4-й авиафестиваль в Анапе 1-2 августа 2015.

Eferalgan

Сегодня отработал каток. Взлётка - бетон! Летать можно хоть сейчас. В воскресенье будут полеты, местный общий сбор. Будем рады приезжим пилотам.

maxpov

На выходных буду в Ваших краях, самолёт какой нибудь возьму, если получится - обязательно заскочу!!! Спасибо!

7 days later
Eferalgan

Море тёплое.

Ставим штабную палатку. Размечаем флажками зоны кемпинга и зрительскую. Оградительную сетку позже. А то до феста у неё ноги могут вырости.

Eferalgan

Или вырАсти? Вот так, на форумах сидишь и врожденная грамотность уходит вместе с юностью.

noot

Жень, ты чего это загрустил, сегодня отлично поработали по взлетке, аж ноги гудят.

Eferalgan

Убежище почти готово. Скелет стоит. Завтра укосин добавлю, лес кончился. И обшивать. Завтра же туалет и душ сшуруплю. Блин, столы и лавки ещё. Морда горит. Поджарился немного. Погодка лётная была, да некогда.

noot
Eferalgan:

Убежище почти готово. Скелет стоит. Завтра укосин добавлю, лес кончился. И обшивать. Завтра же туалет и душ сшуруплю. Блин, столы и лавки ещё. Морда горит. Поджарился немного. Погодка лётная была, да некогда.

А я всё-таки выбрал немного времени и полетал

SerjA6

А как у вас с ветрами в это время? Меня тут пугают что в Анапе постоянно сильные ветра дуют.

shef233

у меня титан х50 и я летаю в сильные анапские ветра и не замарачиваюсь

SerjA6

Да летать то не проблема, просто хочется еще и отдохнуть искупаться нормально.

shef233

я занимаюсь прокатом, катаю на парусной яхте, море прекрасное, вода чистая, волны нет, но пляж грязноватый местами ветер 4м в сек.

Eferalgan
SerjA6:

Да летать то не проблема, просто хочется еще и отдохнуть искупаться нормально.

Может и штиль быть и бриз и север 12м/сек.

noot

К авиакемпингу и Фестивалю почти готовы - сегодня ребята из Краснодара и Новороссийска обкатали взлетку…

9 days later
kolob

Может кто еще фотками поделится. Интересно же.

noot

Фоток миллион, просто сейчас небольшой фильм готовлю…

Eferalgan

Всем участникам спасибо. Сегодня оттащили столы и лавки на соседнюю лесобазу. До следующего. Палатку жалко, что сдуло, надеюсь восстановить.

noot
Eferalgan:

Всем участникам спасибо. Сегодня оттащили столы и лавки на соседнюю лесобазу.

Пока наводили порядок, авиамодельный клуб пополнился еще одним пилотом - у Олега родился сын.
Этот ролик посвящаем новорожденному! Я думаю, Стас г. Москва не будет против…