Соревнования любителей F3A, первый этап.

Sergey_I

До соревнований осталось всего 5 дней.

Прошу вас сообщить о своем участии для планирования собственно дня (продолжительности этапов и возможности подлета, инструктажа и т.д.) соревнований.

Павел_Филиппов
Sergey_I:

До соревнований осталось всего 5 дней.

Прошу вас сообщить о своем участии для планирования собственно дня (продолжительности этапов и возможности подлета, инструктажа и т.д.) соревнований.

А куда сообщать то?

Sergey_I

До соревнований остался ОДИН день. Погода обещает быть щадящей. Ждем участников соревнований.

ВИЙ

На машине въезд пратный будет?

slekh2

Во сколько не поздно приехать, чтобы не пропустить регистрацию и показательные полеты мастеров. И если проезд бесплатный, какое волшебное слово говорить лицам на воротах, просящих всем своим видом полтинника. Сим-сим откройся не проходит - проверено.

only

Во сколько ориентировочно закончится мероприяте ?

parker

Как может повлиять погода на проведение соревнований, а то сегодня как то не в радость. Если и завтра будет такая, то как поступят организаторы.

glan

Здравствуйте. Мы отменили мероприятие. Перенесем его на более благоприятное по погоде время.
За датой следите в новостях RC-Club
С уважением, А. Глоткин.

Павел_Филиппов
glan:

Здравствуйте. Мы отменили мероприятие. Перенесем его на более благоприятное по погоде время.
За датой следите в новостях RC-Club
С уважением, А. Глоткин.

Вы бы лучше завтра об этом написали…

Василь

Желающих соревноваться практически не было, но все, кто хотел- полетали.

Павел_Филиппов
Василь:

Желающих соревноваться практически не было, но все, кто хотел- полетали.

Я был там, были желающие, но организаторов чего-то небыло. По крайней мере до 10:30. Ради приличия моглибы хоть одного представителя прислать…
Соревнования по пилотажу кстати были, организатор СТК “Вертикаль”, на поле в нагорном. Участников мало было и погода не очень благоприятная, но не смотря на это все отлично получилось.

asw
Павел_Филиппов:

Вы бы лучше завтра об этом написали…

Были и желающие, была и сносная погода, вот к обеду после дождичка даже ветер стих, сдается мне дело было не в погоде и не в желающих… просто все несерьезно как-то, и об людЯх нихто не подумал…Ну ничего подождем следующего мероприятия мож в другой раз рц-клаб так не облажается…

Matros_G
asw:

мож в другой раз рц-клаб так не облажается…

Очень хотелось бы узнать от конкретных людей заблаговременно подаваших заявку на участие в соревнованиях (т.е. – предварительно зарегистровавшихся): получили они или не получили официальное сообщение об отмене соревнований и, если получили, то в какой момент это было сделано.
Ну а пока, воскресное сообщение об отмене соревнований в то время, когда все уважающие себя участники уже давно должны быть как минимум “в пути” – действительно выглядит полнейшим головотяпством.

RedSun
Matros_G:

Очень хотелось бы узнать от конкретных людей заблаговременно подаваших заявку на участие в соревнованиях (т.е. – предварительно зарегистровавшихся): получили они или не получили официальное сообщение об отмене соревнований и, если получили, то в какой момент это было сделано.

Прием моей заявки был подтвержден. Предупреждений об отмене мероприятия не было.

4444

Я лично узнал о отмене только в субботу вечером, тогда же и появились сообщения.
От себя сделал всё что мог, приехал, несмотря на жуткий ветер даже кое как слетал.
В итоге либо перенесём 1й тур на начало июня либо ждём 2 го тура.
Ждите дальнейших новостей.

asw
4444:

Я лично узнал о отмене только в субботу вечером, тогда же и появились сообщения.
От себя сделал всё что мог, приехал, несмотря на жуткий ветер даже кое как слетал.
В итоге либо перенесём 1й тур на начало июня либо ждём 2 го тура.
Ждите дальнейших новостей.

М-м-м-дя, полный обсеранс с пероприятием вышел…Мощная организация ничего не скажешь.
Хоть бы извинились перед коллегами, горе-организаторы.Короче репутацию рц-клабу подмочили конкретно.Как говорится первый блин комом, подождем второго… Пока 4444 “делал все что мог”, Захаровские пионеры замечательно преодолевали стихию и прекрасно справлялись с юношеским F3A в Нагорном…

Павел_Филиппов
4444:

А не смогли бы Вы подсказать, где в субботу вечером появились сообщения? Может быть стоит нам всем хором извениться перед RC-Club?

4444

На главной странице сайта RC-CLub.

А вообще может хватит упрёков и болтовни? Всё сказали что не будет, сказали что недовольны, сказали раз сказали два, может хватит? Или будем опять разводить флейма на десятки страниц?
Дело конечно ваше.
На этом моё участие в этом топике заканчивается, вся нужная инф-ция вам предоставлена.
А то как всегда получается, руководство отменило, а мне тут в одиночку от вас отбиваться.
Тьфу!

Matros_G
4444:

А вообще может хватит упрёков и болтовни?

Это – #издец!
Вместо того, чтобы извиниться перед людьми по-человечески, с элементарными доводами хотя бы про нелетную погоду, эти жидко обосравшиеся господа встали в позу и еще угрожают больше сюда не приходить…
Детский сад, штаны на лямках.