяжело провести за один световой день при такООоооом колличестве (мы ожидали меньше), в любом случае все пришедшие на старт победители (ОНИ ПОБЕДИЛИ ЛЕНЬ). Если есть какие нить пожелания то прошу высказывать, нам они очень помогут при организации следующих соревнований.
С уважением.
А на ветки полеты в бутово выложили фотографии ваших соревнований желающиие могут посмотреть.
Начинание хорошее если бы ещё и вдругих округах устраивалиба похожее.
rcopen.com/forum/f22/topic73547/60
А чойто вы все ссылочки да ссылочки!? 😉 У вас тоже человек с фотоаппаратом ходил… И парашют фоткал, и многое другое 😃 Фотки в студию!!!
З.Ы. Огромное спасибо организаторам! Все было суппер: посмотрели ,полетали, пообщались! 😃
А чойто вы все ссылочки да ссылочки!? 😉 У вас тоже человек с фотоаппаратом ходил… И парашют фоткал, и многое другое 😃 Фотки в студию!!!
З.Ы. Огромное спасибо организаторам! Все было суппер: посмотрели ,полетали, пообщались! 😃
ЧеловечеГ в СЕБЯ приходит. Завтра заставлю все выложить.
Леша, сильно не бей его.
полетал тут недавно на своем самолете разбил его ну не сильно но делать нада познакомился с человеком зовут Андрей у него коропластовый тренер
Как насчет завтра? Часика в 2?
Как насчет завтра? Часика в 2?
Ну, кто завтра летает? Хочу похвалится своим еджем! 😛
Набейте смс-ку 8-903-747-89-62
Ну, кто завтра летает? Хочу похвалится своим еджем! 😛
Набейте смс-ку 8-903-747-89-62
Новым или с форума прикупил?
Новым или с форума прикупил?
Не, новый. В ХДВ брал. Правда внутренности все сразу поменял!
Извините,что вторгаюсь на Вашу ветку.
Отчет по соревнованиям на нашей ветке. не знаю как перекинуть.С уважением.
Да что то после нового года времени прошло не мало а никого толком не встретишь на поле так метеоровцы да и только
((((((
вчера летали на тренере коропластовом разбили его случайно вышло так что морковка с 50 метров сказалась плохо ибо карбюратор вырвало а по картеру в районе крепления карба пошли трецины абидно самоль не мой
я электричку все пытался облетать не вышла тяжолой получилась
народ пора кооперироваться я скоро себе пилотажку электро возьму так что ждите
и чо все сидят в режиме радио молчания как будто после нг всех сразило наповал
Я, по утрам летаю. С 8 до 10 где-то на поле прихожу. Народу в это время вообще нет.
Частота 40.735.
Тренер PT-20 желто-красный.
Поле за болгарским центром.
Да что то после нового года времени прошло не мало а никого толком не встретишь на поле так метеоровцы да и только
((((((
вчера летали на тренере коропластовом разбили его случайно вышло так что морковка с 50 метров сказалась плохо ибо карбюратор вырвало а по картеру в районе крепления карба пошли трецины абидно самоль не мой
я электричку все пытался облетать не вышла тяжолой получилась
народ пора кооперироваться я скоро себе пилотажку электро возьму так что ждите
и чо все сидят в режиме радио молчания как будто после нг всех сразило наповал
Лучше ДВС пилотажку возьми.
Сегодня утром зачетно полетал!!!
Все бы ничего, но под конец полета нарушился контакт на борту и самолет потерял управление. По счастливой случайнеости он еще и заглох за несколько секунд до этого момента.
Результат - приземление на крышу болгарского центра торговли на автопилоте. Повреждения - оторвало крыло, другими словами - минимальны.
Сотрудники сего славного заведения оказались людьми понимающими и помогли достать самолет, причем совершенно бесплатно.